Здравствуйте, emalex, Вы писали:
N>>Наконец-то сбылось, вернее закончилось... E>кандидат? молодец, поздравляю, тоже хочу E>каких наук?
Наук технических
Сегодня же собесодование сходил и на классную работу устроился
Блин, даже некогда....
Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>Сегодня же собесодование сходил и на классную работу устроился
А отдохнуть не думал? Ведь это (защита) — неслабый напряг, особенно для нервной системы.
<< d: Виктор Цой — Спокойная ночь >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, is, Вы писали:
N>>Сегодня же собесодование сходил и на классную работу устроился is>А отдохнуть не думал? Ведь это (защита) — неслабый напряг, особенно для нервной системы.
Гы. Хотел месяц-полтора посочковать после защиты, но обломился и с поездкой на море и всем остальным...
Про напряг сказать ниче не могу, так как защита — это тот же экзамен, но свой билет ты знаешь наперед... так что сильно не напрягался...хотя и устал...
А вот первая неделя работы... напрягла... рано вставать отвык...а позндо ложиться привык...
так что спать было охота сильно и всегда...
Но в пятницу на дескач: там и пляски(с бубном ) и усталости как не бывало
Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>Про напряг сказать ниче не могу, так как защита — это тот же экзамен, но свой билет ты знаешь наперед... так что сильно не напрягался...хотя и устал...
Да, но чтобы на экзамен этот попасть надо много работать и неслабо побегать. Я это имел ввиду. Просто я в той же ситуации : вот и думаю искать работу сразу или отдохнуть?
<< d: Einsturzende Neubauten — Haus Der Luge >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, is, Вы писали: is>Да, но чтобы на экзамен этот попасть надо много работать и неслабо побегать. Я это имел ввиду. Просто я в той же ситуации : вот и думаю искать работу сразу или отдохнуть?
Лучше отдохнуть потом вобще отпуска может долго не быть
Здравствуйте, is, Вы писали:
is>Да, но чтобы на экзамен этот попасть надо много работать и неслабо побегать. Я это имел ввиду. Просто я в той же ситуации : вот и думаю искать работу сразу или отдохнуть?
Конечно отдохнуть,
Я певую неделю работы сразу после защиты очень устал...
Но на этой неделе уже все отлично... пашу как папа Карло...