Об этом тут конечно уже когда-то писали, и неоднократно, но статья здесь имеет более свежую дату выпуска претендует на более детальное изложение предмета.
В себе лично я нахожу следующие качества:
скептицизм в отношении карьеры и образа жизни яппи, неприятие правил, пессимизм и акцент на сиюминутных ощущениях вместо долгосрочных целей. Социологи отмечают, что это первое поколение, с юности увлекающееся антидепрессантами и активно презирающее погоню за брэндами, например, в одежде.
Характерные, по мнению исследователей, для западной молодежи. По-моему, статья немного лукавит. Проще говоря, я испытываю отвращение к коммерции, у меня нет желания взбираться по карьерной лестнице, и т.д. и т.п., и вообще жить. Мне противна атмосфера современного делового общества, современные методики управления персоналом, причем я осознаю, что вряд ли мне удастся перестать быть исполнителем, на которого эти методики рассчитаны, из-за глубокой асоциальности, а желания и стремления принять противоположную сторону у меня тоже нет. Короче, полная беспросветность. Это известная болезнь общества, или только у меня так? Может быть есть какое-нибудь сообщество анонимных пессимистов (хотя, там видимо еще страшнее)?
Здравствуйте, Аноним Х, Вы писали:
АХ>Об этом тут конечно уже когда-то писали, и неоднократно, но статья здесь имеет более свежую дату выпуска претендует на более детальное изложение предмета.
АХ>В себе лично я нахожу следующие качества:
<поскипано>
Что-то про ценности не нашел. Попробуй вылезти из-за компьютера и хоть в футбол побегать...
АХ>Характерные, по мнению исследователей, для западной молодежи. По-моему, статья немного лукавит. Проще говоря, я испытываю отвращение к коммерции, у меня нет желания взбираться по карьерной лестнице, и т.д. и т.п., и вообще жить. Мне противна атмосфера современного делового общества, современные методики управления персоналом, причем я осознаю, что вряд ли мне удастся перестать быть исполнителем, на которого эти методики рассчитаны, из-за глубокой асоциальности, а желания и стремления принять противоположную сторону у меня тоже нет. Короче, полная беспросветность. Это известная болезнь общества, или только у меня так? Может быть есть какое-нибудь сообщество анонимных пессимистов (хотя, там видимо еще страшнее)?
Это система, и у нее свои правила. Те, кто не захочет их соблюдать и переходить дорогу на зеленый свет, она раздавит.
Нет, не на столько уж они сложны для усвоения. Но сидит в глубине вопрос "почему". Почему не желтый?, очень даже приятный цвет. К чему риск и проблемы, когда проще узнать отчего именно так?
"Как надоела эта реклама! А впаривают такую туфту! Все стали тотальными спекулянтами. О!, вот эту штуковину надо себе прикупить, а то у нас у всех в отделе уже есть, а я как лох..." А в душе осадок от попадания на крючок.
Правила-то мы знаем, но вот что стоит за ними- нет. И грызет нас это изнутри, вызывает желание бросить вызов.
Изучайте психологию, изучайте серьезно. Не выбрасывайте время на синталовские бредни, они для нашего брата с логическим образом мышления как пустопорожний треп. Изучите менеджмент и маркетинг, и получите ответы на свои вопросы. Поберегите зрение- слушайте аудио, благо в сети материалы можно найти.
АХ>Проще говоря, я испытываю отвращение к коммерции, у меня нет желания взбираться по карьерной лестнице, и т.д. и т.п., и вообще жить. Мне противна атмосфера современного делового общества, современные методики управления персоналом, причем я осознаю, что вряд ли мне удастся перестать быть исполнителем, на которого эти методики рассчитаны, из-за глубокой асоциальности, а желания и стремления принять противоположную сторону у меня тоже нет. Короче, полная беспросветность. Это известная болезнь общества, или только у меня так? Может быть есть какое-нибудь сообщество анонимных пессимистов (хотя, там видимо еще страшнее)?
Тег "все плохо" рулит
А вообще — попробуйте убить себя. Если не умрете, то говорят, что жить захочется
АХ>Это известная болезнь общества, или только у меня так? Может быть есть какое-нибудь сообщество анонимных пессимистов (хотя, там видимо еще страшнее)?
А каков смысл такого сообщества? Что, есть идеи, как бороться с обществом?
АХ>Об этом тут конечно уже когда-то писали, и неоднократно, но статья здесь имеет более свежую дату выпуска претендует на более детальное изложение предмета.
АХ>В себе лично я нахожу следующие качества:
Совет: забей и занимайся, по-возможности, интересным делом. А статьи подобного рода не стоит вообще всерьёз воспринимать. Не знаю как с психологической точки зрения, но с вообще там что-то странное написано:
Кудрявцев знает о чем говорит, он сам одолевал ступеньку за ступенькой. В 11-м классе имел первый постоянный доход, скупая у одних одноклассников поднадоевшие им компьютерные игры за копейки и перепродавая их другим чуть дороже.
Даже не знаю, что сказать. А может я дико отстал от жизни?
В 18 лет Евгений основал лабораторию дизайна «Пиксель» — создавал сайты, продюсировал рекламу, разрабатывал дизайн интерьеров.
В 19 лет учредил сеть ремонтных мастерских сотовых телефонов по Удмуртской Республике «Инспектор Трубка».
Сейчас Евгению 21 год. Он работает финансовым директором крупнейшего в регионе интернет-банка «Веб-капитал», руководит созданным им же Ижевским клубом предпринимателей и Молодежной палатой,
"Я человек, измученный нарзаном".
И в подобные карамельные истории не верю, там обычно немало интересного остается за кадром, а зрителю показывают хорошо смонтированный фильм.