О жизненных ценностях
От: Аноним Х  
Дата: 21.05.08 19:37
Оценка: :)
Об этом тут конечно уже когда-то писали, и неоднократно, но статья здесь имеет более свежую дату выпуска претендует на более детальное изложение предмета.

В себе лично я нахожу следующие качества:

скептицизм в отношении карьеры и образа жизни яппи, неприятие правил, пессимизм и акцент на сиюминутных ощущениях вместо долгосрочных целей. Социологи отмечают, что это первое поколение, с юности увлекающееся антидепрессантами и активно презирающее погоню за брэндами, например, в одежде.

Характерные, по мнению исследователей, для западной молодежи. По-моему, статья немного лукавит. Проще говоря, я испытываю отвращение к коммерции, у меня нет желания взбираться по карьерной лестнице, и т.д. и т.п., и вообще жить. Мне противна атмосфера современного делового общества, современные методики управления персоналом, причем я осознаю, что вряд ли мне удастся перестать быть исполнителем, на которого эти методики рассчитаны, из-за глубокой асоциальности, а желания и стремления принять противоположную сторону у меня тоже нет. Короче, полная беспросветность. Это известная болезнь общества, или только у меня так? Может быть есть какое-нибудь сообщество анонимных пессимистов (хотя, там видимо еще страшнее)?
труба пессимизм жизненные ценности все плохо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.