Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Уже два дня практически не тянет, ну чуток под вечер "посасывает" L>>Поздравления принимаются DEA>Поздравляю. Но срок хиловат. Я попытки "бросить курить" за попытки не считаю, если не продержался более недели. А их у меня было на 17лет стажа уже 4... Максимум что было — 3 месяца.
Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я...
Здравствуйте, Sorantis, Вы писали:
S>Стаж курения — 7 лет. Бросил 7 месяцев назад. Теперь от одного запаха дыма тошнит. Я вылечился от вредной привычки?
DEA>Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
DEA>>>...А курить он бросил в 48... __>>Ну сколько он прожил бы, если б курил, тоже непонятно. И как прожил... DEA>Как прожил понятно — "детишкам на молочишко", думаю, хватит... DEA>...и еще основал свою собственную микрорелигию. Постриг козлищщщ в овеццц, так сказать...
Что да, то да...
DEA>ЗЫ А что касается курения — это, таки да, привычка вредная. Сам бы с удовольствием от нее избавился. И даже пытался неоднократно (см выше). И когда-нибудь...
Привычка? Ню ню, тут я с Карром согласен.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я... VEA>
И при этом книжку прочитать не охота... Почему? Если поможет книжка Карра, то это будет "не по-пацански"?
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я... VEA>>
DOO>И при этом книжку прочитать не охота... Почему? Если поможет книжка Карра, то это будет "не по-пацански"?
Где-то, может и не в этой ветке писал, что прочитал — НЛП как НЛП
Да, становится немного легче, но не панацея.
DEA>...и еще основал свою собственную микрорелигию. Постриг козлищщщ в овеццц, так сказать...
Да и пусть, главное помогает.
DEA>Сер, я же "во первЫх строках письма" сказал, что у меня стаж курильщика 17лет... Дальше — несложная дедуктивная цепочка и... впрочем, вы всякую хню берете на веру и дедукцию вряд ли практикуете...
У меня стаж сознательный лет 13, попробовал впервые в 7 лет. И что? Мне кажется, у вас просто воображение не очень развито, а я видел как от рака умирают. Не от рака легких, правда, повезло. Кстати, не это подвигло меня избавиться от курения. А моя тетка, муж которой на ее глазах выкашлял (в прямом смысле) легкое и умер, курит до сих пор.
Мой дед смолил с войны, причем ничего кроме ядреной махорки не признавал. Дожил до 85 и умер от оторвавшегося тромба. Не знаю из-за курения ли...
DEA>Тогда бы вы поняли, что перспектива смерти меня не особенно пугает. Эту полудетскую стадию жизни я уже прошел. У меня есть о чем беспокоиться помимо собственного выживания.
Ну да, конечно, вы спросите у умирающего, хочет ли он пожить еще. И что он думает по поводу смерти, когда она уже на пороге.
DEA>Задумываться не вредно никогда. Что вредно — это забивать моск бабьими предрассудками. Если станете увлекаться — кончите в веганах.
Ни один алкоголик никогда не признается в том, что бросить пить он не может.
DEA>ЗЫ А что касается курения — это, таки да, привычка вредная. Сам бы с удовольствием от нее избавился. И даже пытался неоднократно (см выше). И когда-нибудь...
Карр и придумал легкий способ это сделать. Пользоваться им или "забивать моск бабьими предрассудками", каждый решает сам.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>...после почти 10 лет чада... Пытался раза три или четыре до этого — не выдерживал и недели, один раз, правда, продержался два месяца. Уже два дня практически не тянет, ну чуток под вечер "посасывает" Самое интересное, что никакой химии, пластырей, вшитых капсул и заговоров
L>Поздравления принимаются
Весенняя эпидемия Тоже бросил. Две с половиной сутки — полет нормальный
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали: YKU>Впрочем, это такое... Я чего спросить-то хотел. А зачем вообще бросал-то? Что сподвигло? Я, просто, сам иногда задумываюсь, что, наверное, надо бы... Но все не могу для себя определить — нафига
Странная позиция... А нафига курить вы уже определили?
DOO>Только, lozzy, у таких как мы одна небольшая проблемка — уж очень напоминаем каких-то сектантов... Всех сразу охота в свою веру обратить...
Есть такая проблема. И у поклонников методов улучшения зрения по Бейтсу эта проблема есть. Просто человек перестал верить своей природе, ведь за нее платить не нужно, а значит — работать эта природа не может
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Я думал у тебя пример человека умершего от курения, а тут просто кто-то смог сделать, то и я смогу.
У меня есть такой пример — мой дед. Один умер от курения — но сам этого не видел. Другой — не от курения, но тоже от рака. И на моих глазах. Насколько я понял, рак — это неприятно, если мягко сказать.
А ради чего бросал — еще раз скажу — странная позиция. Любой может написать с 10 плюсов. А вот для чего курить — позиция более логичная.
L>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>> А давай поступим так...через месяцок, что-бы ты не забыл, я запостю что-нибудь типа "Lozzy, ты всё ещё куришь"? Вот тогда и посмотрим, бросил ты или нет А самое главное, проверим, так ли действенна та самая чудо-книжка, которую ты прочитал L>Ну давай, запости Кстати, сегодня два месяца как. Книжка — действует. Не курю и желания курить не осталось совсем, даже при пока еще курящей жене. Вообщем, весьма рекомендую
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>>> А давай поступим так...через месяцок, что-бы ты не забыл, я запостю что-нибудь типа "Lozzy, ты всё ещё куришь"? Вот тогда и посмотрим, бросил ты или нет А самое главное, проверим, так ли действенна та самая чудо-книжка, которую ты прочитал L>>Ну давай, запости Кстати, сегодня два месяца как. Книжка — действует. Не курю и желания курить не осталось совсем, даже при пока еще курящей жене. Вообщем, весьма рекомендую
SZI> Гм...действует, зараза, пол года уже не курю
L>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>> Гм...действует, зараза, пол года уже не курю
L>Полтора годика уже Не поймите меня, как говориться, неправильно. Курить по прежнему хочется, да, именно так. Но это желание
L>1) появляется после еды (после пыва его нету ) L>2) оно очень слабое, очень, настолько слабое, что стоит сказать про себя "а нафига?", и оно исчезает.
L>Еще раз советую курильщегам прочитать эту мега-книгу. Окупается.
Хммм...а мне вообще не хочется. Ну, бывает, конечно, но это чисто психологический момент, например за рулём в пробке до сих пор по привычке рука тянется за сигаретами Кстати, кошмарные сны, в которых я закуриваю сигарету, прошли только месяц назад Ещё бы, 9 лет курил все-таки, да ещё как!
SPV>>Вот годик и пролетел
DOO>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...
Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал
DOO>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.
Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то
Опять читать — впечатления не те. Пробовал.
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
SPV>>>Вот годик и пролетел
DOO>>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...
TOM>Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал
DOO>>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.
TOM>Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то TOM>Опять читать — впечатления не те. Пробовал.
Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий.
DOO>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
SPV>>>>Вот годик и пролетел
DOO>>>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...
TOM>>Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал
DOO>>>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.
TOM>>Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то TOM>>Опять читать — впечатления не те. Пробовал.
DOO>Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий.
Хоть не знаю тебя лично, но рад за тебя! Здорово и так держать!
Ветка вдохновила опять попытаться. Вот только думаю как перепрограммировать себя на "раз и навсегда"?...
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
DOO>>Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий. TOM>Хоть не знаю тебя лично, но рад за тебя! Здорово и так держать! TOM>Ветка вдохновила опять попытаться. Вот только думаю как перепрограммировать себя на "раз и навсегда"?...
Раз и навсегда сложно, если возможно вообще. У меня жена тоже начинаа опять курить — еще раз перечитала и не курит около полутора лет.
Я бросил с первого раза, получается больше двух лет уже ни-ни. Сейчас от табачного дыма воротит, по первости снились кошмары, что я опять начал курить Но иногда знаешь, накатывает, кольнет и опустит секунд через пять. Я думаю это не кончится никогда.