Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>Собственно кажется схлопотал.
W>Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.
W>К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
W>Короче — наша тема!
Необзательно простатит,может и везикулит и варикоцеле и.т.д и.т.п.В любом случае — отбросить ложное стеснение и страх, ноги в руки и бегом к врачу,чем быстрее-тем лучше.Затягивание в этом деле может привести к большим проблемам в будущем,вплоть до бесплодия и прочих бяк.Где находитесь?Если в Москве-то могу посоветовать обратиться(не сочтите за рекламу) в НИИ Урологии
www.uro.ru — весьма корректные и профессиональные специалисты,да и цены невысокие