Простатит, чтоб его!!!
От: Wireless  
Дата: 20.03.08 11:33
Оценка:
Собственно кажется схлопотал.
Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.
К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
Короче — наша тема!
Re: Простатит, чтоб его!!!
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 20.03.08 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>Собственно кажется схлопотал.

W>Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.
W>К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
W>Короче — наша тема!

Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки, то лечение стоит от 7 до 10 тыс, + анализы в пределах 2 тыс, ну и таблетки несколько тыс. в общем, "пятнашку" надо готовить — цены, естественно, почти от фонаря, средняя температура по больнице. Зависит от клиники (в меньшей степени), от стоимости анализов (в большей) и причины (какая инфекция вызвала сие, если инфекционный)

зы) а диагноз кто тебе поставил, сам ?
Re[2]: Простатит, чтоб его!!!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.03.08 11:49
Оценка: -1
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки,

C геморроем не перепутал?
Re[3]: Простатит, чтоб его!!!
Дата: 20.03.08 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки,

ДМ>C геморроем не перепутал?

Нет. программисты вроде сплошное мужичье, неужто никто не знает как простатит лечится.
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 20.03.08 12:10
Оценка:

Уверен что простатит? Может венерическое?

W>Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.

W>К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
Идти по-любому и не затягивать. Если боли начались недавно, то возможно просто застудил — бывает и такое.
Нормальный уролог тебе все растусует.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 20.03.08 12:25
Оценка: 1 (1) +1
W>Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
Короче — наша тема!

Указанные боли к простатиту никакого отношения не имеют, предстательная железа не в мошонке находится. Скорее всего у тебя обычное ЗППП. То, что ты давно не вел половой жизни, ровным счетом ничего не значит — эта гадость (скрытые инфекции) может сидеть годами в организме. Если даже "проверялся" и после этого с женщинами не спал — это тоже ничего не значит, анализы не всегда обнаруживают (чтобы лучше обнаружить, сначала надо делать провокацию, но это только грамотные врачи делают, в основном в клиниках заинтересованы не выявить у тебя инфекции а взять у тебя за анализы бабло).
Дата: 20.03.08 12:25
Оценка:
Здравствуйте, vng, Вы писали:

W>>Собственно кажется схлопотал.

vng>Уверен что простатит? Может венерическое?

Неоткуда венерическому взяться, несколько лет монашествую, однолюб тыксызыть
Да и потом очень помногу сижу и мало двигаюсь, по идее оно должно быть уже.

vng>Если боли начались недавно, то возможно просто застудил — бывает и такое.

Не, одеваюсь хорошо всегда, на камнях не сижу.

vng>Нормальный уролог тебе все растусует.

Дык стремно как-то уж очень, пытался уломать не получается
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 20.03.08 12:28
Оценка:

W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
W>Короче — наша тема!

Камрад, кто тебе диагноз ставил? Боли в мошонке имеют мало отношения к простатиту. Варикоцеле — ещё куда ни шло, особенно в юном возрасте.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.03.08 12:41
Оценка:

W>жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.

Не знаю как у других, но у меня подобные ощущения бывают именно в периоды вынужденного воздержания.
Дата: 20.03.08 12:51
Оценка: :))
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Камрад, кто тебе диагноз ставил? Боли в мошонке имеют мало отношения к простатиту. Варикоцеле — ещё куда ни шло, особенно в юном возрасте.

Дык читал где-то что при простатите это характерно. Да и когда все это начиналось были недолго боли в промежности, и сижу долго ну как тут простатиту не завестись? Еще сперма, уж простите за подробности, как сопли иногда, тянется сильно и неоднородная, бывают пузырьки.
Я читал как анализ сока простаты берут, кладут на бок или в позу рака ставят и давай в заду пальцем шурудить, боль говорят дичайшая и некоторые даже сознание теряют. Угнетает меня это психологически что такое будет. И потом я вот не могу понять там что со стаканом надо ждать пока сок этот пойдет или как? Как представлю всю процедуру аж плохеет.
Дата: 20.03.08 12:51
Оценка:

W>Здравствуйте, vng, Вы писали:

W>>>Собственно кажется схлопотал.

vng>>Уверен что простатит? Может венерическое?

W>Неоткуда венерическому взяться, несколько лет монашествую, однолюб тыксызыть

См. пост выше. Несколько лет ничего не значат. Если разве только вообще не монашествуешь всю жизнь.
К тому же, можно и бытовым путем подцепить.

W>Да и потом очень помногу сижу и мало двигаюсь, по идее оно должно быть уже.

Это плохо. Даже если нет простатита, рано или поздно будет.

vng>>Нормальный уролог тебе все растусует.

W>Дык стремно как-то уж очень, пытался уломать не получается

Кого и зачем ломать ? Надо главное найти нормлаьную клинику с разумным соотношением желания вылечить/содрать бабло.
анализы все равно придется сдавать.
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 20.03.08 13:21
Оценка:

Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
От: gogogogogo  
Дата: 20.03.08 13:28
Оценка:
при простатите боли могут идти вплоть до поясницы
так что может и простатит

лечение может ничем не помочь
мне делали уколы, грели ультразвуком или чем-то вроде
ничем не помогло

сексуальную жизнь по множеству причин также почти не веду
нормально живу, только чаще чем среднестатистический человек в туалет хожу

если тебе не 40-45, то проблема скорее всего решится с началом регулярной половой жизни
советую бросить все силы на поиски постоянной партнерши (ну или партнера)
для подавляющего большинства людей это вполне разрешимая задача, которую можно разрулить за 1 год и грамотном подходе к вопросу (я о поиске партнерши/партнера)
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 20.03.08 13:34
Оценка:

Согласен с egaron, у тебя скорее всего ИППП или все же застудил. Смело иди к урологу, не бойся. Будешь затягивать будет еще хуже. Если ты и монашествовал, то это ничего не значит — есть болячки, которые годами будут сидеть — хрен определишь. У уролога процедура неприятная — надо будет сдавать мазок, но тут уж ничего не поделаешь. Короче лечись!
Дата: 20.03.08 13:35
Оценка:
G>если тебе не 40-45, то проблема скорее всего решится с началом регулярной половой жизни
G>советую бросить все силы на поиски постоянной партнерши (ну или партнера)
G>для подавляющего большинства людей это вполне разрешимая задача, которую можно разрулить за 1 год и грамотном подходе к вопросу (я о поиске партнерши/партнера)

самое интересное может быть в том, что твоя проблема простатита носит не физиологический, а невротический характер
то есть организм сигнализирует тебе, что тебе срочно необходим секс, даже если ты подавляешь инстинкты интеллектом

ну и с сидячим образом жизни нужно срочно завязывать
возможно это тоже решит проблему, если простатит еще не перешел в хронический
Дата: 20.03.08 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>>Собственно кажется схлопотал.

K>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 20.03.08 14:07
Оценка:

K>>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

E>когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни

Тьфу тьфу, надеюсь не заболею. Если ты про массаж простаты, то я вообще сомневаюсь, что у человека простатит, видимо он сам себе поставил диагноз и сам же хочет себя вылечить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re[4]: Простатит, чтоб его!!!
Дата: 20.03.08 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

K>>>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

E>>когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни

K>Тьфу тьфу, надеюсь не заболею. Если ты про массаж простаты, то я вообще сомневаюсь, что у человека простатит, видимо он сам себе поставил диагноз и сам же хочет себя вылечить.

Про него, родимого.
Это да, скорее всего. Услышал где-то слово "простатит" и диагностировал. По симптомам ни разу не похоже
От: Ватакуси Россия  
Дата: 20.03.08 15:46
Оценка:

W>>Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.

E>Короче — наша тема!

E>Указанные боли к простатиту никакого отношения не имеют, предстательная железа не в мошонке находится. Скорее всего у тебя обычное ЗППП. То, что ты давно не вел половой жизни, ровным счетом ничего не значит — эта гадость (скрытые инфекции) может сидеть годами в организме. Если даже "проверялся" и после этого с женщинами не спал — это тоже ничего не значит, анализы не всегда обнаруживают (чтобы лучше обнаружить, сначала надо делать провокацию, но это только грамотные врачи делают, в основном в клиниках заинтересованы не выявить у тебя инфекции а взять у тебя за анализы бабло).

Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.
Все будет Украина!
Дата: 20.03.08 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.

с др стороны, возможно, у вас там, в яичках, завелась живность

источник информации:
http://topbotlj.livejournal.com/20144.html
Дата: 20.03.08 16:11
Оценка:
Здравствуйте, gogogogogo, Вы писали:

G>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.

и вообще.... почитайте медицинский справочник
внимательно читайте, старательно определяя все симптомы

а потом по врачам!
От: Ватакуси Россия  
Дата: 20.03.08 16:20
Оценка:

В>>Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.

G>с др стороны, возможно, у вас там, в яичках, завелась живность

Причем тут я?
Все будет Украина!
Re[5]: Простатит, чтоб его!!!
Дата: 20.03.08 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Здравствуйте, gogogogogo, Вы писали:

В>>>Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.

G>>с др стороны, возможно, у вас там, в яичках, завелась живность

В>Причем тут я?

это не вам
это автору топика
От: Young yunoshev.ru
Дата: 20.03.08 17:04
Оценка:

W>Короче — наша тема!

Еще может быть такая тема — варикоцеле. набери в яндексе, это варикозное расширение сосудов, болит именно в мошонке. Кстати от застоя крови вполне может быть. У меня знакомый операцию делал по этой теме, на сосуды, щас нормально все.
Дата: 20.03.08 17:09
Оценка:
Да не болит, а тянущая какая-то неприятная боль. И то не всегда.
Вообще как я понял тут никто к урологу на анализ простатита не ходил? Никто не поделится рассказам наскока все-таки больно собирать сок простаты и как это делается, я вот чет совсем не могу представить.
От: VerHanna Польша  
Дата: 20.03.08 17:32
Оценка:

W>Да не болит, а тянущая какая-то неприятная боль. И то не всегда.

W>Вообще как я понял тут никто к урологу на анализ простатита не ходил? Никто не поделится рассказам наскока все-таки больно собирать сок простаты и как это делается, я вот чет совсем не могу представить.

Ну странный ты человек. Потерпишь , если будет больно.
Иди к врачу !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 20.03.08 19:18
Оценка:

Сходи сначала к обычному урологу в обычной районной поликлинике. Вот, просто — к обычному врачу обычной поликлиники. Только не мандражируй сверх меры — кастрировать тупыми ножницами и заставлять пить яд никто там тебя не будет, а лишний совет специалиста (а не форумного собеседника) никогда не помешает.

W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью.

Порнуха — в ed2k.

W>Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.

Во-первых, с чего ты взял, что у тебя простатит? Во-вторых, у страха глаза велики. Пациент уже может завещание написать, а врач витамины выпишет. Как в том анекдоте, про аспирин и самоубийство.

W>Короче — наша тема!

"Наша"-то, она наша, но не для форума же, ёлки зелёные. Тебе тут насоветуют... В общем, иди для начала к самому обычному врачу. Покури мануалы: учебник анатомии там, справочники всякие, поспрашивай у знакомых врачей, если есть. Только это... Чтобы медицинскую литературу читать нужны крепкие нервы, а у тебя, похоже, с этим — полный швах. Так что — к врачу.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
От: Awaken Украина  
Дата: 20.03.08 19:52
Оценка:
W>Вообще как я понял тут никто к урологу на анализ простатита не ходил? Никто не поделится рассказам наскока все-таки больно собирать сок простаты и как >это делается, я вот чет совсем не могу представить.

массаж простаты это не больно а даже приятно (именно так получают анализ)
но точный диагноз ставят на основании УЗИ простаты.
а вот это уже (ощущения как будто тебя отымели в ж... без вазелина, уж простите, за подробности
советую идти к нормальному врачу (не в районную поликлинику, они там обычно бестолковые, а к платному)
я ходил к трем урологам и только третий догадался назначить УЗИ, и тогда поставили диагноз
Дата: 20.03.08 19:55
Оценка:
>сознание теряют. Угнетает меня это психологически что такое будет. И потом я вот не могу понять там что со стаканом надо ждать пока сок этот пойдет или >как? Как представлю всю процедуру аж плохеет.

да ничего там страшного нет. попросят подрочить в стакан
врач может выйти за ширмочку чтоб не смущать
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 20.03.08 19:59
Оценка:

E>Указанные боли к простатиту никакого отношения не имеют, предстательная железа не в мошонке находится. Скорее всего у тебя обычное ЗППП.

AFAIK, простатит (если уж о нём вести речь) может быть спровоцирован банальным кариесом (постоянный источник инфекции) или тем, что проявляется как хроническая простуда. Короче, любой постоянно действующий источник заразы может шарахнуть в простату.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Дата: 20.03.08 20:27
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

>>сознание теряют. Угнетает меня это психологически что такое будет. И потом я вот не могу понять там что со стаканом надо ждать пока сок этот пойдет или >как? Как представлю всю процедуру аж плохеет.

A>да ничего там страшного нет. попросят подрочить в стакан

A>врач может выйти за ширмочку чтоб не смущать

Ты путаешь, это другой анализ.

A>массаж простаты это не больно а даже приятно (именно так получают анализ)

Ну точно говорю путаешь.
От: Mohnatiy  
Дата: 20.03.08 20:44
Оценка:
W>Дык читал где-то что при простатите это характерно. Да и когда все это начиналось были недолго боли в промежности, и сижу долго ну как тут простатиту не завестись? Еще сперма, уж простите за подробности, как сопли иногда, тянется сильно и неоднородная, бывают пузырьки.

пузырьки в сперме — характерный признак трихомониаза
От: Mohnatiy  
Дата: 20.03.08 20:44
Оценка:
A>а вот это уже (ощущения как будто тебя отымели в ж... без вазелина, уж простите, за подробности

а откуда ты знаешь такие подробности в ощущениях? особенно разницу с вазелином и без?
От: kavaj  
Дата: 20.03.08 20:57
Оценка:

G>и вообще.... почитайте медицинский справочник

G>внимательно читайте, старательно определяя все симптомы

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни,
которую я где-то подцепил, кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а
потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях.
Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода
человеческого, и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь
гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать
страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня
уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске
святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским
феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил,
я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление
легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я
добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил,
была родильная горячка.

Джером Клапка Джером.
Трое в одной лодке, не считая собаки

Пост предназначен исключительно для внесения доли позитива в тему.
Топикстартеру желаю обмануться в своём диагнозе.
Дата: 20.03.08 21:32
Оценка: +1
A>>массаж простаты это не больно а даже приятно (именно так получают анализ)

W>Ну точно говорю путаешь.

не путаю, мне делали и то и другое
а еще по поводу симптомов. это может быть варикоцеле, которое само по себе не опасно,
но может служить косвенным симптомом заболевания почек.
в общем чтоб не выдумывать себе болезней, советую пройти комплексное обследование у
квалифицированного специалиста (анализы, УЗИ простаты и почек, исследование уродинамики)
От: AL-GALI  
Дата: 20.03.08 22:20
Оценка:

не факт, что это оно.

Инфекция все-таки от пользования влагалищем обычно... Через ванную и пр. бытовуху маловероятно.

Сходи, узнаешь много нового.

Жизнь с этой болезнью зависит от типа заболевания: простатит может локализоваться в разных зонах простаты и бывает как чрезвычайно болезненным, так и малозаметным. Чаще всего п. имеет инфекционную природу (не обязательно ЗППП), но необходимыми условиями для его "расцвета" как раз являются свойственные нашей профессии малоподвижный образ жизни + частые стрессы. Что касается описанных сиптомов, то по ним даже врач ничего не скажет. Могу назвать несколько других заболеваний с теми же симптомами:
1. Уретрит. Иногда может проявляться именно так, как у вас описано. Он может вызываться ЗППП или другой инфекцией, а также и неинфекционными причинами (см. ниже).
2. Конкременты (камни) в почках. Может показаться странным, но данное явление чрезвычайно распространено (около 25% населения старше 30 лет).
3. Цистит. Но это маловероятно у особи мужского пола, если только не ЗППП.
4. Наш организм таки пытается иногда самоочищаться и те самые "камни" из почек в виде мелчайшего "песка" выходят с мочой (вы их просто так не увидите — мелкие и часто прозрачные или белесые кристаллики, взвесь). Этот процесс вызывает повреждение слизистых оболочек по пути следования и подобные же симптомы.
5. Варикоцеле.
6. Проблемы с позвоночником. Боли могут отдавать в паховую область (чаще — слева, но вообще — куда угодно).

W>Короче — наша тема!

Не откладывайте визит к врачу. По деньгам может обойтись по-разному, но если все-таки установят простатит (инфекционный), то лечение обязано включать в себя: 1. Физиопроцедуры местного характера типа: (облучение СВЧ или дециметровыми волнами), электрофорез, ультразвуковое облучение (в простате очень часто бывают конкременты даже без простатита, а если появилась инфекция, то она может "сидеть" в конкрементах. Ультразвук разрушает эти камешки). 2. Назначают иммуномодуляторы типа циклоферона, иммунофана, алое, возможно пирогенал и т.п. 3. Антибиотики. Обычно назначают не менее двух антибиотиков разного типа одновременно — для усиления терапевтического эффекта. Современные микроорганизмы часто устойчивы к распространенным антибиотикам. 4. Вспомогательные препараты типа фурагина, ферментативные препараты и т.п.
Эффективный курс лечения инфекционного простатита (а таких случаев больше всего) должен обязательно включать в себя (1) и (3). Если этого нет — уточнити у врача, из каких соображений он так решил. Лечение не особенно приятное, но вполне переносимое. Проверял на себе.

Надеюсь, не сильно вас огорчил этим постом, но я изложил практически максимум того, с чем вам _возможно_ придется столкнуться в неблагоприятном случае.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 21.03.08 01:09
Оценка:

G>для подавляющего большинства людей это вполне разрешимая задача, которую можно разрулить за 1 год и грамотном подходе к вопросу (я о поиске партнерши/партнера)

Причём лучше найди партнёра! Мало того что у тебя будет регулярный секс, так ещё и массаж простаты обеспечен!
От: Sergey640  
Дата: 21.03.08 07:49
Оценка:

Дурака не валяй и советы здешние особо не слушай — дуй к врачу. Первый — венеролог, (нормальный уролог всё-равно направит чтобы инфекцию исключить). У венеролога попроси сделать самый серьёзный анализ , кажется это зовётся "провокация" и на все типы заразы. Да они собственно и сами всё знают.
Главное не ходи в поликлиннику — там вполне могут лечить простатит когда полно заразы — смело ищи истину в вендиспансере, а лучше в какой-нибудь НИИ кожных болезней — там профессора по этим заразам.
Почему так, да потому , что эти заразы очень изменяться могут, живут годами в организме и потихоньку его разрушают, кажется даже могут в кости залезть, а там их достать трудно и анализ не всегда покажет.
Всё это я не сам придумал, а друзья-медики рассказывали. Потому , лучше потерпеть месяц — два, но потом никаких сомнений.
От: Anonim19  
Дата: 21.03.08 08:32
Оценка:
W>Я читал как анализ сока простаты берут, кладут на бок или в позу рака ставят и давай в заду пальцем шурудить, боль говорят дичайшая и некоторые даже сознание теряют. Угнетает меня это психологически что такое будет. И потом я вот не могу понять там что со стаканом надо ждать пока сок этот пойдет или как? Как представлю всю процедуру аж плохеет.

Помню, я тоже после назначения мне врачом массажа простаты полез в инет инфу искать, и тоже начитался всего На деле оказалось совсем не так страшно: в позу рака никто не ставил (достаточно было лечь на бок), и дикой боли не было. Первые пару раз было ОЧЕНЬ неприятно, но болью назвать нельзя, хотя терпел, сжав зубы и кулаки А потом, по мере улучшения состояния, был лёгкий дискомфорт во время сеанса, не более. Так что не так страшен чёрт, как его малюют
Дата: 21.03.08 08:48
Оценка:

W>Вообще как я понял тут никто к урологу на анализ простатита не ходил? Никто не поделится рассказам наскока все-таки больно собирать сок простаты и как это делается, я вот чет совсем не могу представить.

Ну коли речь пошла о подробностях. Засовывают тебе в ж...у палец и давят. Сильно. Пока у тебя с "конца" не пойдет то самое вещество, которое доктор собирает на стекляшку. Массаж простаты — то же самое, только давят не так сильно и ничего не выделяется. И по мере того, как простата "расходится", все менее неприятно. Но тошнота после этого есть еще несколько часов, присутствует нечто похожее на токсикоз. Раз 10 его обычно делают, дальше свободен.
+ лекарства принимать.
+ в ж..у будут вставлять электрод и греть, это гораздо менее неприятно чем массаж. Некоторые один электрод приставляют в область живота, другой под задницу, никуда не засовывая — методы разные бывают. Еще делают инстилляции — заливают тебе из шприца в уретру лекарство и держишь примерно минуту, затем выливаешь обратно.
В общем, все процедуры малоприятны, но ничего смертельного и страшного нет. Болеть хуже.

W>но точный диагноз ставят на основании УЗИ простаты.

W>а вот это уже (ощущения как будто тебя отымели в ж... без вазелина, уж простите, за подробности

Странно. В УЗИ как раз ничего неприятного нет, и ничего никуда не засовывают. Единственное что — заставляют пить стакана 4 и не мочиться. Учитывая принятые в поликлиниках (даже платных) очереди, меня они довели тогда до того, что чуть, пардон, из ушей не полилось.

A>да ничего там страшного нет. попросят подрочить в стакан

A>врач может выйти за ширмочку чтоб не смущать
W>Ты путаешь, это другой анализ.

И так и так определяют. По подвижности сперматозоидов (тогда дрочишь в банку), и по секрету предстательной железы.
От: sad pony Россия  
Дата: 21.03.08 10:11
Оценка:

W>Короче — наша тема!

Необзательно простатит,может и везикулит и варикоцеле и.т.д и.т.п.В любом случае — отбросить ложное стеснение и страх, ноги в руки и бегом к врачу,чем быстрее-тем лучше.Затягивание в этом деле может привести к большим проблемам в будущем,вплоть до бесплодия и прочих бяк.Где находитесь?Если в Москве-то могу посоветовать обратиться(не сочтите за рекламу) в НИИ Урологии www.uro.ru — весьма корректные и профессиональные специалисты,да и цены невысокие

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.