Простатит, чтоб его!!!
От: Wireless  
Дата: 20.03.08 11:33
Оценка:
Собственно кажется схлопотал.
Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.
К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
Короче — наша тема!
Re: Простатит, чтоб его!!!
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 20.03.08 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>Собственно кажется схлопотал.

W>Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.
W>К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
W>Короче — наша тема!

Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки, то лечение стоит от 7 до 10 тыс, + анализы в пределах 2 тыс, ну и таблетки несколько тыс. в общем, "пятнашку" надо готовить — цены, естественно, почти от фонаря, средняя температура по больнице. Зависит от клиники (в меньшей степени), от стоимости анализов (в большей) и причины (какая инфекция вызвала сие, если инфекционный)

зы) а диагноз кто тебе поставил, сам ?
Re[2]: Простатит, чтоб его!!!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.03.08 11:49
Оценка: -1
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки,

C геморроем не перепутал?
Re[3]: Простатит, чтоб его!!!
Дата: 20.03.08 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Без смеха — готовься к пассивному гомосексуализму. таков уж метод лечения, ничего не поделать. Если нет страховки,

ДМ>C геморроем не перепутал?

Нет. программисты вроде сплошное мужичье, неужто никто не знает как простатит лечится.
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 20.03.08 12:10
Оценка:

Уверен что простатит? Может венерическое?

W>Не знаю откуда, тут и сидячий образ жизни и давнее отсутствие половой жизни и может даже инфекция от пользования общей ванной или сортиром, в общем фиг знает.

W>К врачу пока не ходил, поскольку начитался тут в поиске что деньги тянут тока успевай приносить, а потом оказывается что болезни и не было вовсе. Да и стремно как-то, ни разу не был у уролога.
Идти по-любому и не затягивать. Если боли начались недавно, то возможно просто застудил — бывает и такое.
Нормальный уролог тебе все растусует.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 20.03.08 12:25
Оценка: 1 (1) +1
W>Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
Короче — наша тема!

Указанные боли к простатиту никакого отношения не имеют, предстательная железа не в мошонке находится. Скорее всего у тебя обычное ЗППП. То, что ты давно не вел половой жизни, ровным счетом ничего не значит — эта гадость (скрытые инфекции) может сидеть годами в организме. Если даже "проверялся" и после этого с женщинами не спал — это тоже ничего не значит, анализы не всегда обнаруживают (чтобы лучше обнаружить, сначала надо делать провокацию, но это только грамотные врачи делают, в основном в клиниках заинтересованы не выявить у тебя инфекции а взять у тебя за анализы бабло).
Дата: 20.03.08 12:25
Оценка:
Здравствуйте, vng, Вы писали:

W>>Собственно кажется схлопотал.

vng>Уверен что простатит? Может венерическое?

Неоткуда венерическому взяться, несколько лет монашествую, однолюб тыксызыть
Да и потом очень помногу сижу и мало двигаюсь, по идее оно должно быть уже.

vng>Если боли начались недавно, то возможно просто застудил — бывает и такое.

Не, одеваюсь хорошо всегда, на камнях не сижу.

vng>Нормальный уролог тебе все растусует.

Дык стремно как-то уж очень, пытался уломать не получается
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 20.03.08 12:28
Оценка:

W>Поделитесь впечатлением от лечения или жизни с этой болезнью. Через что предстоит пройти у уролога? Какие боли или ощущения неприятные беспокоят? Как скоро помру или начну адски мучаться? Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.
W>Короче — наша тема!

Камрад, кто тебе диагноз ставил? Боли в мошонке имеют мало отношения к простатиту. Варикоцеле — ещё куда ни шло, особенно в юном возрасте.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.03.08 12:41
Оценка:

W>жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.

Не знаю как у других, но у меня подобные ощущения бывают именно в периоды вынужденного воздержания.
Дата: 20.03.08 12:51
Оценка: :))
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Камрад, кто тебе диагноз ставил? Боли в мошонке имеют мало отношения к простатиту. Варикоцеле — ещё куда ни шло, особенно в юном возрасте.

Дык читал где-то что при простатите это характерно. Да и когда все это начиналось были недолго боли в промежности, и сижу долго ну как тут простатиту не завестись? Еще сперма, уж простите за подробности, как сопли иногда, тянется сильно и неоднородная, бывают пузырьки.
Я читал как анализ сока простаты берут, кладут на бок или в позу рака ставят и давай в заду пальцем шурудить, боль говорят дичайшая и некоторые даже сознание теряют. Угнетает меня это психологически что такое будет. И потом я вот не могу понять там что со стаканом надо ждать пока сок этот пойдет или как? Как представлю всю процедуру аж плохеет.
Дата: 20.03.08 12:51
Оценка:

W>Здравствуйте, vng, Вы писали:

W>>>Собственно кажется схлопотал.

vng>>Уверен что простатит? Может венерическое?

W>Неоткуда венерическому взяться, несколько лет монашествую, однолюб тыксызыть

См. пост выше. Несколько лет ничего не значат. Если разве только вообще не монашествуешь всю жизнь.
К тому же, можно и бытовым путем подцепить.

W>Да и потом очень помногу сижу и мало двигаюсь, по идее оно должно быть уже.

Это плохо. Даже если нет простатита, рано или поздно будет.

vng>>Нормальный уролог тебе все растусует.

W>Дык стремно как-то уж очень, пытался уломать не получается

Кого и зачем ломать ? Надо главное найти нормлаьную клинику с разумным соотношением желания вылечить/содрать бабло.
анализы все равно придется сдавать.
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 20.03.08 13:21
Оценка:

Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
От: gogogogogo  
Дата: 20.03.08 13:28
Оценка:
при простатите боли могут идти вплоть до поясницы
так что может и простатит

лечение может ничем не помочь
мне делали уколы, грели ультразвуком или чем-то вроде
ничем не помогло

сексуальную жизнь по множеству причин также почти не веду
нормально живу, только чаще чем среднестатистический человек в туалет хожу

если тебе не 40-45, то проблема скорее всего решится с началом регулярной половой жизни
советую бросить все силы на поиски постоянной партнерши (ну или партнера)
для подавляющего большинства людей это вполне разрешимая задача, которую можно разрулить за 1 год и грамотном подходе к вопросу (я о поиске партнерши/партнера)
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 20.03.08 13:34
Оценка:

Согласен с egaron, у тебя скорее всего ИППП или все же застудил. Смело иди к урологу, не бойся. Будешь затягивать будет еще хуже. Если ты и монашествовал, то это ничего не значит — есть болячки, которые годами будут сидеть — хрен определишь. У уролога процедура неприятная — надо будет сдавать мазок, но тут уж ничего не поделаешь. Короче лечись!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 20.03.08 13:35
Оценка:
G>если тебе не 40-45, то проблема скорее всего решится с началом регулярной половой жизни
G>советую бросить все силы на поиски постоянной партнерши (ну или партнера)
G>для подавляющего большинства людей это вполне разрешимая задача, которую можно разрулить за 1 год и грамотном подходе к вопросу (я о поиске партнерши/партнера)

самое интересное может быть в том, что твоя проблема простатита носит не физиологический, а невротический характер
то есть организм сигнализирует тебе, что тебе срочно необходим секс, даже если ты подавляешь инстинкты интеллектом

ну и с сидячим образом жизни нужно срочно завязывать
возможно это тоже решит проблему, если простатит еще не перешел в хронический
Дата: 20.03.08 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>>Собственно кажется схлопотал.

K>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 20.03.08 14:07
Оценка:

K>>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

E>когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни

Тьфу тьфу, надеюсь не заболею. Если ты про массаж простаты, то я вообще сомневаюсь, что у человека простатит, видимо он сам себе поставил диагноз и сам же хочет себя вылечить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re[4]: Простатит, чтоб его!!!
Дата: 20.03.08 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

K>>>Прям как дети малые, к врачу надо, обязательно. Тут тебе насоветуют всякого, вон один уже пассивный гомосексуализм советует (кстати, что это?)

E>>когда придется тебе простатит лечить — узнаешь. а пока просто запомни

K>Тьфу тьфу, надеюсь не заболею. Если ты про массаж простаты, то я вообще сомневаюсь, что у человека простатит, видимо он сам себе поставил диагноз и сам же хочет себя вылечить.

Про него, родимого.
Это да, скорее всего. Услышал где-то слово "простатит" и диагностировал. По симптомам ни разу не похоже
От: Ватакуси Россия  
Дата: 20.03.08 15:46
Оценка:

W>>Наверное год уже у меня эта бадяга, вроде жить можно, но иногда ощущения неприятные в мошонке бывают.

E>Короче — наша тема!

E>Указанные боли к простатиту никакого отношения не имеют, предстательная железа не в мошонке находится. Скорее всего у тебя обычное ЗППП. То, что ты давно не вел половой жизни, ровным счетом ничего не значит — эта гадость (скрытые инфекции) может сидеть годами в организме. Если даже "проверялся" и после этого с женщинами не спал — это тоже ничего не значит, анализы не всегда обнаруживают (чтобы лучше обнаружить, сначала надо делать провокацию, но это только грамотные врачи делают, в основном в клиниках заинтересованы не выявить у тебя инфекции а взять у тебя за анализы бабло).

Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.
Все будет Украина!
Дата: 20.03.08 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Это ты неправ, любой уролог (или любой учебник по урологии) тебе расскажет, что простатит может "отдавать" в яички.

с др стороны, возможно, у вас там, в яичках, завелась живность

источник информации:
http://topbotlj.livejournal.com/20144.html
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.