Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну нужный ключ обычно можно купить там же, где ты купил новый бачок омывателя...
Я вот предпочитаю купить сразу хороший набор инструментов, а не смотреть сначала, какие ключи нужны, а потом бегать их покупать.
E>Или ты сразу все запчасти с собой возишь?
Нет. Только набор инструментов.
E>Кста, а зачем пользоваться замерзающей жидкостью для омывателя?
Затем что летом незамерзайку лить накладно, да и воняет она, а осенью бывает слить воду забываешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1226 on Windows Vista 6.1.7100.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну, масло за $20 вместе с промывкой и работой я бы побоялся лить в современный движок.
Да у них там поди минералка и меняют каждые 5 000
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: дополнительные затраты на новый автомобиль
AVK>Во-первых не все ездят исключительно в пределах МКАД. Во-вторых — у тебя дети есть?
Есть. И что?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Подожди, что ты подразумеваешь под "замерзающей жидкостью для омывателя"? Я думал ты имеешь в виду воду, и хочешь сказать что никогда воду не заливаешь, а пользуешься всегда незамерзайкой...
Да не важно, разные жижи бывают. Поинт в том, что практически вся жижа уходит зимой. Так что экономить на той жиже, что уходит летом -- себе дороже. Лучше сразу много дешёвой зимней подловить...
AVK>Не стоит равнять всех по себе.
А зачем тебе омывайка летом? Москитов что ли смывать? Так в Подмосковье их не много вроде...
Или ты где-то в Калифорнии живёшь?
Если рядом с городом-геморроем, то интересно бы узнать, твоё соотношения расхода жижи зимой и летом?
AVK>Затем что летом незамерзайку лить накладно, да и воняет она, а осенью бывает слить воду забываешь.
Вот это "накладно" мне и не понятно. Ты сколько жижи за лето изводишь?
Re[10]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>вторая заметно дешевле, но в отличие от просто воды из-под крана нормально смывает комаров и жучков с лобовухи. замерзает примерно при -5, а если водичкой 1:2 разбодяжена — то и вовсе при 0
хороший рецепт на летнее время. на литр воды из под крана капаем 1 каплю моющего средства для посуды (обычно пользуюсь AOS'ом, когда у тещи — фейри (не реклама)). пока несем к машине — оно перемешивается. я развожу на пятилитровую канистру 3-4 капли АОСа — комаров, жучков и паучков с лобовухи отмывает на раз.
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re[12]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
AVK>>Не стоит равнять всех по себе. E>А зачем тебе омывайка летом?
Пыль и грязь. Я не только по хорошему асфальту езжу.
E>Если рядом с городом-геморроем, то интересно бы узнать, твоё соотношения расхода жижи зимой и летом?
Летом я не жижу, а воду лью, иногда с шампунем. Раза в 2 чаще, чем зимой.
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>хороший рецепт на летнее время. на литр воды из под крана капаем 1 каплю моющего средства для посуды
Вот это ты сильно зря — от всяких фери и аосов мутнеет ЛКП, народ уже обжигался. Лучше купи литр автошампуня, стоит рублей 100, хватит на несколько лет.
AVK>Пыль и грязь. Я не только по хорошему асфальту езжу.
А она что, мокрая? Или у тебя сухая грязь пристаёт?
AVK>Летом я не жижу, а воду лью, иногда с шампунем. Раза в 2 чаще, чем зимой.
Прикольно. То есть за зиму у тебя всего 15 литров уходит?