Посмотрите подборки хотя бы за последнюю неделю... Где там можно высказать своё "фэ" сайту, а не цитатам? Кто знает?
Какое-то засилие "линеек" (что это, кстати, объясните тем, "кто в танке"), каких-то цитат из "левых стратегий"... И это всё квинтэссенция острой мысли из чатов и Рунета?!!! А если я не знаю, что это за чёртовая "линейка", и не увлекаюсь стратегиями, то я уже как бы и не у дел? Пусть идут на форумы "линеек" и прочих "эльфовских стратегий" и обсуждают ТТХ своих прирученных драконов! БАШ должен это КУЛЬТИВИРОВАТЬ?! Или как?...
З.Ы. Комиксы (анимэшки) пока на уровне... Надолго ли?...
Я ЗА ЧИСТОТУ И БРИТВЕННУЮ ОСТРОТУ МЫСЛИ БАША!!! А ВЫ?...
Спасаем, или даём право "захиреть" и "загнуться"? Где бы, вообще, высказать своё "фэ" модераторам этого "сайтика"?..
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Какое-то засилие "линеек" (что это, кстати, объясните тем, "кто в танке"), каких-то цитат из "левых стратегий"... И это всё квинтэссенция острой мысли из чатов и Рунета?!!!
Дык, реклама это
PS. bash не читаю, в линейки и прочие "левые стратегии" не играю
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Дожили — осталось начать в интернете движение за Чистоту Олбанского.
Ну, слушай, баш всегда вроде держал пальму первенства в категории "остроты мысли". Или не так? "Олбанского" раньше (судя по архивам) там было раньше мало...
maxluzin однажды (03 марта 2008 [Понедельник] 06:52) писал:
> Какое-то засилие "линеек" (что это, кстати, объясните тем, "кто в танке")
Онлайн игрушка LineAge. Очень даже неплохая, я сам даже подсел Подробнее (ну оччень подробно ) — http://www.l2db.ru/
Советую ibash.org.ru — цитатник в стиле старого баша.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Онлайн игрушка LineAge. Очень даже неплохая, я сам даже подсел
Что-то вроде наркотика, на самом деле. Через некоторое время начинает сжирать большую часть свободного (а иногда и несвободного) времени. Некоторые начинают "жить в линейке" — проводить в ней больше времени чем в реальной жизни. Бросай, пока не поздно
Montresor однажды (03 марта 2008 [Понедельник] 11:50) писал:
> Что-то вроде наркотика, на самом деле. Через некоторое время начинает сжирать большую часть свободного (а иногда и несвободного) времени. Некоторые начинают "жить в линейке" - > проводить в ней больше времени чем в реальной жизни. Бросай, пока не поздно
Меня трудно увлечь играми. До конца проходил только HL, и то изза ее короткости. А вот gears at war забросил через неделю.
Линейка держит не более 2-4 часов в день дома, потом надоедает (ну кому интересно столько времени подряд однообразно крошить монстров?...) — и перегружаюсь в линух.
Кстати надо бы продолжить эксперименты linaege+wine под линухом...
S>Меня трудно увлечь играми.
Ага, меня тоже Но линейка не совсем игра, а довольно неплохая модель реального человеческого сообщества.
S>Линейка держит не более 2-4 часов в день дома, потом надоедает (ну кому интересно столько времени подряд однообразно крошить монстров?...)
Фигасе маленько... На каком сервере играешь, если не секрет?
Здравствуйте, Montresor, Вы писали:
S>>Онлайн игрушка LineAge. Очень даже неплохая, я сам даже подсел
M>Что-то вроде наркотика, на самом деле. Через некоторое время начинает сжирать большую часть свободного (а иногда и несвободного) времени. Некоторые начинают "жить в линейке" — проводить в ней больше времени чем в реальной жизни. Бросай, пока не поздно
У всех по разному. Хотя да, есть те, кто в линаге "живет", не спорю. Даже знаю людей, которые провтыкали из-за нее работу.
Сам играю, но только в качестве расслабухи в свободное время. Просто не нужно увлекаться .
По теме. Да, баш помельчал, но пока мне вполне нравится, хорошие вещи встречаются. Как для занятия времени в поездке на работу и назад пойдет.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
S>Линейка держит не более 2-4 часов в день дома, потом надоедает (ну кому интересно столько времени подряд однообразно крошить монстров?...) — и перегружаюсь в линух.
Аналогично, 4 это даже много.
Однако сам видел, как люди в линейке сидят сутками. У таких даже специальное название есть, но здешняя цензура не даст его сюда написать.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Montresor однажды (03 марта 2008 [Понедельник] 12:19) писал:
> S>Линейка держит не более 2-4 часов в день дома, потом надоедает (ну кому интересно столько времени подряд однообразно крошить монстров?...) > Фигасе маленько... На каком сервере играешь, если не секрет?
la2gate.ru, перс Lirael
S>Montresor однажды (03 марта 2008 [Понедельник] 11:50) писал:
>> Что-то вроде наркотика, на самом деле. Через некоторое время начинает сжирать большую часть свободного (а иногда и несвободного) времени. Некоторые начинают "жить в линейке" - >> проводить в ней больше времени чем в реальной жизни. Бросай, пока не поздно S>Меня трудно увлечь играми. До конца проходил только HL, и то изза ее короткости. А вот gears at war забросил через неделю. S>Линейка держит не более 2-4 часов в день дома, потом надоедает (ну кому интересно столько времени подряд однообразно крошить монстров?...) — и перегружаюсь в линух. S>Кстати надо бы продолжить эксперименты linaege+wine под линухом...
А вот когда ты поймешь что убивать монстров в Lineage2 это не главное....