Re[2]: Покупка земли
От: BishopMorton Россия  
Дата: 28.02.08 13:47
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

Спасибо за ответ

V> желательна вода (или данные о том, как глубоко и возможно ли вообще скважину нарыть — а то выйдет, что вода на 60 метров вглубь — влетит в копеечку)

Как я понял чтобы это точно знать нужно типа экспертизы заказывать, так вроде, а это в общем не дешево. А пока не собственник никто не даст, наверное, на своей земле чего-нибудь исследовать...

V>гугл рулит

Это точно!
Меня больше личный опыт интересует , обычно он более красочен и показателен, так как люди описывают свои грабли

V>например вот:

V>http://www.parthenon-hause.ru/content/articles/index.php?article=2207
Ок. почитаю

V>Из того, что мне запомнилось — у продавца был акт землеотвода с указанием категории земли (под постройку жилого дома или что то типа того) и ограничениями (берег реки — нельзя использовать минеральные удобрения ), было также разрешение на строительство, но! оно после продажи теряет силу — его придется получать заново. Выделял земли когда-то давно сам продавец , правда не на себя — на свою жену. При продаже потребуется согласие супруга(и) если есть — иначе в пролете.

Разрешение на строительство после покупки земли полюбому получать надо, как я понял, а сколько это может времени занять? У меня сроки горят
When money talks... nobody checks the grammar.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.