Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
AZ>Здравствуйте, bubelflex, Вы писали:
AZ>Да абсолютно согласен. Работодатель хотел пощупать глубину знаний, умение думать, умение аргументировать позицию. Работодатель имеет право на провокацию, и многие этим пользуются. У нас нет испытательного срока, людей берем за один день, а уволить проблема — одна виза только три месяца делается.
Тут конечно своя логика, свои интересы. Работадатель здорово подставляется когда берет человека, но зачем унижать-то. Если фигня вышла — извинитесь, от вас не убудет, а человек хоть переживать не станет.
AZ>Брать людей типа автора топика опастно — не дай бог ему что-то не понравиться, скажет что на C ему писать не в кайф, что писать надо на C++, а писать на С — унижение человеческого достоинства. Парень молодой, горячий, пусть поучится лет пять в другом месте.
Неправда ваша, аргументируйте причину по которой надо писать на C и я вам слова поперек не скажу, хоть на асме писать буду. А если это блаж, которая вам в голову ударила — ничего хорошего из этого не выдет... Я же говорил, с начальниками у меня всегда были отличные отношения, причем я ими не командовал.