Re[14]: Как увеличить место на диске?
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 18.02.08 07:42
Оценка:
Недавно нужно было увеличить место на C:. Partion Magic, который мне переписали почему-то ничего не хотел делать, пришлось скачать старый знакомый Acronis, с которым, как оказалось можно даже работать в Windowые (давно не пользовался) . 4 ГБ из 8 свободных с D: без проблем переехали на C:. Без всякой дефрагментации.

Я против разделения дисков на разделы. Появляется масса проблем. Это уже не FAT32, в котором чем больше диск тем больше теряется свободного места. Также нужно меньше думать, на какой диск лезть.
У меня 3 (250ГБ) диска, забитых под завязку. При нехватке места начинается миграция файлов с одного на другой. Это происходит достаточно часто. Попытайтесь представить мою радость,если бы их было еще больше.

Это может быть полезно тольк о офисным работникам, у которых большая часть диска не используется. Видел людей, у которых был диск D:, но они даже не догадывались им пользоваться. А файлы хранили в Моих документах. у и в чем юмор разделения.

Хотя есть и другие случаи: Знакомый разбивает специально, чтобы сделать слепок диска(чтобы меньше был), а потом если что восстановить его.

В общем все зависит от человеческих задач.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.