N>>Забыл добавить. Что у нас кошка правда с собачьим характером. Кроме своих, т.е. меня с женой никого не признает. _>в таком случае кот не поможет. тебе все самому придется делать
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
ДМ>>>Кастрированная кошка не выделяет ароматов (т.н. течка), на которые реагируют коты. Для кота она в качестве сексуального партнёра совршенно неинтересна. Ну примерно как для тебя Боря Моисеев CL>>Н-да-а-а-а...... CL>>Про это я не подумал CL>>А может ее помазать чем-нибудь таким с необходимыми ароматами ? O>Да кастрируйте вы кота и не парьте мозгов, заодно и метить перестанет.
Ничего подобного. Если кот уже на кошках ездил, то инстинкты уже не перебить. А первое время он вам загадит всё, что можно. У нас так котяра 8 котят нащелкал (от 2-х кошек), мы его "обезвредили". Он нам неделю мстил, старательно замачивая все одеяла. А потом ни одной кошке в услугах не отказывал. Тягал исправно, просто последствий в виде котят не было
Здравствуйте, Marduk, Вы писали: M>Ничего подобного. Если кот уже на кошках ездил, то инстинкты уже не перебить. А первое время он вам загадит всё, что можно. У нас так котяра 8 котят нащелкал (от 2-х кошек), мы его "обезвредили". Он нам неделю мстил, старательно замачивая все одеяла. А потом ни одной кошке в услугах не отказывал. Тягал исправно, просто последствий в виде котят не было
Странный у вас кот, мой прекрасно себя ведёт, не метит, ходит куда положено.
Правда я специально брала 2 недели отпуска и сидела с ним после кастрации, и все попытки сходить куда неследует пресекались мгновенно.
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, Marduk, Вы писали: M>>Ничего подобного. Если кот уже на кошках ездил, то инстинкты уже не перебить. А первое время он вам загадит всё, что можно. У нас так котяра 8 котят нащелкал (от 2-х кошек), мы его "обезвредили". Он нам неделю мстил, старательно замачивая все одеяла. А потом ни одной кошке в услугах не отказывал. Тягал исправно, просто последствий в виде котят не было O>Странный у вас кот, мой прекрасно себя ведёт, не метит, ходит куда положено. O>Правда я специально брала 2 недели отпуска и сидела с ним после кастрации, и все попытки сходить куда неследует пресекались мгновенно.
Не, сейчас он иногда шалит пометкой территории, но это как-то не на постоянной основе. Зато кошкам не отказывает никогда. То сразу после кастрации он устроил такую "месть".
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
Коммент ко всей ветке.
1. Не даст.
2. При гипотетической попытке поиметь силой — получится кот с разодранными ушами.
3. Кошка без котят — скучно.
4. Если кот трахает подушку (например) или тапок какой-нибудь, то вот это как раз реально. Но с кошкой у него как с подушкой не получится.
5. Если кошка/кот нагадил[а] в обувь(например), значит обидели зверюгу очень. Обижать нехорошо.
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:
M>Ничего подобного. Если кот уже на кошках ездил, то инстинкты уже не перебить. А первое время он вам загадит всё, что можно. У нас так котяра 8 котят нащелкал (от 2-х кошек), мы его "обезвредили". Он нам неделю мстил, старательно замачивая все одеяла. А потом ни одной кошке в услугах не отказывал.
Это просто отрезали что-то не то, рука дрогнула.
Усы на месте? Лапы? Хвост?
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
По морде даст.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.