Re[2]: Тишина
От: Аноним  
Дата: 21.05.03 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Я подумал что мне не к лицу с такими лохами работать и уволился из этой конторы

У меня тоже есть такая идея. Вот защищу диплом и ...
Re[3]: Тишина
От: Demiurg  
Дата: 21.05.03 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

MP>>Тут наушниками не обойдешься...

А>Непрерывно, это круто!

Дифференцируемый пердеж
Дата: 21.05.03 07:54
Оценка:

А>бороться с собой надо и уметь полностью абстрагироваться от происходящего.

Абсолютно не согласен с такой точкой зрения! За что отсеивать то?

А>вот для чего в некоторых компаниях проводят собеседование с психологом — отсеивать персон не могущих сконцентрироваться или психически нестабильных

Вот именно с психами, а не с нормальными сотрудниками.
Попробуйте сконцетрироваться во время работы отбойного молотка.
Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!
Дата: 21.05.03 08:07
Оценка:
А>Вот именно с психами, а не с нормальными сотрудниками.
А>Попробуйте сконцетрироваться во время работы отбойного молотка.
А>Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!

ну ты сравнил. я иногда так концентрируюсь на программировании что не слышу когда ко мне обращаются
(особенно если коллега рядом имеет привычку говорить вслух сам с собой — у меня заранее против
него "фильтр" включается )
От: ArtDenis Россия  
Дата: 21.05.03 12:55
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
MP>Бывает и хуже!
MP>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется:
MP>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!"
А>Непрерывно, это круто!

Не непрерывно, а пердически
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[4]: Тишина
От: Tolanay Россия  
Дата: 21.05.03 13:04
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

MP>>Бывает и хуже!
MP>>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется:
MP>>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!"
А>>Непрерывно, это круто!

AD>Не непрерывно, а пердически

Функция кусочно-непрерывная.
Вся проблема в том, сколько длятся периоды, и какова задержка между ними
Re[4]: Тишина
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 21.05.03 17:08
Оценка: :))
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>(особенно если коллега рядом имеет привычку говорить вслух сам с собой — у меня заранее против

А>него "фильтр" включается )

Прям 9 дан
От: Slavva Украина  
Дата: 28.05.03 06:13
Оценка:

KBH>>Но разница в возрасте, да и не на рынке все-таки. Ну как вот бороться с такими экземплярами?

KBH>>А все-таки в репу хочется дать...

А>бороться с собой надо и уметь полностью абстрагироваться от происходящего.

А>вот для чего в некоторых компаниях проводят собеседование с психологом — отсеивать персон не могущих сконцентрироваться или психически нестабильных

Ну ну , работает три человека к примеру , 2 работают нормально тихо , а один как сказано выше , так что уволить 2 если он их раздражает своим поведением и доводит до "нестабитльного психического состояния" , я думаю лучше одного хотябы от3.14ть. А так получается , ща мы ваши нервы проверим. Да любого может раздражать то что джругому кажется в порядке вещей , но как бы есть правила этикета и если человек никого кроме себя не замечает , может стоит его на место поставить просто , найти то что его раздражает и зае...ть этим , подло , низко , согласен , но прокатывает .
От: scaramush  
Дата: 28.05.03 07:46
Оценка:
P>У меня прямо противоположная ситуация. Как реагировать на человека, который за неделю произносит 3-4 слова. Я по первости думал, что это он на меня так реагирует, из-за взаимного неприятия друг-друга. Но вот я уволился, друзей спрашиваю:
P>- Ожил?
P>- Нет, куда там, еще мрачней стал.

P>А знаешь какой мрак от таких людей исходит? По мне так лучше водопад, чем такая тишина.А ты говоришь ТИШИНА.

Ага. И у меня был такой знакомый. Его потом Life spring завербовала. Что-то вроде американской общественной благотворительной организации, занимающейся распространение приципов Дейла Карнеги. Так он после этого стал ходить с улыбкой, прибитой гвоздиками... Вот дополни картину... Лучше уж пусть молчит, чем ТАК улыбается.
Дата: 28.05.03 08:06
Оценка:
А>Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!

не хочу работать, хочу стучать по барабану

(c) моровинд
Re: Тишина
От: mihailik Украина  
Дата: 28.05.03 12:26
Оценка: 3 (2) :))) :))) :))
KBH>А все-таки в репу хочется дать...

Только что нашёл себе замечательное решение. Товарищ мой музыку, блин, слушает.

Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.

Как говорит Морфей, Матрица — это контроль. Вырубить совсем звук не могу, легко обратно вкрутить. Но могу контролировать, и даже попса уже вызывает хорошие мысли. Это же не настоящая попса, это виртуальная, моё личное разрешение на попсу.

Самое приятное — подкрутить звук на максимум, чтобы стаканы на столе задрожали. Ху-ху-ху, не фиг попсу слушать

Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".
От: tramp_pp  
Дата: 21.06.03 13:41
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

KBH>>А все-таки в репу хочется дать...

M>Только что нашёл себе замечательное решение. Товарищ мой музыку, блин, слушает.

M>Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.

M>Как говорит Морфей, Матрица — это контроль. Вырубить совсем звук не могу, легко обратно вкрутить. Но могу контролировать, и даже попса уже вызывает хорошие мысли. Это же не настоящая попса, это виртуальная, моё личное разрешение на попсу.

M>Самое приятное — подкрутить звук на максимум, чтобы стаканы на столе задрожали. Ху-ху-ху, не фиг попсу слушать

M>Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".

Поделись информацией о том, где нашел
От: mihailik Украина  
Дата: 23.06.03 08:33
Оценка:
M>Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.

_>Поделись информацией о том, где нашел

Сам на Дельфи написал пару лет назад. Правда, такая ж*па — исходников не осталось. Где-то я скачал модуль для работы с MCI/MIDI. Сам ни бельмеса в этом деле не понимаю, ну то хоть громкостью удалось управлять. Вот и сделал утилитку.

Кажется, модуль был на Delphi-Jedi. Ну, сам volset.exe могу выслать, а исходников нету
От: Joker6413  
Дата: 23.06.03 08:48
Оценка: :))
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

KBH>Если вы сидите в тишине шурша клавиатурой, попивая чего-нибудь, то вам несравненно повезло.

KBH>Но что вы будете делать с шумящими сотрудниками? Вот у нас в фирме есть один такой экземпляр. Просто невозможный тип. Шумит всем что под руку попадется и во время программирования издает непонятные звуки (о, гм, ничего себе!!! и т.п.). Складывается такое впечатление, что он не знает что творит. Ладно если б был гением, можно было бы сделать поправку, но в программировании он полный ПЕНЬ!!! Просто хочется запустить чем-нибудь тяжелым или дать в репу!!!
KBH>Но разница в возрасте, да и не на рынке все-таки. Ну как вот бороться с такими экземплярами?

Ну дык, дай. Может подружитесь потом...

А вообщето будь философом... я на работе сижу в комнате с 6 клиентскими менеджерами, они 3 раза в день обзванивают клиентов по базе... т.е. 6 голосов 4 часа в день беспрерывно бубнят свои предложения...

По началу, я хотел повеситься, но потом ничего, попривык... Даже дома урод перестал мешать который в 1.00 музыку слушает... Пускай не экстремально громко, но слышно. Так что — все что делается все к лучшему...

Игорь
От: Древлянин Россия  
Дата: 23.06.03 15:00
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".

От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 17.07.03 17:03
Оценка:
Здравствуйте, MichaelP, Вы писали:

MP>Бывает и хуже!

MP>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется:
MP>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!"

MP>Тут наушниками не обойдешься...

Это происки тоталитарной секты Аум Сенрике.
От: KetchUp Inside aka Zig  
Дата: 21.07.03 10:36
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

а я вот музыку слушаю практически постоянно причем люблю делать это достаточно громко... хоть и в наушниках, но слушно всё-равно хорошо (наушники открытого типа)... да и музыка у меня не совсем обычная... уж слушком широкие у меня музыкальные интересы: от рока до эйсидджаза и ИДМа... иногда вижу, что народу мешаю, делаю потише
... << United Future Organization — Niji>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.