Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
MP>>Тут наушниками не обойдешься...
А>Непрерывно, это круто!
Дифференцируемый пердеж
Re[2]: Тишина
От:
Аноним
Дата:
21.05.03 07:54
Оценка:
А>бороться с собой надо и уметь полностью абстрагироваться от происходящего.
Абсолютно не согласен с такой точкой зрения! За что отсеивать то?
А>вот для чего в некоторых компаниях проводят собеседование с психологом — отсеивать персон не могущих сконцентрироваться или психически нестабильных
Вот именно с психами, а не с нормальными сотрудниками.
Попробуйте сконцетрироваться во время работы отбойного молотка.
Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!
Re[3]: Тишина
От:
Аноним
Дата:
21.05.03 08:07
Оценка:
А>Вот именно с психами, а не с нормальными сотрудниками. А>Попробуйте сконцетрироваться во время работы отбойного молотка. А>Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!
ну ты сравнил. я иногда так концентрируюсь на программировании что не слышу когда ко мне обращаются
(особенно если коллега рядом имеет привычку говорить вслух сам с собой — у меня заранее против
него "фильтр" включается )
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: MP>Бывает и хуже! MP>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется: MP>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!" А>Непрерывно, это круто!
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: MP>>Бывает и хуже! MP>>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется: MP>>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!" А>>Непрерывно, это круто!
AD>Не непрерывно, а пердически
Функция кусочно-непрерывная.
Вся проблема в том, сколько длятся периоды, и какова задержка между ними
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>(особенно если коллега рядом имеет привычку говорить вслух сам с собой — у меня заранее против А>него "фильтр" включается )
KBH>>Но разница в возрасте, да и не на рынке все-таки. Ну как вот бороться с такими экземплярами? KBH>>А все-таки в репу хочется дать...
А>бороться с собой надо и уметь полностью абстрагироваться от происходящего. А>вот для чего в некоторых компаниях проводят собеседование с психологом — отсеивать персон не могущих сконцентрироваться или психически нестабильных
Ну ну , работает три человека к примеру , 2 работают нормально тихо , а один как сказано выше , так что уволить 2 если он их раздражает своим поведением и доводит до "нестабитльного психического состояния" , я думаю лучше одного хотябы от3.14ть. А так получается , ща мы ваши нервы проверим. Да любого может раздражать то что джругому кажется в порядке вещей , но как бы есть правила этикета и если человек никого кроме себя не замечает , может стоит его на место поставить просто , найти то что его раздражает и зае...ть этим , подло , низко , согласен , но прокатывает .
P>У меня прямо противоположная ситуация. Как реагировать на человека, который за неделю произносит 3-4 слова. Я по первости думал, что это он на меня так реагирует, из-за взаимного неприятия друг-друга. Но вот я уволился, друзей спрашиваю: P>- Ожил? P>- Нет, куда там, еще мрачней стал.
P>А знаешь какой мрак от таких людей исходит? По мне так лучше водопад, чем такая тишина.А ты говоришь ТИШИНА.
Ага. И у меня был такой знакомый. Его потом Life spring завербовала. Что-то вроде американской общественной благотворительной организации, занимающейся распространение приципов Дейла Карнеги. Так он после этого стал ходить с улыбкой, прибитой гвоздиками... Вот дополни картину... Лучше уж пусть молчит, чем ТАК улыбается.
Re[3]: Тишина
От:
Аноним
Дата:
28.05.03 08:06
Оценка:
А>Я не понимаю зачем молотить со всей силы по клавиатуре, у меня так не получается!
Только что нашёл себе замечательное решение. Товарищ мой музыку, блин, слушает.
Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.
Как говорит Морфей, Матрица — это контроль. Вырубить совсем звук не могу, легко обратно вкрутить. Но могу контролировать, и даже попса уже вызывает хорошие мысли. Это же не настоящая попса, это виртуальная, моё личное разрешение на попсу.
Самое приятное — подкрутить звук на максимум, чтобы стаканы на столе задрожали. Ху-ху-ху, не фиг попсу слушать
Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
KBH>>А все-таки в репу хочется дать...
M>Только что нашёл себе замечательное решение. Товарищ мой музыку, блин, слушает.
M>Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.
M>Как говорит Морфей, Матрица — это контроль. Вырубить совсем звук не могу, легко обратно вкрутить. Но могу контролировать, и даже попса уже вызывает хорошие мысли. Это же не настоящая попса, это виртуальная, моё личное разрешение на попсу.
M>Самое приятное — подкрутить звук на максимум, чтобы стаканы на столе задрожали. Ху-ху-ху, не фиг попсу слушать
M>Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".
M>Есть у меня утилитка volset, управляющая громкостью. Причём, можно указывать временной интерал fadein/fadeout. Зашёл я по telnet, и давай его громкостью играться.
_>Поделись информацией о том, где нашел
Сам на Дельфи написал пару лет назад. Правда, такая ж*па — исходников не осталось. Где-то я скачал модуль для работы с MCI/MIDI. Сам ни бельмеса в этом деле не понимаю, ну то хоть громкостью удалось управлять. Вот и сделал утилитку.
Кажется, модуль был на Delphi-Jedi. Ну, сам volset.exe могу выслать, а исходников нету
Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>Если вы сидите в тишине шурша клавиатурой, попивая чего-нибудь, то вам несравненно повезло. KBH>Но что вы будете делать с шумящими сотрудниками? Вот у нас в фирме есть один такой экземпляр. Просто невозможный тип. Шумит всем что под руку попадется и во время программирования издает непонятные звуки (о, гм, ничего себе!!! и т.п.). Складывается такое впечатление, что он не знает что творит. Ладно если б был гением, можно было бы сделать поправку, но в программировании он полный ПЕНЬ!!! Просто хочется запустить чем-нибудь тяжелым или дать в репу!!! KBH>Но разница в возрасте, да и не на рынке все-таки. Ну как вот бороться с такими экземплярами?
KBH>А все-таки в репу хочется дать...
Ну дык, дай. Может подружитесь потом...
А вообщето будь философом... я на работе сижу в комнате с 6 клиентскими менеджерами, они 3 раза в день обзванивают клиентов по базе... т.е. 6 голосов 4 часа в день беспрерывно бубнят свои предложения...
По началу, я хотел повеситься, но потом ничего, попривык... Даже дома урод перестал мешать который в 1.00 музыку слушает... Пускай не экстремально громко, но слышно. Так что — все что делается все к лучшему...
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Или здорово получается, если растягивать fadeout минут на десять-двадцать. Как говорил Костян: "кажется, я глохну".
Здравствуйте, MichaelP, Вы писали:
MP>Бывает и хуже! MP>У меня друг в Японии работал, так вот он как-то мне по Аське жалуется: MP>"Сидит за соседним столом пожилой японец и пердит непрерывно! Что-делать!"
MP>Тут наушниками не обойдешься...
Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>А все-таки в репу хочется дать...
а я вот музыку слушаю практически постоянно причем люблю делать это достаточно громко... хоть и в наушниках, но слушно всё-равно хорошо (наушники открытого типа)... да и музыка у меня не совсем обычная... уж слушком широкие у меня музыкальные интересы: от рока до эйсидджаза и ИДМа... иногда вижу, что народу мешаю, делаю потише