Здравствуйте, STUDENT_PGU, Вы писали:
STU>Помогите выбрать между этими антивируснеми программами.
STU>Скачал из сети архив со 100 вирусами. Один удалил сам нечаяно.
STU>Осталось 99. Касперский нашел 93 вируса, а NOD32 нашел 98 вирусов.
STU>Читал результаты тестирования журнала VIRUS BULLETIN, там сказано что оба не пропускают ни одного вируса.
STU>Врут? Так всетаки чтоже лучше? Что выбрать?
Стоял NOD. Как то раз полез искать кряку к reget, скачал архив стал распаковывать — NOD мне честно сообщил что в архиве вирус, спросил что дальше и... намертво повесил машину.
После ребута винда загрузилась только в защищенном режиме. 2 дня пытался привести в чувство — бесполезно. Спасла полная переустановка.
После этого купил Касперского

Но там правда тоже не фонтан, могет подскажете: поставил косперского на evolution период. По его(халявного периода) окончанию фаирфокс(я им в тырнет хожу) ничего кроме "страница не найдена" не выдавал. Анинсталл и т.д. не помогло. Заработало после того того как поставил и активировал купленного касперского.
И вот недавно та же самая история. Ноут был долго отключен от инета. Касперский матюкался "базы устрели", "срочно обновите", "капут и ахтунг". После того как я его к инету подключил, обновил — фаирфокс за свое. "страница не найдена" на google.com, хотя тот же експлорер рабатывает нормально.

Подозреваю что касперский блокирует доступ в тырнет для дефолтного браузера при малейшей панике... но где ето выключить не знаю

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
А если такое? А если запустить проект?
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>А если такое? А если запустить проект?
http://www.clamav.net/
Здравствуйте, STUDENT_PGU, Вы писали:
STU>Помогите выбрать между этими антивируснеми программами.
STU>Скачал из сети архив со 100 вирусами. Один удалил сам нечаяно.
STU>Осталось 99. Касперский нашел 93 вируса, а NOD32 нашел 98 вирусов.
STU>Читал результаты тестирования журнала VIRUS BULLETIN, там сказано что оба не пропускают ни одного вируса.
STU>Врут? Так всетаки чтоже лучше? Что выбрать?
ни тот ни другой от троянов не спасут

Главное сетку закрыть и IE не пользовать
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>ни тот ни другой от троянов не спасут
Касперский ещё как спасёт.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
_M_>>ни тот ни другой от троянов не спасут
A>Касперский ещё как спасёт.
нет, трояны обычно пачками лезут, штук по 20-40 разных разновидностей и модификаций. Ни нод ни касперский не выдерживают массовой атаки.
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>нет, трояны обычно пачками лезут, штук по 20-40 разных разновидностей и модификаций. Ни нод ни касперский не выдерживают массовой атаки.
Ты касперского в параноидальном режиме не запускал
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>>нет, трояны обычно пачками лезут, штук по 20-40 разных разновидностей и модификаций. Ни нод ни касперский не выдерживают массовой атаки.
A>Ты касперского в параноидальном режиме не запускал
нет, спасибо, ни касперского ни нода не держим, не мазохисты