Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
MP>>"Кто оплачивает сей банкет?" (C)
KA>Проект пройдет в рамках национальных проектов по поддержке малого бизнеса при участии правительства РФ.
Это в рамках того, который недавно анонсировал один молодой господин с прической под Котовского?
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
CL>>Я бы поехал, но меня пугают выражения типа 'замутим' и пр. PKz>Это informal вариант. Startup — так более привычно. Интересно, манит и перспективы такие же — или в дамках или фэйсом об тэйбыл.
А подробнее?
W>>И найти приключений на свою голову. Укусы змей, паразиты, некоторые ядовитые, некоторые подкожные, гельминты, давно W>забытые инфекции и еще какие-нибудь сюрпризы
dmz>Воду — кипятить, водку — пить, и все инфекции идут лесом. И вообще: зубов бояться — ... , как говорит мудрая русская пословица. Уезжающим — респект.
Это пока здоров. А когда недай бог довелось бы поиметь это удовольствие, то мнение резко изменилось бы (IMHO).
Инфекции и паразиты — это действительно осноная проблема. Эти инфекции нашим врачам неизвестны поэтому проблема с диагностикой и, соответственно, лечением обеспечена. Это уже не говоря о том, что диагностика вполне банального ботулизма в условиях наших реалий не всегда имеет happy end. С другой стороны местные жители не восприимчивы к некоторым местным инфекциям, а для приезжего это м. б. смертельная опасность.
Знаю одну реальную историю. Когда пошла мода у наших новых русских ездить в экзотические страны у одной женщины по возвращении появилась одна жалоба. На короткий промежуток времени по кожей появлялась небольша шишка и что-то внутри этой шишки шевелилось. Начались походы по врачам, в т. ч. и к психиатру направляли. Отчаявшись, она поехала по святым местам и по возвращении, проливая в очередной раз слезы на платке обнаружила червя, белый длинный и тонкий как нить. Отнесла все это врачу. Стали выяснять. Оказалось, что специалистам из университета им. Патриса Лумумбы это чудо хорошо известно. Все лечение — это вскрыть шишку и удалить червя. Последствий у нее никаких, но проблем поимела.
Ехать нужно, однозначно, но во Вьетнам, Индию и т. п. я бы не поехал.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, PKz, Вы писали:
CL>>>Я бы поехал, но меня пугают выражения типа 'замутим' и пр. PKz>>Это informal вариант. Startup — так более привычно. Интересно, манит и перспективы такие же — или в дамках или фэйсом об тэйбыл. C>А подробнее?
О чем? Если о поездке как стартапе с unhappy end, то уже написал постом выше в линейном списке.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
KA>>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
MP>"Кто оплачивает сей банкет?" (C)
Отдыхал (катался на серфе) на Бвли две недели в августе уходящего уже 2007 года.
Билеты — минимум 20 000. Это если без кучи перекладных и загодя (месяца минимум за три).
30 000 — нормальная цена. Если удасться вырубить такие билеты на нужные Вам даты — нужно брать.
Дороже 30 000 — имхо, не стоит. Ибо варианты долететь дешевле всегда есть. Самый простой вариант — до Банкога, оттуда бюджетниками по любой Азии — в два счета. Правда возможно ещё в Куала-Лумпуре пересадочку сделать попросят.
Зато на месте — халява. Если не кататься (на серфе), то бюджет в день — 5-7 долларов американских на жилье (душ, вода, возможно даже кондей и завтрак — как найдете). Не более 10 — на еду. Вкусную, морскую, со свежевыжатами соками и прочей байдой.
На Бали — круто, дешево, при этом чисто и без всяких там "змей и тарантулов малярийных". Инет есть. Банкоматы есть. Общее настроение доброжелательное.
Специфика, конечно, присутсвует, но привыкаешь к ней быстро.
Если нужны будут более конкретные советы (как лететь, где жить, как ориентироваться на местности) — милости прошу
KA>Всем привет,
KA>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
Только после вас! KA>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
KA>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
Эк тебя заколбасило. Рекомендую королевство Бутан. Там единственной религией является буддизм, а телевидение законодательно запрещено. http://www.tema.ru/travel/bhutan/
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
MS>Эк тебя заколбасило. Рекомендую королевство Бутан. Там единственной религией является буддизм, а телевидение законодательно запрещено. MS>http://www.tema.ru/travel/bhutan/
Ну я хочу где теплое море, дешевые овощи фрукты.
Хочу осваивайть серфинг, кайтинг дайвинг и всё такое.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, dmz, Вы писали:
PKz>Знаю одну реальную историю. Когда пошла мода у наших новых русских ездить в экзотические страны у одной женщины по возвращении появилась одна жалоба. На короткий промежуток времени по кожей появлялась небольша шишка и что-то внутри этой шишки шевелилось. Начались походы по врачам, в т. ч. и к психиатру направляли. Отчаявшись, она поехала по святым местам и по возвращении, проливая в очередной раз слезы на платке обнаружила червя, белый длинный и тонкий как нить. Отнесла все это врачу. Стали выяснять. Оказалось, что специалистам из университета им. Патриса Лумумбы это чудо хорошо известно. Все лечение — это вскрыть шишку и удалить червя. Последствий у нее никаких, но проблем поимела. PKz>Ехать нужно, однозначно, но во Вьетнам, Индию и т. п. я бы не поехал.
ov>>генетика.... бали это мутация. сейчас пойдут скрещивания типа "работа стоя на балконе во вьетнаме"
KA>боксшотовцы, вам ли говорить
Ну вот уже и "деревня" рот бокшотовцам начала затыкать.
А я вот серьёзно предлагал ISDEF на Майорке проводить, а не в деревне. И для развития полезно, и не сильно дороже, чем в Москве и жена будет довольна.
Y>Я в пятницу уежаю в Идию, Гоа. Приблизительно до марта....как пойдет. Y>Жить и работать. Y>Билеты по 8 т. рублей. Бюджет на проживание и еду 1000-1200 долларов на двоих.1
Слушай, а кем и где работать собираешся? Удалённо через rentacoder?
KA>Пока вы мне ставите минусы, я уже купил билет на Бали на завтра...
Ну вот. А я только вчера нашел дом с двумя спальнями на пару месяцев.
Ну значит информация больше для других.
Прилетел, взял скутер — поездил по побережью. В результате нашел маленький домик в Мандреме- кухня плюс 3 комнаты. Можно сделать две спальни плюс чилаут. И дворик. До пляжа метров 100 черех пальмовую рощу. Пляж просто бесподобный....чуть подже будут фотографии. Место очень тихое и спокойное...и буквально в 5 минутах езды от Арамболя — это если захочеться движухи.
Хозяин обещает сделать горячию воду (нагреватель на душ) и главное кинуть — широкополостное подключение. Насколько это по деньгам получиться не знаю, но сама перспектива радует. В любом случае в 150 метрах интернет кафе.
По цене получилось примерно 30 долларов в день. Что для нас дороговато — так что если кто захочет разделить дом на пополам — то велком. Дом с 1 января по 1 марта. В принципе можно приехать раньше — размещение временное можно найти.....
Далее цену буду указывать в рупиях — курс 1 доллар 38.7 рупии. Вообщем делите на полтора и получайте цену в рублях — ну чтьу больше.
По еде — свежевыжатые соки — 20-40 рупий, обед 1-2-сок 200-300 рупий. Бутылка простой воды литровая — 15 рупий.
Можно брать скутер для передвижения — 200 рупий в день. Бензин — 44 рупии литр.
И конечно местный портвейн — он сам посебе хорош, это я как любитель портвейнов говорю, а уж по цене 50 рупий за 0,7 он просто восхитительный. Ром — 120 рупий за 0,7. 6 литровая бутылка воды — 45 рупий.
Ближе к вечеру будут фотографии.
Так что если есть желающие разделить дом — то либо yunoshev@gmail.com или что лучше смс на номер +919767019229 или короткий звонок. Я перезвоню — благо тут минута в москву стоит 10 рупий примерно.
KA>Всем привет,
Мои впечатления — youngskipper.ru — там же информация для тех кто захочет приехать