Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет,
KA>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
KA>Всем привет,
KA>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
Вот это я понимаю — нормальная альтернатива всем этим топикам, типа "работа на балконе", "работа стоя" итд.
KA>>Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как Вьетнаме или Бали на месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ? D>Вот это я понимаю — нормальная альтернатива всем этим топикам, типа "работа на балконе", "работа стоя" итд.
генетика.... бали это мутация. сейчас пойдут скрещивания типа "работа стоя на балконе во вьетнаме"
KA>>шутка. конечно каждый за себя. KA>>Ориентировочно билет — $1000 туда сюда, $1000 на житьё.
KA>Это в случае вьетнама, в случае Бали — в 2 раза дороже. KA>Я так примерно расчитываю...
Ну так а смысл? Что там делать то? И Вы планируете на 1000 в чужой стране месяц??? Ну-ну...
MP>>"Кто оплачивает сей банкет?" (C)
KA>Проект пройдет в рамках национальных проектов по поддержке малого бизнеса при участии правительства РФ.
В азартные игры не играю.
KA>шутка. конечно каждый за себя. KA>Ориентировочно билет — $1000 туда сюда, $1000 на житьё.
ov>>генетика.... бали это мутация. сейчас пойдут скрещивания типа "работа стоя на балконе во вьетнаме" KA>боксшотовцы, вам ли говорить
да я завидую, на самом деле.
у тебя там небось сейчас снегу намело, медведи бродят. ляпота
KA>Всем привет,
Я в пятницу уежаю в Идию, Гоа. Приблизительно до марта....как пойдет.
Жить и работать.
Билеты по 8 т. рублей. Бюджет на проживание и еду 1000-1200 долларов на двоих.1
Единственно с билетами уже тяжело — а так, срочная виза — помоему даже за день можно. Нам не срочно делали 5 дней. И велком.
Re[2]: Жить и работать во Вьетнаме (Бали) месяц
От:
Аноним
Дата:
12.12.07 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Я в пятницу уежаю в Идию, Гоа. Приблизительно до марта....как пойдет.
Y>Жить и работать.
Y>Билеты по 8 т. рублей. Бюджет на проживание и еду 1000-1200 долларов на двоих.1
KA>Всем привет,
А вообще по поводу тусовки идея интерестная. Если снимать дом далеко от моря (1-3 км) и до конца сезона, то хорошую виллу с тремя спальнаями можно попробовать уложить примерно в 1200 долларов в месяц. После числа 15 января. Может даже и в 1000 долларов.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Я в пятницу уежаю в Идию, Гоа. Приблизительно до марта....как пойдет.
Y>>Жить и работать.
Y>>Билеты по 8 т. рублей. Бюджет на проживание и еду 1000-1200 долларов на двоих.1
А>видать там все дешево
Ну относительно. По нашим прикидкам тоже самое что и в Москве. Ну может процентов на 10-30% дешевле. Т.е. снимать однушку и жить двоим, что тут в Москве, что в Гоа можно за одинаковые деньги при одинаковом комфорте.
Если исключить временной промежуток с 20 февраля по 10 января, то по нашим расчетам приемлимый для нас минимум составляет 20 долларов в день на жилье и 20 долларов в день на еду.
Знаю человека который там снмимает квартиру в одну комнату очень далеко от моря (6 км помоему) за 180 долларов. Но это в достаточно большои доме — квартира на 20. Не очень удобно.
Самым минимум на человека это пожалуй 300 долларов в месяц. Но это нужно быть вегаторианцем и жить с удобствами во дворе. О работе речи не идет.
Вот пожалуй наша начальная точка остановки http://goahouse.narod.ru/ — цены в рупиях. Курс к доллару 1 к 38. В целом если я правильн понимаю это процентов на 30% дороже чем если искать там самому.
Но посмотрим на месте. Будем надеяться что мои рассчеты оправдаютсяю
KA>Всем привет,
Вообщем самый простой способ куда нибудь еухать — это взять и уехать...
Надумаешь звони +7(916)1585442 — завтра последний день на работе — обещает быть сумашедшим.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Вообщем самый простой способ куда нибудь еухать — это взять и уехать...
И найти приключений на свою голову. Укусы змей, паразиты, некоторые ядовитые, некоторые подкожные, гельминты, давно забытые инфекции и еще какие-нибудь сюрпризы
W>И найти приключений на свою голову. Укусы змей, паразиты, некоторые ядовитые, некоторые подкожные, гельминты, давно W>забытые инфекции и еще какие-нибудь сюрпризы
Воду — кипятить, водку — пить, и все инфекции идут лесом. И вообще: зубов бояться — ... , как говорит мудрая русская пословица. Уезжающим — респект.
W>>И найти приключений на свою голову. Укусы змей, паразиты, некоторые ядовитые, некоторые подкожные, гельминты, давно W>забытые инфекции и еще какие-нибудь сюрпризы
dmz>Воду — кипятить, водку — пить, и все инфекции идут лесом. И вообще: зубов бояться — ... , как говорит мудрая русская пословица. Уезжающим — респект.
Воду покупать.... Стандартные пяти литровые баклажки стоят дешевле чем в Москве. А в Москве для питья их использем всегда, для готовки часто.
Пить — ром, отличный Old Monk помоему 3 доллара за 0,7
> Кто-нить хочет и имеет возможность поехать в теплые края такие как > Вьетнаме или Бали на >месяц. Ориентировочно на январь-февраль. Давайте замутим ?
Я бы поехал, но меня пугают выражения типа 'замутим' и пр.