Бубен
От: goghAta Ниоткуда  
Дата: 11.12.07 11:20
Оценка:
Хочу купить бубен. Настоящий, но не большой, а маленький. Помню видел бубен на ручке (как леденец,), с двумя бусинками на веревочках — когда его вертишь за ручку, бусинки ударяют поочередно в каждую из его стенок. Вот такой бы найти...

Подскажите, где в Москве можно купить такой (или другой маленький) бубен.
Скажем "Да!" структурному программированию.
Re: Бубен
От: Garrett Россия  
Дата: 11.12.07 12:02
Оценка:
Здравствуйте, goghAta, Вы писали:

A>Хочу купить бубен. Настоящий, но не большой, а маленький. Помню видел бубен на ручке (как леденец,), с двумя бусинками на веревочках — когда его вертишь за ручку, бусинки ударяют поочередно в каждую из его стенок. Вот такой бы найти...

A>Подскажите, где в Москве можно купить такой (или другой маленький) бубен.

Что-то похожее видел в "Белых Облаках". Наверное, в похожих магазинах тоже можно найти
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
От: e-garin Россия  
Дата: 11.12.07 13:14
Оценка:

A>Хочу купить бубен. Настоящий, но не большой, а маленький. Помню видел бубен на ручке (как леденец,), с двумя бусинками на веревочках — когда его вертишь за ручку, бусинки ударяют поочередно в каждую из его стенок. Вот такой бы найти...

здесь
там есть контактный телефон.
А мне нравится жить :).
От: lyo  
Дата: 12.12.07 07:16
Оценка:

http://bubny.ru/
Re[2]: Бубен
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 12.12.07 07:17
Оценка:
Мы в свое время покупали в подарок — очень прикольно =)

От: Шебеко Евгений  
Дата: 12.12.07 08:22
Оценка:
Можно ли заменять бубен барабаном?
Если да, то каким?
Re[2]: Бубен
От: catBasilio  
Дата: 13.12.07 17:46
Оценка:
Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:

ШЕ>Можно ли заменять бубен барабаном?

ШЕ>Если да, то каким?

А для кокой цели, планируешь использовать? если для того, чтобы баги в программах фиксить, то нет, нельзя.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: strcpy Россия  
Дата: 13.12.07 23:35
Оценка:
Есть в музыкальных магазинах.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
От: nen777w  
Дата: 14.12.07 00:02
Оценка:
A>Хочу купить бубен. Помню видел бубен на ручке (как леденец,), с двумя бусинками на веревочках — когда его вертишь за ручку, бусинки ударяют поочередно в каждую из его стенок. Вот такой бы найти...

Таких бубенов, Я в Египте видел на рынке, от микро до просто болших. Цена их копеечная.
Так что если кто то из занкомых туда собирается... закажи

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.