А такой замечательный был магазин! То что он располагался рядом с Домом Технической Книги шло только на пользу, часто в "Компьютерной Книге" были книги которых не было в "Доме Технической".
ДМ>http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/19/275636
ДМ>А такой замечательный был магазин! То что он располагался рядом с Домом Технической Книги шло только на пользу, часто в "Компьютерной Книге" были книги которых не было в "Доме Технической".
Офигеть... Очень обидно — у них всегда был хороший ассортимент и нормальные цены.
PS
Как ни шкурно это звучит, но наверное, имеет смысл идти закупаться — наверняка там сейчас распродажа
Мне всегда хотелось домой Руссиновича поновее купить, да и в целом много дорогих из MS Press, которые обычно душит жаба покупать. Эхх, Рашша, все как обычно.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>А такой замечательный был магазин! То что он располагался рядом с Домом Технической Книги шло только на пользу, часто в "Компьютерной Книге" были книги которых не было в "Доме Технической".
А я последние годы покупал и художественную и техническую литературу только в интернет-магазинах (в Озоне, в основном). Уже и забыл, что значить ходить в книжный магазин...
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
[]
_O_>А я последние годы покупал и художественную и техническую литературу только в интернет-магазинах (в Озоне, в основном). Уже и забыл, что значить ходить в книжный магазин...
А по мне нет ничего лучше, чем ходить между полок, щупать/листать книги, смотреть и выбирать. Этакая тактильная составляющая процесса выбора.
<< Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества. >>
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
_O_>>А я последние годы покупал и художественную и техническую литературу только в интернет-магазинах (в Озоне, в основном). Уже и забыл, что значить ходить в книжный магазин...
F>А по мне нет ничего лучше, чем ходить между полок, щупать/листать книги, смотреть и выбирать. Этакая тактильная составляющая процесса выбора.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
F>>А по мне нет ничего лучше, чем ходить между полок, щупать/листать книги, смотреть и выбирать. Этакая тактильная составляющая процесса выбора.
XZ>А запах!
Главное — не забыться, и на вкус не попробовать...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
F>>>А по мне нет ничего лучше, чем ходить между полок, щупать/листать книги, смотреть и выбирать. Этакая тактильная составляющая процесса выбора. XZ>>А запах! HB>Главное — не забыться, и на вкус не попробовать...
Главное -- другое.
Готовы ли господа кинестетики платить за все эти наслаждения дополнительные деньги...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Главное -- другое. E>Готовы ли господа кинестетики платить за все эти наслаждения дополнительные деньги...
В разумных пределах — конечно. Я сам из этих, из "кинестетиков".
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!