Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Что-то последнее время на форумах РСДН появилось куча "рубак", то пенсии отменить, то подвесить за одно место футболистам ...
Да, есть такое мнение И у меня есть свое мнение, которое я и высказал. Потому как с такой игрой не стоит наш футбол таких денег, которые получают игроки. Имхо, конечно, куда в наши времена без него.
К>Очень весело...
Мне показалось что таки да, немного.
К>Вобщем: пошло, скучно, не оригинально.
Тогда в чем дело? Предложите что-нибудь непошлое, веселое, оригинальное
<< Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно — когда там остаешься. >>
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Чернуху поостерегся постить прямо сюда, поэтому только ссылка.
Прибор однозначно требует доработки: защитникам электричество включать при приближении мяча к воротам и выключать при изменении вектора движения на обратный. Если при этом пнул его в сторону ворот сам защитник — подавать не меньше киловольта.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Приветствую!
F>Чернуху поостерегся постить прямо сюда, поэтому только ссылка.
Товарищи на местах предложили не менее действенный вариант:
Судя по внешнему виду игроков нашей сборной можно сделать вывод, что
Гус Хидинг ненадлежащий тренер, он не может правильно и доходчиво
доносить информацию до игроков, обладающих русским менталитетом.
Предлагаю заменить его Михаилом Галустяном. Он продемонстрировал свои
методы работы с игроками всем зрителям канала ТНТ и я уверен, Миша
справится!
Ну или просто пусть чаще заходит в раздевалку к нашей сборной!
[]
Vi2>Что лоббируешь — приемники/передатчики или аккумуляторы? Или эргономичные крокодильчики?
Как ни удивительно, но интересы российского футбола. Хочется, уже очень как хочется смотреть на нормальную игру, а не заниматься мазохизмом на регулярной основе. И дело тут даже не в проигрышах (все сборные/команды проигрывают) а в самой игре.
<< Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно — когда там остаешься. >>