U>>Кстати, девочка-то не из Питера случаем?
psy>Интересно. И кто бы это могла быть?
Странно, что ты спрашиваешь об этом, ведь это — ты

.
А если это не ты, тогда какого х..я ты копаешься в чужом грязном белье?!
Я знаю нескольких, кто может вести себя так, как описывает парень в письме.
Но вероятность совпадения ничтожно мала.
И, разумеется, я никого не назову в любом случае.
Здравствуйте, Unmanaged, Вы писали:
U>>>Кстати, девочка-то не из Питера случаем?
psy>>Интересно. И кто бы это могла быть?
U>Странно, что ты спрашиваешь об этом, ведь это — ты
.
U>А если это не ты, тогда какого х..я ты копаешься в чужом грязном белье?!
U>Я знаю нескольких, кто может вести себя так, как описывает парень в письме.
U>Но вероятность совпадения ничтожно мала.
U>И, разумеется, я никого не назову в любом случае.
Да, да. Именно поэтому я пытаюсь удалить свое сообщение "Интересно. И кто бы это могла быть?" Но оно не удаляется.
Очень по-женски: не описав в кратце ситуацию, не объяснив, что предшествовало этому письму, вывести на всеобщее обсуждение (причем на форуме IT-шников, а не психологов) фрагмент личной переписки (причем фрагмент, написанный только одной из сторон). И попросить охаректиризовать автора, подразумевая, скорее всего (прошу прощения, если не так), что все тут же скажут "Ах, бедная девочка! Ах, какой козёл!". (Хотя, может, и наоборот "Он любит тебя, ты нужна ему, без тебя он страдает! Так будьте же счастливы вместе!"

)
Не специалистам просто невозможно выполнить вашу просьбу, максимум — высказать своё мнение касательно ситуации, основную часть которой просто приходится домысливать (а домыслы далеко не всегда соответствуют действительности).
Как мне кажется (опять-таки, после определенных допущений, сделанных на основании исключительно моего опыта), человек принял для себя решение, достаточно теперь спокоен (до этого были и боль, и обида, но принятое решение позволило притупить эти чувства). N ему не безразлична, и есть надежда на возобновление отношений, но отношений стабильных.
PS Никто вам (или не вам

) не подскажет, как НАДО или как ПРАВИЛЬНО поступить, когда дело касается личных отношений между двумя людьми.