По-моему похоже на письмо вполне адкватного человека, которого просто достали, но работать над отношениями еще пока готов.
В пимсьме проскальзывает информация что молодого человека называли дураком, уродом. КАЗЕЛ короче. И видимо называли так за глазаб не напрямую. У многих женщин есть отвратительное качество — перемывать косточки своим мужьям/любовникам/друзьям, при этом в ход часто идут очень нелестные эпитеты. Не каждый мужчина согласится эте терпеть.
>Такие, когда люди думают друг о друге, когда люди учитывают мнения и желания друг друга, >когда относятся с уважением не только к мыслям и взглядам, которые нравятся, > но и к тем, которые не нравятся
похоже на человека готового к компромисам, но и в ответ хочен того же.
>я могу дружить и нормально общаться только в атмосфере взаимного доверия и уважения
Абсолютно нормальое требование к отношениямю А кто согласится на другое? Я таких не знаю
>... И все кто рядом разделяют такую мою точку зрения...
это не эгоизм, типа все со мной согласны. Просто окружение человека соответствует его взглядам на жизнь (соответствующим образом подобрано)
У каждого желовека есть какие-то критичные и некритичные требования. В ебласти некритичных вполне можно меняться, но есть несколько моментов: >надо чувствовать моменты когда так именно и надо поступать. Их не много: раз-два.
где компромис невозможен. Видимо, девушка постоянно наступает на больную мозоль
И вообще, посоветуйте девушке Козлова почитать. (мне в свое время помогло ) А еще лучше — читать вместе с МЧ, попутно обсуждая отношение к прочитанному. Либо поможет очень хорошо понять друг друга, либо понять что вместе совсем не надо быть.