Из бассейна "Олимпийский" такие видюхи женских раздевалок были года два назад выложены в инете.
Простое поведение в таких случаях — забыть обо всем. Вы одеваетесь, вы раздеваетесь, вы моетесь, вам на ВСЕХ начихать, вы это делаете там где это принято делать. Уродов, к сожалению много, технические возможности позволяют им лезть в сортиры в раздевалки и тд итп. Что можно сказать? У этих людей нет нормальной жизни. Нихай смотрят.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
P>Из бассейна "Олимпийский" такие видюхи женских раздевалок были года два назад выложены в инете. P>Простое поведение в таких случаях — забыть обо всем. Вы одеваетесь, вы раздеваетесь, вы моетесь, вам на ВСЕХ начихать, вы это делаете там где это принято делать. Уродов, к сожалению много, технические возможности позволяют им лезть в сортиры в раздевалки и тд итп. Что можно сказать? У этих людей нет нормальной жизни. Нихай смотрят.
В тексте ничего про туалеты и раздевалки сказано не было. Подумайте сами — это ведь абсурд.
А на "туалетной" картинке просто прикол, который любят иногда вывешивать, чтобы застремать неискушённых.
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете этого феминистского знака, призывающего мужчин не писить стоя, дабы не забрызгивать круг и вокруг-унитазный пол?
Картинка — боян с бородой и не имеет никаого отношения к статье, где про туалеты ничего не сказано.
У нас в подъезде стоят камеры на каждом этаже. Результат — ни одной надписи на стенах, очень маловероятно разбойное нападение.
Здравствуйте, Untitled001, Вы писали:
U>Ого! С каких пор справлять малую нужду в унитаз запрещено? :-O
Запрещено стоя. У урологов-инфекционистов дефицит пациентов.
А может давно пора?
Я тут недавно ходил в кино, в нашем городе (не Москва). Многозальный кинотеатр. В холле — несколько закусочных. Детский уголок. Место семейного отдыха. Зашел после сеанса в туалет, случайно заглянул там в урну. Охренел. В урне — кровавые шприцы, ампулы, упаковки из под каких-то лекарств. Пи№"%ец...
marx paul wrote:
> U>Ого! С каких пор справлять малую нужду в унитаз запрещено? :-O > > Вы прикалываетесь или действительно не понимаете этого феминистского > знака, призывающего мужчин не писить стоя, дабы не забрызгивать круг и > вокруг-унитазный пол?
Во-первых круг-то можно и поднять. (Думаю в квартирах туалет с писсуаром
явление довольно редкое)
Во-вторых чего-то я почти не замечал совмещенных М+Ж общественных
туалетов. Кроме баров. Поэтому женщинам наплевать как там ведут себя
мужчины.
А в-третьих, если поинтересоваться у женщин, вряд ли обнаружатся более
1% оных, которые садятся голым телом на кольцо в общественном туалете.
Да и мужик при надобности не каждый сядет.
Вы ведь прикалываетесь, а я на полном серьёзе такой знак считаю абсурдным.
...
Над большой страной Советов
Реет ?черный? спутник связи,
Нашей "Молнии" подобный.
Он заглядывает внутрь наших пляжных раздевалок
И транслирует на Запад неприличные картинки,
Нас при этом обделяя.
...