Re[4]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: alcotras  
Дата: 12.11.07 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

mcf>>>А я в метро быстрее езжу

P>>А где продаётся метро?
C>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

А там продается кондиционер? А там продается метр свободного пространства вокруг меня? И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?
Re[5]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.11.07 14:59
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

C>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>А там продается кондиционер?
Нет. Хотя разговоры об этом идут.

A>А там продается метр свободного пространства вокруг меня?

Да, не в часы-пик.

A>И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?

AFAIR, сейчас около 20 рублей.

А главное что там продается — независимость от дорожного движения.
Sapienti sat!
Re[2]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Ramzesito Россия  
Дата: 12.11.07 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

ДМ>Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.

интересно, как в яндексе узнают о пробках,
камеры везде не поставишь...

неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?
Re[6]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: alcotras  
Дата: 12.11.07 15:03
Оценка:

C>Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

C>>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>>А там продается кондиционер?
C>Нет. Хотя разговоры об этом идут.

Гаев может пи..еть сколько угодно — от этого не легче.

A>>А там продается метр свободного пространства вокруг меня?

C>Да, не в часы-пик.

А в часы-пик или на кольцевой и с удобным сидением?
Re[7]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: olegkr  
Дата: 12.11.07 16:24
Оценка: +2

A>А в часы-пик или на кольцевой и с удобным сидением?

Это уже вопрос философский, что лучше — хорошо стоять, или плохо ехать?
От: djs_ Россия  
Дата: 12.11.07 16:57
Оценка:

--
Спасибо
От: xtile  
Дата: 12.11.07 21:33
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

DE>>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!
mcf>>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.

FF>>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.

FF>>кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.

mcf>Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.

Угу, пернул в лужу и пофиг ему. Раз уж начал — давай, неси знание в массы
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: ihatelogins  
Дата: 12.11.07 23:42
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

A>Поставил сегодня антирекорд — 4,5 часа до работы при обычных 30-40 минутах . А ведь такое желание было на метро прокатиться.

И как на это реагирует начальство?
Re[3]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Glоbus Украина  
Дата: 13.11.07 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

ДМ>>Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.

R>интересно, как в яндексе узнают о пробках,

R>камеры везде не поставишь...

R>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

А всем звонить и ненадо. Насколько я знаю, в Киеве например такая вещь есть — слышал по радио. В харькове вроде тоже. То есть достатчно пары сознательных товарищей в одной пробке, которые втыкают и которым не в лом потратить пару копеек на звонок.
Удачи тебе, браток!
От: gorod  
Дата: 13.11.07 11:17
Оценка:

Проблема в том, что они есть далеко не на всех улицах. .
От моего дома по этим пробкам сейчас около двух часов до буковки М добираться... (Ново-Переделкино, Москва)
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 13.11.07 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

http://www.smilink.ru/?s=probki
Re[7]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: VEAPUK  
Дата: 13.11.07 15:41
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Согасен, что не нравится — не ешь...

HC>Вот именно. Их ни кто не заставлял идти работать за такие деньги. Вон рабочим АвтоВАЗа не нравится зарплата - они забастовку устраивают. И, я думаю, своего добьются. А некторые предпочитают казнокрадством заниматься и выть как им мало платят.

Служащим нельзя этого делать по 79-ФЗ, а жаль.
Можно влиять через профсоюз...
Оклады устанавливает Перезидент, а фонд оплаты труда пока до самого низа дойдёт

Ага, ворую срепки, ууууу, скоро на вторчермет сдам
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Abalak США  
Дата: 13.11.07 16:40
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

A>>Поставил сегодня антирекорд — 4,5 часа до работы при обычных 30-40 минутах . А ведь такое желание было на метро прокатиться.

I>И как на это реагирует начальство?

Нормально. У всех форс-мажоры встречаются. Да я и пробке с телефона не слезал и письма писал.
От: MShura  
Дата: 13.11.07 17:35
Оценка: :))

R>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

По-моему очень просто: Владешь информацией — владеешь миром.

Например захотели в оффисе яндекса (не знаю где они территориально) поехать, например, по Ленигрнадке в область.
За 30-60 минут до выезда рисуют что дорога забита, а сами выдвигаются в этом направлении.
Тем кому повезет не оказаться в пробке, которая по информации с яндекса должна быть мертвой будут рады этой дезе.
Остальные будут стоять в пробках и считать, что в других местах (на Лениградке) еще хуже.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 14.11.07 21:46
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

R>>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

G>А всем звонить и ненадо. Насколько я знаю, в Киеве например такая вещь есть — слышал по радио.

Ну есть (на "Авторадио"). Но там через %опу. Надо звонить пейджерастам и передавать, потом они ещё требуют сказать свой телефон, будто сами определить не могут. Грамотные поставили бы давно автозаписывалку с caller id.

А "Друга смуга" иногда просто врёт. Я как-то утром сдуру поехал через Петровку. А тут догонялки напротив "Городка" — и Красноказачий слегка умер. Полз уже 15 минут в тянучке и тут слышу, как их корреспондент гордо рассказывает, как он проехал весь проспект и проблем сейчас нет...
The God is real, unless declared integer.
От: mcf  
Дата: 14.11.07 22:52
Оценка:

A>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

mcf>>>>А я в метро быстрее езжу

P>>>А где продаётся метро?
C>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>А там продается кондиционер? А там продается метр свободного пространства вокруг меня? И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?

Кондиционер конечно, в метро постоянно поддерживается определенная температура.
Метр пространства ? А зачем он вам ? У вас проблемы с коммуникацией, или вы не любите людей ? Лечитесь тогда, сходите к психологу для начала.
Re[6]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 15.11.07 06:14
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Кондиционер конечно, в метро постоянно поддерживается определенная температура.

mcf>Метр пространства ? А зачем он вам ? У вас проблемы с коммуникацией, или вы не любите людей ? Лечитесь тогда, сходите к психологу для начала.

Вот и сходите к психологу вначале сам. И он Вам расскажет, что всегда есть понятие "личного пространства", насколько оно разное у разных людей, народов, чему оно обычно равно и как грубо оно нарушается в метро, особенно в пик.
А людей мы любим, конечно. Особенно женского пола и адекватными этому методами. Но в соответствующей обстановке. В метро... честно говоря, не пробовал. Смущаюсь, видите ли. Дефекты воспитания. Потому что современной толпе в метро давно пофиг, кто кого любит — ей бы все вещи и пуговицы сохранить.
The God is real, unless declared integer.
От: NiJazz Австралия  
Дата: 15.11.07 13:22
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

R>>интересно, как в яндексе узнают о пробках,

R>>камеры везде не поставишь...

R>>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

MS>По-моему очень просто: Владешь информацией — владеешь миром.

MS>Например захотели в оффисе яндекса (не знаю где они территориально) поехать, например, по Ленигрнадке в область.

MS>За 30-60 минут до выезда рисуют что дорога забита, а сами выдвигаются в этом направлении.
MS>Тем кому повезет не оказаться в пробке, которая по информации с яндекса должна быть мертвой будут рады этой дезе.
MS>Остальные будут стоять в пробках и считать, что в других местах (на Лениградке) еще хуже.

Сервисом Яндекса из водителей пользуются совсем немногие. 1-2% наверное. Смысла нет в этом.
Re: пробки (я фигею, просто фигею)
От: psy  
Дата: 15.11.07 13:39
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

да....
Re[8]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.11.07 14:08
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Служащим нельзя этого делать по 79-ФЗ, а жаль.

Есть ещё т.н. "итальянская забастовка". А ещё можно всем профсоюзом поставить вопрос о массовом увольнении. Тогда они тоже задёргаются. Хорошие специалисты везде нужны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.