пробки (я фигею, просто фигею)
От: _jz  
Дата: 09.11.07 14:39
Оценка:
Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)
Re: пробки (я фигею, просто фигею)
От: korzh.pavel Россия  
Дата: 09.11.07 14:45
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

круто блин!
От: neFFy Россия  
Дата: 09.11.07 14:52
Оценка: :))

_jz>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

ну так ведь пятница
...coding for chaos...
От: Toughpheeckouse Россия  
Дата: 09.11.07 14:53
Оценка:

и это еще не было первого снега... нужно яндексу шкалу увеличивать
Думайте сами, решайте сами...
Re[2]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 09.11.07 14:56
Оценка: :)
Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:

_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

T>и это еще не было первого снега... нужно яндексу шкалу увеличивать

Сомнительно, что дело дойдет до отрицательной скорости движения.
Re[3]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Toughpheeckouse Россия  
Дата: 09.11.07 15:13
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

T>>и это еще не было первого снега... нужно яндексу шкалу увеличивать

ТВ>Сомнительно, что дело дойдет до отрицательной скорости движения.

Это так. просто выше 10 баллов выдавать совет не на метро ехать, а вот на таких машинках:

отличная городская машинка
Думайте сами, решайте сами...
От: iiice Россия  
Дата: 09.11.07 15:56
Оценка: 3 (1) +3 -2 :)
Вах, ну наконец-то! Остаётся за вас порадоваться — всё у вас ещё впереди

Ещё не достроили "элитные" новостройки в 40 этажей. Ещё не нахлынул в должном объёме дешёвый китайский автопром. Ещё не каждое быдло купило себе три мазды в кредит. Ещё только разворачивается калужский фольксваген. Ещё не все мировые автогиганты, терпя крах на своих родинах, направили свои полные последней надежды взоры в вашу сторону. Ещё не всё сознательное мировое население, стремясь избавиться от авторухляди, сбагрило вам свой подержанные хлам.

Посмотрим, как москва запоёт годков через 5. Или не запоёт — если, наконец, ума хватит понаехать обратно.
Re[4]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 09.11.07 15:58
Оценка: :))) :))) :)

T>отличная городская машинка

T>-)

И через месяц пробки будут уже на втором этаже
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 738>>
https://zagosk.in
От: umnik  
Дата: 09.11.07 16:01
Оценка: +1
Здравствуйте, iiice, Вы писали:

I>Вах, ну наконец-то! Остаётся за вас порадоваться — всё у вас ещё впереди

I>Ещё не достроили "элитные" новостройки в 40 этажей. Ещё не нахлынул в должном объёме дешёвый китайский автопром. Ещё не каждое быдло купило себе три мазды в кредит. Ещё только разворачивается калужский фольксваген. Ещё не все мировые автогиганты, терпя крах на своих родинах, направили свои полные последней надежды взоры в вашу сторону. Ещё не всё сознательное мировое население, стремясь избавиться от авторухляди, сбагрило вам свой подержанные хлам.

Забыли самое главное: еще не все деньги, предназначенные для модернизации московских дорог, осели в карманах чиновников...
От: VEAPUK  
Дата: 09.11.07 16:24
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Забыли самое главное: еще не все деньги, предназначенные для модернизации московских дорог, осели в карманах чиновников...

Задолбали ругать всех чиновников. Те, кто могут и делают, не составляют и 1% от общего числа... (ИМХО)
Да, лично задевает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: umnik  
Дата: 09.11.07 16:34
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>>Забыли самое главное: еще не все деньги, предназначенные для модернизации московских дорог, осели в карманах чиновников...

VEA>Задолбали ругать всех чиновников. Те, кто могут и делают, не составляют и 1% от общего числа... (ИМХО)
VEA>Да, лично задевает.
Задевает "ругать всех чиновников" или "не составляют и 1%"?
Re[5]: пробки (я фигею, просто фигею)
Дата: 09.11.07 17:17
Оценка:

VEA>>Задолбали ругать всех чиновников. Те, кто могут и делают, не составляют и 1% от общего числа... (ИМХО)

VEA>>Да, лично задевает.
U>Задевает "ругать всех чиновников" или "не составляют и 1%"?
Шутку понял, смешно (с)
Ругать всех чиновников.
Федеральные государсвенные гражданские служащие территориальных органов исполнительной власти "задолбаны" о всех сторон, лишены многих прав и им ещё и мало платят.
Почитайте «О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ». УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 25 ИЮЛЯ 2006 Г. N 763. В "кодексе" найдёте.
С 01.12.2007 все оклады следует умножить на 1,265 и округлить.
Всех МОПовцев (младший облуживаущий персонал, который находится на оплате труда по ЕТС), всвязи с увеличением МРОТа до 2300, вообще на***ли. Теперь первый разряд в Федеральных учреждениях не равет МРОТу. гы гы гы.
А многие ТОФК вообще завершат финансовый год с кредиторской задолжностью по 211 статье ЭКР (зп).
Согасен, что не нравится — не ешь...
Re[6]: пробки (я фигею, просто фигею)
Дата: 09.11.07 17:38
Оценка:
Не большое уточнение: округлить до рубля. Мало ли как поймёте.

Это напоминает анекдот о том, как прогрммист (админ), присев отдохнуть в кресло начальника, по ошибке получил взятку. И теперь он не хочет писать "правильные" программы и т.д.
От: AntiFreeze  
Дата: 09.11.07 18:00
Оценка:

здесь
Автор: dubna.job
Дата: 22.10.07
обсуждают решение проблемы
От: Abalak США  
Дата: 09.11.07 18:04
Оценка:

Поставил сегодня антирекорд — 4,5 часа до работы при обычных 30-40 минутах . А ведь такое желание было на метро прокатиться.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.11.07 19:10
Оценка:

ТВ>>Сомнительно, что дело дойдет до отрицательной скорости движения.

T>Это так. просто выше 10 баллов выдавать совет не на метро ехать, а вот на таких машинках:
<skipped>
T>отличная городская машинка
T>-)
Только мою малолитражечку

не задень
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 09.11.07 19:33
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:

ТВ>>>Сомнительно, что дело дойдет до отрицательной скорости движения.

T>>Это так. просто выше 10 баллов выдавать совет не на метро ехать, а вот на таких машинках:
LM><skipped>
T>>отличная городская машинка
T>>-)
LM>Только мою малолитражечку
LM>
LM>не задень
А картинка где?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.11.07 20:17
Оценка: :)))

LM>>Только мою малолитражечку

LM>>
LM>>не задень
VEA>А картинка где?
http://www.rearms.ru/mvdv_php/show_big_photo.php?page=ShowPhoto&amp;file_photo=/expo/1773/images/prod_1757_600.jpg&amp;company_id=1773#
Так откроется?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: mcf  
Дата: 09.11.07 20:23
Оценка:

А я в метро быстрее езжу
От: DmitryElj Россия  
Дата: 09.11.07 20:28
Оценка:

В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.
Тенденция в общем-то вполне очевидна.
Дата: 09.11.07 21:06
Оценка: -1
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

DE>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>Тенденция в общем-то вполне очевидна.

Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!
Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
Дата: 09.11.07 21:42
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

DE>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.

mcf>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!

mcf>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.

Скинтесь по рублику мне, ну очень хреновый период, а
От: xtile  
Дата: 09.11.07 21:45
Оценка:

mcf>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

mcf>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!

Ога, а обанкротившиеся буржуа тут же побежали занимать очередь за дорогими авто
Дата: 09.11.07 22:02
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

DE>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.

mcf>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!

mcf>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.

X>Ога, а обанкротившиеся буржуа тут же побежали занимать очередь за дорогими авто

С больной головы на здоровую не перекладывайте.
От: viellsky  
Дата: 09.11.07 22:44
Оценка: +4

Странно, я сегодня и утром и вечером нормально доехал — вечером так вообще за 1.10 (обычно за 1.30).
Вообще, насыщение дорог в Москве уже произошло год назад. Дальше началось расползание по времени. Т.е. если раньше после 8-ми вечера было уже достаточно свободно, то теперь и в 9 вечера бывают большие проблемы. То же самое и утром — утром вообще может и до 12-ти растянуться, а то и вплоть до вечера . Хитрые и не очень объездные пути в самые часы пик (8-10 утра и 5-7 вечера) теперь тоже забиты, так что выигрыша почти нет, а то и хуже бывает, но в то же время после 10ти утра и после 8ми вечера при том, что загруженность "главных" путей как в часы пик, на объездных путях становится достаточно свободно, чтобы сэкономить — так что пока еще дышать можно, если рабочий график сместить на 11-20
Москву уже ничто не спасет — в метро не пропихнуться, а если дороги новые строить — так тут же опять будут забиты теми, кто с них в метро свалил из-за большого количества пробок. В общем, убогий в плане условий жизни городишко...ни дорог ни стоянок — одни мегаквартирные коробки с магазинами, которые с трудом через смог иногда освещает солнце
Дата: 10.11.07 10:50
Оценка:

а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.

кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.
...coding for chaos...
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 10.11.07 10:54
Оценка:
В 10-30 — 11-00 в метро более менее свободно.

Дата: 10.11.07 11:18
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

DE>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!
mcf>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.

FF>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.

FF>кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.

Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.
От: goto Россия  
Дата: 10.11.07 11:29
Оценка: 3 (1) :))) :)
Американцы придумали кинотеатры, где можно смотреть кино, не вынимая попу из своего авто. Надо бы у нас придумать аналогичное метро.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.11.07 10:27
Оценка: +2

U>Забыли самое главное: еще не все деньги, предназначенные для модернизации московских дорог, осели в карманах чиновников...

К сожалению московским дорогам не поможет модернизация они больны от рождения — радиальная структура города.
А понаехать обратно — отличная мысль, но вопрос-то не к тем, кто ездит, а к тем, от кого зависит создание условий там или тут...
Дата: 11.11.07 11:15
Оценка:

mcf>>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!

FF>>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.
mcf>Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.

хорошо, я понял, что абсолютно во всём виновата ЕР.. удобная позиция
...coding for chaos...
Дата: 12.11.07 09:04
Оценка:

Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.
От: pvirk Россия  
Дата: 12.11.07 09:09
Оценка:

mcf>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

mcf>А я в метро быстрее езжу

А где продаётся метро?
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 12.11.07 09:45
Оценка:

Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.
От: _pk_ Россия  
Дата: 12.11.07 11:23
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.

Уже 7. Но я Яндексу после пятницы не доверяю. Он мне сказал в пятницу, гад, что Садовое, в отличии от всего остального, хоть немного, но едет.
А я там простоял без движения 3 часа... А потом вдруг все взяли и поехали, и на дорогах было пусто.
Дата: 12.11.07 11:56
Оценка:
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:

__>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.

__>Уже 7. Но я Яндексу после пятницы не доверяю. Он мне сказал в пятницу, гад, что Садовое, в отличии от всего остального, хоть немного, но едет.

__>А я там простоял без движения 3 часа... А потом вдруг все взяли и поехали, и на дорогах было пусто.

Так обычно бывает, когда кольца замыкает — все кольца стоят, а некоторые радиальные пустые становятся — т.к. нагрузка по радиальным неравномерно из-за затыков распределяется. Я помню был какой-то день в том году, где даже по телеку показывали, как люди выехали в полшестого вечера, а домой добрались к 11-ти, и анек тогда появился про торговца пиццей на ТТК . Так вот в тот день я поехал в объезд не по кольцам, а по улочкам через центр, выехал на рязанку — и там было совершенно пусто, просто сюр какой-то — проезжая ТТК обратил внимание, как с паузой в секунд 5 из плена ТТК вырывается какая-нибудь машина и на рязанку съезжает (в обычный день там глухая пробка на съезд).

А этому яндексу тоже не верю теперь. Помню был день — рисует 5 баллов вечером, мои направления все свободны — ну думаю, красота — ща долечу без всяких объездов — ага, блин, на ттк встал намертво да и потом проблемы были. Про шоссе энтузиастов вообще молчу — постоянно желтеньким там рисует, да беленьким, а реально там скорость потока 5-7 км/ч в лучшем случае. В общем полагаюсь в основном на себя, хотя на некоторые моменты обращаю внимание.
От: hell citizen Россия  
Дата: 12.11.07 12:24
Оценка: +2 :)

VEA>Согасен, что не нравится — не ешь...

Вот именно. Их ни кто не заставлял идти работать за такие деньги. Вон рабочим АвтоВАЗа не нравится зарплата — они забастовку устраивают. И, я думаю, своего добьются. А некторые предпочитают казнокрадством заниматься и выть как им мало платят.
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.11.07 12:35
Оценка: +1

mcf>А я в метро быстрее езжу

Кончай секреты раскрывать, пусть продолжают стоять в пробках. А то и правда в метро ломанутся, а оно уже тоже забито...
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.11.07 12:47
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

mcf>>А я в метро быстрее езжу

P>А где продаётся метро?
Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.
Sapienti sat!
От: _pk_ Россия  
Дата: 12.11.07 13:03
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Так обычно бывает, когда кольца замыкает — все кольца стоят, а некоторые радиальные пустые становятся — т.к. нагрузка по радиальным неравномерно из-за затыков распределяется. Я помню был какой-то день в том году, где даже по телеку показывали, как люди выехали в полшестого вечера, а домой добрались к 11-ти, и анек тогда появился про торговца пиццей на ТТК . Так вот в тот день я поехал в объезд не по кольцам, а по улочкам через центр, выехал на рязанку — и там было совершенно пусто, просто сюр какой-то — проезжая ТТК обратил внимание, как с паузой в секунд 5 из плена ТТК вырывается какая-нибудь машина и на рязанку съезжает (в обычный день там глухая пробка на съезд).

Это да, но мне иногда уже кажется, что движение именно перекрывают. Потому что ну не может так быть, чтобы стояли не двигаясь (20 минут стоим — 5 минут едем), а потом вдруг взяли и поехали безо всяких затруднений.

V>А этому яндексу тоже не верю теперь. Помню был день — рисует 5 баллов вечером, мои направления все свободны — ну думаю, красота — ща долечу без всяких объездов — ага, блин, на ттк встал намертво да и потом проблемы были. Про шоссе энтузиастов вообще молчу — постоянно желтеньким там рисует, да беленьким, а реально там скорость потока 5-7 км/ч в лучшем случае. В общем полагаюсь в основном на себя, хотя на некоторые моменты обращаю внимание.

Тоже так попадал Было как-то даже, что пробки оказывались с точностью до наоборот от описанных яндексом.
От: alcotras  
Дата: 12.11.07 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

mcf>>>А я в метро быстрее езжу

P>>А где продаётся метро?
C>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

А там продается кондиционер? А там продается метр свободного пространства вокруг меня? И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.11.07 14:59
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

C>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>А там продается кондиционер?
Нет. Хотя разговоры об этом идут.

A>А там продается метр свободного пространства вокруг меня?

Да, не в часы-пик.

A>И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?

AFAIR, сейчас около 20 рублей.

А главное что там продается — независимость от дорожного движения.
Sapienti sat!
От: Ramzesito Россия  
Дата: 12.11.07 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

ДМ>Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.

интересно, как в яндексе узнают о пробках,
камеры везде не поставишь...

неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?
От: alcotras  
Дата: 12.11.07 15:03
Оценка:

C>Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

C>>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>>А там продается кондиционер?
C>Нет. Хотя разговоры об этом идут.

Гаев может пи..еть сколько угодно — от этого не легче.

A>>А там продается метр свободного пространства вокруг меня?

C>Да, не в часы-пик.

А в часы-пик или на кольцевой и с удобным сидением?
Re[7]: пробки (я фигею, просто фигею)
От: olegkr  
Дата: 12.11.07 16:24
Оценка: +2

A>А в часы-пик или на кольцевой и с удобным сидением?

Это уже вопрос философский, что лучше — хорошо стоять, или плохо ехать?
От: djs_ Россия  
Дата: 12.11.07 16:57
Оценка:

--
Спасибо
От: xtile  
Дата: 12.11.07 21:33
Оценка:

mcf>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

DE>>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше.

DE>>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!
mcf>>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.

FF>>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.

FF>>кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.

mcf>Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.

Угу, пернул в лужу и пофиг ему. Раз уж начал — давай, неси знание в массы
От: ihatelogins  
Дата: 12.11.07 23:42
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Поставил сегодня антирекорд — 4,5 часа до работы при обычных 30-40 минутах . А ведь такое желание было на метро прокатиться.

И как на это реагирует начальство?
От: Glоbus Украина  
Дата: 13.11.07 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.

_jz>>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)

ДМ>>Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.

R>интересно, как в яндексе узнают о пробках,

R>камеры везде не поставишь...

R>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

А всем звонить и ненадо. Насколько я знаю, в Киеве например такая вещь есть — слышал по радио. В харькове вроде тоже. То есть достатчно пары сознательных товарищей в одной пробке, которые втыкают и которым не в лом потратить пару копеек на звонок.
Удачи тебе, браток!
От: gorod  
Дата: 13.11.07 11:17
Оценка:

Проблема в том, что они есть далеко не на всех улицах. .
От моего дома по этим пробкам сейчас около двух часов до буковки М добираться... (Ново-Переделкино, Москва)
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 13.11.07 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

http://www.smilink.ru/?s=probki
Re[7]: пробки (я фигею, просто фигею)
Дата: 13.11.07 15:41
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Согасен, что не нравится — не ешь...

HC>Вот именно. Их ни кто не заставлял идти работать за такие деньги. Вон рабочим АвтоВАЗа не нравится зарплата - они забастовку устраивают. И, я думаю, своего добьются. А некторые предпочитают казнокрадством заниматься и выть как им мало платят.

Служащим нельзя этого делать по 79-ФЗ, а жаль.
Можно влиять через профсоюз...
Оклады устанавливает Перезидент, а фонд оплаты труда пока до самого низа дойдёт

Ага, ворую срепки, ууууу, скоро на вторчермет сдам
От: Abalak США  
Дата: 13.11.07 16:40
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

A>>Поставил сегодня антирекорд — 4,5 часа до работы при обычных 30-40 минутах . А ведь такое желание было на метро прокатиться.

I>И как на это реагирует начальство?

Нормально. У всех форс-мажоры встречаются. Да я и пробке с телефона не слезал и письма писал.
От: MShura  
Дата: 13.11.07 17:35

R>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

По-моему очень просто: Владешь информацией — владеешь миром.

Например захотели в оффисе яндекса (не знаю где они территориально) поехать, например, по Ленигрнадке в область.
За 30-60 минут до выезда рисуют что дорога забита, а сами выдвигаются в этом направлении.
Тем кому повезет не оказаться в пробке, которая по информации с яндекса должна быть мертвой будут рады этой дезе.
Остальные будут стоять в пробках и считать, что в других местах (на Лениградке) еще хуже.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 14.11.07 21:46
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

R>>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

G>А всем звонить и ненадо. Насколько я знаю, в Киеве например такая вещь есть — слышал по радио.

Ну есть (на "Авторадио"). Но там через %опу. Надо звонить пейджерастам и передавать, потом они ещё требуют сказать свой телефон, будто сами определить не могут. Грамотные поставили бы давно автозаписывалку с caller id.

А "Друга смуга" иногда просто врёт. Я как-то утром сдуру поехал через Петровку. А тут догонялки напротив "Городка" — и Красноказачий слегка умер. Полз уже 15 минут в тянучке и тут слышу, как их корреспондент гордо рассказывает, как он проехал весь проспект и проблем сейчас нет...
The God is real, unless declared integer.
Дата: 14.11.07 22:52
Оценка:

A>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

mcf>>>>А я в метро быстрее езжу

P>>>А где продаётся метро?
C>>Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.

A>А там продается кондиционер? А там продается метр свободного пространства вокруг меня? И если да, то за какую сумму это можно купить? А если нет, то что сделать, чтобы это у меня было?

Кондиционер конечно, в метро постоянно поддерживается определенная температура.
Метр пространства ? А зачем он вам ? У вас проблемы с коммуникацией, или вы не любите людей ? Лечитесь тогда, сходите к психологу для начала.
Дата: 15.11.07 06:14
Оценка:

mcf>Кондиционер конечно, в метро постоянно поддерживается определенная температура.

mcf>Метр пространства ? А зачем он вам ? У вас проблемы с коммуникацией, или вы не любите людей ? Лечитесь тогда, сходите к психологу для начала.

Вот и сходите к психологу вначале сам. И он Вам расскажет, что всегда есть понятие "личного пространства", насколько оно разное у разных людей, народов, чему оно обычно равно и как грубо оно нарушается в метро, особенно в пик.
А людей мы любим, конечно. Особенно женского пола и адекватными этому методами. Но в соответствующей обстановке. В метро... честно говоря, не пробовал. Смущаюсь, видите ли. Дефекты воспитания. Потому что современной толпе в метро давно пофиг, кто кого любит — ей бы все вещи и пуговицы сохранить.
От: NiJazz Австралия  
Дата: 15.11.07 13:22
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

R>>интересно, как в яндексе узнают о пробках,

R>>камеры везде не поставишь...

R>>неужели все водители, кому делать нечего, названивают им с утра до вечера и сообщают о пробках?

MS>По-моему очень просто: Владешь информацией — владеешь миром.

MS>Например захотели в оффисе яндекса (не знаю где они территориально) поехать, например, по Ленигрнадке в область.

MS>За 30-60 минут до выезда рисуют что дорога забита, а сами выдвигаются в этом направлении.
MS>Тем кому повезет не оказаться в пробке, которая по информации с яндекса должна быть мертвой будут рады этой дезе.
MS>Остальные будут стоять в пробках и считать, что в других местах (на Лениградке) еще хуже.

Сервисом Яндекса из водителей пользуются совсем немногие. 1-2% наверное. Смысла нет в этом.
От: psy  
Дата: 15.11.07 13:39
Оценка:

да....
Re[8]: пробки (я фигею, просто фигею)
Дата: 15.11.07 14:08
Оценка:

VEA>Служащим нельзя этого делать по 79-ФЗ, а жаль.

Есть ещё т.н. "итальянская забастовка". А ещё можно всем профсоюзом поставить вопрос о массовом увольнении. Тогда они тоже задёргаются. Хорошие специалисты везде нужны.
Дата: 15.11.07 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>К сожалению московским дорогам не поможет модернизация они больны от рождения — радиальная структура города.

РМ>А понаехать обратно — отличная мысль, но вопрос-то не к тем, кто ездит, а к тем, от кого зависит создание условий там или тут...
Создание условий там в первую очередь зависит от того, кто там живёт.
Дата: 15.11.07 20:00
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>К сожалению московским дорогам не поможет модернизация они больны от рождения — радиальная структура города.

РМ>>А понаехать обратно — отличная мысль, но вопрос-то не к тем, кто ездит, а к тем, от кого зависит создание условий там или тут...
HC>Создание условий там в первую очередь зависит от того, кто там живёт.

Знаете ли, это заявление из серии "Мышки, станьте ёжиками". А на вопрос "как?" отвечают "мне не до таких тонкостей, я стратегию разрабатываю". Как именно Вы предполагаете создание условий теми, у кого в тощий местный бюджет не поступает ни хрена? Когда в столице крутятся 90% (Москва) или 40-50% (Киев) всех денег страны? Революцию устраивать? Ядерную бомбу на правительство кидать?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.