Здравствуйте, analgin, Вы писали:
A>Расскажите кто что знает об этой методике?
Очень эфективна если ею овладеть.
Инструктора и сам Николаевич утверждают что любой(за редким исключением) может ее освоить.
1. По моим наблюдениям совсем не каждый и даже не подавляющее большинство. (зависит это скорее от природной предрасположенности и от инструктора ИМО)
2. Способов применения методики дают очень мало. Считаю это довольно важным, перенимать опыт использования.
Рекомендую если начнете
Обязательно найти Квалифицированного инструктора. Если есть возможность то ИНК или когонить по его личной рекомендации, в Одессе могу рекомендовать инструктора я сам.
Обязательно выполнять все упражнения.
Из позитива
Прибавка энергии
Повышенная стресоустойчивость
Актуализация насущных нерешенных проблем
Улучшение самочувствия
Повышение уровня эмоционального переживания
Повышения темпа жизни
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Если есть возможность то ИНК или когонить по его личной рекомендации, в Одессе могу рекомендовать инструктора я сам. M>Обязательно выполнять все упражнения.
Если не секрет сколько вы прошли десяток?
Кто инструктор?
A>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Если есть возможность то ИНК или когонить по его личной рекомендации, в Одессе могу рекомендовать инструктора я сам. M>>Обязательно выполнять все упражнения.
A>Если не секрет сколько вы прошли десяток?
Десятки не проходил. Не знаю о чем вы.
Стандартный курс занимает 30 дней нулевка (15 в группе 15 самому), затем по желанию обучение состояниям , кажется тоже 15 дней с инструктором.
A>>Если не секрет сколько вы прошли десяток? M>Десятки не проходил. Не знаю о чем вы. M>Стандартный курс занимает 30 дней нулевка (15 в группе 15 самому), затем по желанию обучение состояниям , кажется тоже 15 дней с инструктором.
Да. Я это и имел ввиду.
Кто у Вас был инструктором в Одессе?
Часто ли приходится пользоваться этим, с каким успехом?
Есть ли интересные/неинтересные побочки?
A>Кто у Вас был инструктором в Одессе?
Нулевку проходил В 1995 году инструктор некий Леонид , фамилии не помню. Потом было много разных курсов , тренингов и инструкторов.
A>Часто ли приходится пользоваться этим, с каким успехом?
Думаю да, так как это становится частью некой.
A>Есть ли интересные/неинтересные побочки?
Есть.
M>>Нулевку проходил В 1995 году инструктор некий Леонид , фамилии не помню. A>Потом было много разных курсов , тренингов и инструкторов.
A>А что скажете о Кирилове Сергее?
Думаю что лучший инструктор у которого можно заниматься в Одессе, он по совместительству не только инструктор , но и обладает другими важными умениями.
Если есть возможность, идите к нему. Если нет, то к инструктору которого он порекомендует.
A>>>Часто ли приходится пользоваться этим, с каким успехом? M>>Думаю да, так как это становится частью некой.
A>На работе или дома или вообще?
Вообще.
A>>>Есть ли интересные/неинтересные побочки? M>>Есть.
A>Какие если не секрет?
Секрет.
Это не тот форум и не то место чтобы делиться такими вещами. Я вам советую потусоваться в тематических форумах.
A>>Какие если не секрет? M>Секрет. M>Это не тот форум и не то место чтобы делиться такими вещами. Я вам советую потусоваться в тематических форумах.
Во общем, большое спасибо за проявленное терпение, и ответы на вопросы.
Что если мы встретимся в Одессе где то (возможно после работы) (за пивом) и поговорим об этом?
A>>>Какие если не секрет? M>>Секрет. M>>Это не тот форум и не то место чтобы делиться такими вещами. Я вам советую потусоваться в тематических форумах.
A>Во общем, большое спасибо за проявленное терпение, и ответы на вопросы. A>Что если мы встретимся в Одессе где то (возможно после работы) (за пивом) и поговорим об этом?
Не исключено. Вы бы представились в личку что ли ? А вообще лучше один раз попробовать, в конце концов не так уж и много усилий , месяц занятий по часу в день.