Re[2]: Женат, ребенок, влюбился
От: Deek Россия  
Дата: 24.10.07 07:19
Оценка: 6 (3) +2
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Здравствуйте, wot_tak, Вы писали:

_>>Приветствую!

P>Привет!

P>Сразу вспомнился диалог, который я раньше здесь
Автор: Powerz
Дата: 31.01.07
уже цитировал. Придет время и Вы сами примите решение безо всякой посторонней помощи, а если и решите посоветоваться, то тема уже будет называться "как забыть очередное увлечение" или "как грамотно развестись".

P>Сейчас Вам дадут много советов, думайте, анализируйте, смотрите на ситуацию с разных сторон, думайте, думайте, но дальше раздумий дело не пойдет, решения Вы не примите. Через какое-то время Вы сами найдете ответ на вопрос "Что делать?", возможно этот совет и его мотивы полностью совпадут с мнением высказанным кем-то из участников в этой теме, но решение Вы примите только когда сами до него дойдете.

_>>ЗЫ: А всем тем, кто меня подведет к правильному решению — пива за мой счет!

_>>Лично приеду расплачиваться!

P>За язык никто не тянул

P>Удачи!

мне нравиться что все советуют..... А почему никто не советует в более мелких вещах? Дейлон" говорил что любовь у человека идет по синусоидой так что это всего лишь кризис..... в 3,5,7 лет
как поступить: На скандалы ничего не отвечай.. молчи как партизан... И если она ставит упрек который полностью тебе противоречит... скажи "да дорогая ты абсолютно права.." не знаю как с остальными а с моей срабатывает на 100%.. она потом сама ложиться рядом со мной и извиняется за то что наговорила.. и вот тут момент Х где ты можешь выставить приоритеты как тебе удобнее.... и лучше для тебя.... почему? потому что она уже полностью выговорилась... и разговор становиться тихим и спокойным.... а если ты еще все правильно аргументируешь.. то в преть такого скандала больше не будет....
А главное в сорах.. это ищите истинную причину ссоры...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.