Женат, ребенок, влюбился
От: wot_tak  
Дата: 22.10.07 21:21
Оценка:
Приветствую!

Не могу решиться, что мне делать в обощначенной ситуации
Если кто натыкался на такие грабли — расскажите о подводных камнях.

Если серьезно, то хотел бы поднять еще раз эту тему. Для чего? Да хрен его знает. Пока читал о проблемах других все казалось чужим и наивным. А когда столкнулся сам, хочется еще раз проговорить все аспекты. Возможно, взглянуть на вещи с неожиданного ракурса. Примерить все на себя. Не то чтобы поплакаться — упустить чего-то важного не хочется. Все-таки решение необратимое и на всю жизнь.

А дело вот в чем: 3 года как женат. Мы с женой теоретически сходимся во мнении, что мы друг другу не подходим. Во времена ссор она сама неоднократно предлагала развестись. И наверняка бы это давным давно бы сделали, если бы не наша доча (3,5 лет). Она у нас просто прелесть. И лучше ее, разумеется, никого нет. (Потому и женились.) Вот мы с женой и работаем над собой, чтобы ребенок рос в нормальной семье. Она из-за меня даже согласилась переехать в другой город. Я изменил многие привычки. Но все равно тремся — с обидами и скандалами. Разные люди. В остальном всего хватает. Кроме того чего-то, чего каждому из нас не хватает. На фоне чего и деньги и профессия и европейская жизнь (лично мне все больше) кажутся второстепенными.

И вот, недавно, влюбился я по уши в девушку, которую давно знаю, но давно не видел. Она мне и раньше нравилась, но мы никогда не могли сойтись — то у меня другая, то у нее другой. А теперь я подумал, что живу-то всего один раз. И в серьез подумываю о революции — бежать к любимой — в Россию. Она у меня просто не выходит из головы. Я не знаю, разделяет ли она мои чувства. Мне кажется, что да. Но я этого не знаю наверняка. До сих пор боялся что-либо "затевать" или делать двусмысленные намеки, чтобы не ломать семью. Однако, в нынешней семье жизнь грозит стать неприятной рутиной. Только доча радует. Но живу один раз. Но люблю другую. А как же ребенок? Но жена пила с самозаточкой. Вот такой замкнутый круг. Надо как-то его разрывать. Спасайте — иначе сойду сума или дойду до суицида или доведу до него жену или смирюсь с вялой семейной жизнью.

В общем, Господа Бывалые, дайте совет!
Теоретики, поделитесь соображениями!
Женьщины-солидарники, спорьте со мной!
Счастивые семьянины, упрекайте!
Задавайте уточняющие вопросы!
Кидайтесь необдуманными репликами и заезжиными лозунгами!

Вобщем нужен любой инпут
притом разнообразный.

Всем заранее большое спасибо!

ЗЫ: А всем тем, кто меня подведет к правильному решению — пива за мой счет!
Лично приеду расплачиваться!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.