Re[5]: вопрос об алкоголе (light version)
От: wallaby  
Дата: 05.10.07 05:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Да хватит прикалываться, с 250 конька опьянение

Вполне достаточно, чтобы отправиться за следующей бутылкой (и далее рекурсия до переполнения стека). В отличие от пива, от которого (у меня) желание продолжать до упора не возникает.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
Re: вопрос об алкоголе (light version)
От: IOnlyWantToSay Россия  
Дата: 05.10.07 05:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, bazzaa, Вы писали:

B>Привет.

B>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.

А почему собсно не сочетать все три в разумных пределах? Скажем так: пнд-срд первое, чтв — второе, птн — третье(святой день, не выпить грех, но не 250, а 100 + 0.5 одну), сбт — как угодно, а в вск облегченно — скажем две по 0.5. Мой приятель оч.много лет практикует похожую схему, по птн и сбт я к нему присоединяюсь, но не каждую неделю правда. По моему мнению такая схема оч. даже разумна и вреда пока, глядя на приятеля, не заметил. Возможно со временем. А понимать, что это делать нельзя, а все же делать, нааамного вреднее.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Re[6]: вопрос об алкоголе (light version)
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 05.10.07 06:09
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:

W>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Да хватит прикалываться, с 250 конька опьянение

W>Вполне достаточно, чтобы отправиться за следующей бутылкой (и далее рекурсия до переполнения стека). В отличие от пива, от которого (у меня) желание продолжать до упора не возникает.

Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[7]: вопрос об алкоголе (light version)
От: wallaby  
Дата: 05.10.07 06:37

B>Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши

Угу. Я тоже больше 100 гр не пью. А после 100 гр я становлюсь другим человеком, и этот другой пьёт много (с) не мой.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
От: Melo  
Дата: 05.10.07 07:23
Оценка: +6

B>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.

IMHO ни 3 пива по 0.5, ни 250 коньяка — это не те дозы от которых будет вред организму, если, конечно, речь не идет об употреблении оных каждый день. Ну и еще важно, как здесь уже писали, пиво пиву рознь. Я, например, уже давно не употребляю российское пастеризованное пиво. Пиво должно пахнуть и иметь привкус хмеля и солода, а российское пиво чаще всего имеет запах/привкус спирта. Не знаю из-за чего так, но мне (и, подозреваю, моей печени) это не нравится. Поэтому предпочитаю заплатить в 3 раза больше и купить чешского.
Re[8]: вопрос об алкоголе (light version)
Дата: 05.10.07 07:29
Оценка:
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:

W>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши

W>Угу. Я тоже больше 100 гр не пью. А после 100 гр я становлюсь другим человеком, и этот другой пьёт много (с) не мой.

Да, коньяк для трансфармации личности — 100грамм
для сноса крыши — 250г.

Коньяк пьют, чтобы почувствовать вкус, а не измениться

От: oncer  
Дата: 05.10.07 07:32
Оценка:

"Не пить" адназначна !!! я вот предпочитаю тратить здоровье только на женщин !!! а не на всякие курения, питие, нюханье, глотание ...........женщины — рулез !!
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 05.10.07 07:46
Оценка:

B>Да хватит прикалываться, с 250 конька опьянение

На мои 53 кг весу — достаточно, чтобы почувствовать.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: Vlad3D  
Дата: 05.10.07 07:49
Оценка: -1

Лучше пить 1 бутылку пива типа "Балтика 9". Или любое другое с долей алкоголя не менее 7,5 градусов.
Выгоды:
1. Пиво положительно влияет на пищеварительный тракт.
2. От пива повышается потенция.
3. Улучшается общий тонус.
4. Улучшается настроение.

Из минусов можно отметить:
1. Трата существенных денежек.
2. Могут возникнуть проблемы с открытием тары, если нет под рукой открывашки.
3. ОЧЕНЬ сильно растёт пивное брюхо!
4. Появляется неприятный запах изо рта.
Re[2]: вопрос об алкоголе (light version)
От: FilosOFF Россия  
Дата: 05.10.07 07:54
Оценка: :)
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

B>>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.

O>"Не пить" адназначна !!! я вот предпочитаю тратить здоровье только на женщин !!! а не на всякие курения, питие, нюханье, глотание ...........женщины — рулез !!

Сэр, но ведь после 250 кизлярского, интересных женщин становится больше......
От: DmitryElj Россия  
Дата: 05.10.07 07:57
Оценка: 2 (2) -5

B>Первый вариант разумен, но лишен определенного лоска когда речь идет о выходных

Не хочу показаться занудным но я действительно не понимаю тех людей, которым для того чтобы почуствовать радость жизни, обязательно нужно выпить. ИМХО это уже первый шаг к алкоголизму.
Если в трезвом виде жизнь скучна и неинтересна, и хочется обязательно опохмелиться, то ИМХО уже надо идти не на rsdn а к наркологу
От: _nikita_ Чехия http://www.regarena.ru
Дата: 05.10.07 07:59
Оценка: :))) :)

B>Итак, собственно, хотел у вас поинтересоваться: что с медицинской точки зрения менее вредно для здоровья среднестатистического обитателя центрально-западной и Европы вообще в часности?

если суммировать полезнозти алкоголя, то на день получается:
— бокал пива — улучшает пищеварание
— бокал красного вина — полезно для сердца
— 50 гр коньяка — врачи рекомендуют
— чикушка водки перед обедом — для здорового аппетита
— ломтик шоколода — наверное для закуски

З.Ы.: Для восстановления печени можно рекомендовать оливковое масло класса extra на тощак
Учение свет, а неучение — чуть свет и на работу.
Re[3]: вопрос об алкоголе (light version)
От: IOnlyWantToSay Россия  
Дата: 05.10.07 08:02
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>Сэр, но ведь после 250 кизлярского, интересных женщин становится больше......

Именно кизлярского, батенька, именно его, с Багратионом Оч.способствует.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
От: Cider Россия  
Дата: 05.10.07 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M> Поэтому предпочитаю заплатить в 3 раза больше и купить чешского.

А я немецкое предпочитаю, белое. Но вот проблема — у нас в магазинах оно все (и чешское тоже) практически всегда выдержанное. Для конины это еще хорошо, но пиво полугодичной выдержки уже не то
Cider
Дата: 05.10.07 08:22
Оценка: +4
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Не хочу показаться занудным но я действительно не понимаю тех людей, которым для того чтобы почуствовать радость жизни, обязательно нужно выпить. ИМХО это уже первый шаг к алкоголизму.

А я действительно не понимаю людей, которые при любом упоминании алкоголя начинают пропаганду трезвости. Вопрос был не в том, пить или нет, а что пить. А твое сообщение — оффтопик.
Cider
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 05.10.07 08:26
Оценка:

ЮБ>>Гуглим Жданов Алкогольный и наркотический террор против России

B>Вот как Вы мне погуглить посоветовали, не ответив на мой вопрос, так и я Вам, погуглив и, получив искомое, скажу — многа букав

Наверное, имелся в виду вариант три по 0,5л. В компании, под пиво, это кино хорошо идет — пару смешных моментов там есть
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Дата: 05.10.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>ИМХО, лучше найти себе поставщика (только не спрашивайте как. это реально — проверено на себе и не думаю, что здесь я супервезучий. тот кто ищет — находит) и брать качественный спирт. а потом бодяжить по вкусу и градусам

K>и отравится вероятность 0, и последствий назавтра никаких.... (состояние до поросячьего визга не рассматривается)

Ну знаешь, пиво и коньяк ты из спирта не сделаешь, как ни старайся. А спирт с водой и вареньем — это совсем не вино
Cider
От: DmitryElj Россия  
Дата: 05.10.07 08:35
Здравствуйте, Cider, Вы писали:

C>А я действительно не понимаю людей, которые при любом упоминании алкоголя начинают пропаганду трезвости. Вопрос был не в том, пить или нет, а что пить. А твое сообщение — оффтопик.

Я вполне понимаю например южан, которые пьют столовое вино, не считаю это ненормальным.
Но 250 грамм коньяка на одного — ИМХО много.

Вы бы считали нормальным человека, каждый вечер выпивающего пол бутылки водки? А ведь их крепость вроде как одинакова.
От: Константин Л.  
Дата: 05.10.07 08:36
Оценка:

[]

потому, что все пиво до 45-50 рублей — не пиво, а говно. А балтика — так говно в квадрате.
И коньяк твой скорее всего тоже одна химия. Уж если и пить коньяк, то армянский или французский.
Re[6]: вопрос об алкоголе (light version)
Дата: 05.10.07 08:39
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, bazzaa, Вы писали:

КЛ>[]

КЛ>потому, что все пиво до 45-50 рублей — не пиво, а говно. А балтика — так говно в квадрате.

КЛ>И коньяк твой скорее всего тоже одна химия. Уж если и пить коньяк, то армянский или французский.

Вы коллега сноб , Кизлярский пробывали более 7 лет выдержки?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.