Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Да хватит прикалываться, с 250 конька опьянение
Вполне достаточно, чтобы отправиться за следующей бутылкой (и далее рекурсия до переполнения стека). В отличие от пива, от которого (у меня) желание продолжать до упора не возникает.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
Здравствуйте, bazzaa, Вы писали:
B>Привет.
B>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.
А почему собсно не сочетать все три в разумных пределах? Скажем так: пнд-срд первое, чтв — второе, птн — третье(святой день, не выпить грех, но не 250, а 100 + 0.5 одну), сбт — как угодно, а в вск облегченно — скажем две по 0.5. Мой приятель оч.много лет практикует похожую схему, по птн и сбт я к нему присоединяюсь, но не каждую неделю правда. По моему мнению такая схема оч. даже разумна и вреда пока, глядя на приятеля, не заметил. Возможно со временем. А понимать, что это делать нельзя, а все же делать, нааамного вреднее.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Да хватит прикалываться, с 250 конька опьянение
W>Вполне достаточно, чтобы отправиться за следующей бутылкой (и далее рекурсия до переполнения стека). В отличие от пива, от которого (у меня) желание продолжать до упора не возникает.
Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши
B>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.
IMHO ни 3 пива по 0.5, ни 250 коньяка — это не те дозы от которых будет вред организму, если, конечно, речь не идет об употреблении оных каждый день. Ну и еще важно, как здесь уже писали, пиво пиву рознь. Я, например, уже давно не употребляю российское пастеризованное пиво. Пиво должно пахнуть и иметь привкус хмеля и солода, а российское пиво чаще всего имеет запах/привкус спирта. Не знаю из-за чего так, но мне (и, подозреваю, моей печени) это не нравится. Поэтому предпочитаю заплатить в 3 раза больше и купить чешского.
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши
W>Угу. Я тоже больше 100 гр не пью. А после 100 гр я становлюсь другим человеком, и этот другой пьёт много (с) не мой.
Да, коньяк для трансфармации личности — 100грамм
для сноса крыши — 250г.
Коньяк пьют, чтобы почувствовать вкус, а не измениться
"Не пить" адназначна !!! я вот предпочитаю тратить здоровье только на женщин !!! а не на всякие курения, питие, нюханье, глотание ...........женщины — рулез !!
Лучше пить 1 бутылку пива типа "Балтика 9". Или любое другое с долей алкоголя не менее 7,5 градусов.
Выгоды:
1. Пиво положительно влияет на пищеварительный тракт.
2. От пива повышается потенция.
3. Улучшается общий тонус.
4. Улучшается настроение.
Из минусов можно отметить:
1. Трата существенных денежек.
2. Могут возникнуть проблемы с открытием тары, если нет под рукой открывашки.
3. ОЧЕНЬ сильно растёт пивное брюхо!
4. Появляется неприятный запах изо рта.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
B>>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка.
O>"Не пить" адназначна !!! я вот предпочитаю тратить здоровье только на женщин !!! а не на всякие курения, питие, нюханье, глотание ...........женщины — рулез !!
Сэр, но ведь после 250 кизлярского, интересных женщин становится больше......
B>Вот, собственно, стал вопрос: не пить, пить 3 пива светлого по 0.5 (другое не люблю), или 250 коньяка. B>Первый вариант разумен, но лишен определенного лоска когда речь идет о выходных
Не хочу показаться занудным но я действительно не понимаю тех людей, которым для того чтобы почуствовать радость жизни, обязательно нужно выпить. ИМХО это уже первый шаг к алкоголизму.
Если в трезвом виде жизнь скучна и неинтересна, и хочется обязательно опохмелиться, то ИМХО уже надо идти не на rsdn а к наркологу
B>Итак, собственно, хотел у вас поинтересоваться: что с медицинской точки зрения менее вредно для здоровья среднестатистического обитателя центрально-западной и Европы вообще в часности?
если суммировать полезнозти алкоголя, то на день получается:
— бокал пива — улучшает пищеварание
— бокал красного вина — полезно для сердца
— 50 гр коньяка — врачи рекомендуют
— чикушка водки перед обедом — для здорового аппетита
— ломтик шоколода — наверное для закуски
З.Ы.: Для восстановления печени можно рекомендовать оливковое масло класса extra на тощак
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:
FOF>Сэр, но ведь после 250 кизлярского, интересных женщин становится больше......
Именно кизлярского, батенька, именно его, с Багратионом Оч.способствует.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Здравствуйте, Melo, Вы писали:
M> Поэтому предпочитаю заплатить в 3 раза больше и купить чешского.
А я немецкое предпочитаю, белое. Но вот проблема — у нас в магазинах оно все (и чешское тоже) практически всегда выдержанное. Для конины это еще хорошо, но пиво полугодичной выдержки уже не то
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Не хочу показаться занудным но я действительно не понимаю тех людей, которым для того чтобы почуствовать радость жизни, обязательно нужно выпить. ИМХО это уже первый шаг к алкоголизму.
А я действительно не понимаю людей, которые при любом упоминании алкоголя начинают пропаганду трезвости. Вопрос был не в том, пить или нет, а что пить. А твое сообщение — оффтопик.
ЮБ>>Гуглим Жданов Алкогольный и наркотический террор против России B>Вот как Вы мне погуглить посоветовали, не ответив на мой вопрос, так и я Вам, погуглив и, получив искомое, скажу — многа букав
Наверное, имелся в виду вариант три по 0,5л. В компании, под пиво, это кино хорошо идет — пару смешных моментов там есть
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ИМХО, лучше найти себе поставщика (только не спрашивайте как. это реально — проверено на себе и не думаю, что здесь я супервезучий. тот кто ищет — находит) и брать качественный спирт. а потом бодяжить по вкусу и градусам K>и отравится вероятность 0, и последствий назавтра никаких.... (состояние до поросячьего визга не рассматривается)
Ну знаешь, пиво и коньяк ты из спирта не сделаешь, как ни старайся. А спирт с водой и вареньем — это совсем не вино
Здравствуйте, Cider, Вы писали:
C>А я действительно не понимаю людей, которые при любом упоминании алкоголя начинают пропаганду трезвости. Вопрос был не в том, пить или нет, а что пить. А твое сообщение — оффтопик.
Я вполне понимаю например южан, которые пьют столовое вино, не считаю это ненормальным.
Но 250 грамм коньяка на одного — ИМХО много.
Вы бы считали нормальным человека, каждый вечер выпивающего пол бутылки водки? А ведь их крепость вроде как одинакова.
потому, что все пиво до 45-50 рублей — не пиво, а говно. А балтика — так говно в квадрате.
И коньяк твой скорее всего тоже одна химия. Уж если и пить коньяк, то армянский или французский.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, bazzaa, Вы писали:
КЛ>[]
КЛ>потому, что все пиво до 45-50 рублей — не пиво, а говно. А балтика — так говно в квадрате. КЛ>И коньяк твой скорее всего тоже одна химия. Уж если и пить коньяк, то армянский или французский.
Вы коллега сноб , Кизлярский пробывали более 7 лет выдержки?