Re[2]: вопрос об алкоголе (light version)
От: L.Long  
Дата: 09.10.07 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, bazzaa, Вы писали:

B>>Итак, собственно, хотел у вас поинтересоваться: что с медицинской точки зрения менее вредно для здоровья среднестатистического обитателя центрально-западной и Европы вообще в часности?

T>Т.е. насколько я понимаю цель — почувствовать алкогольное опьянение, но с минимальным вредом для внутренних органов?

T>Тогда смеси — 150 коньяка запивать пивом. Или горячим чаем.
T>Должно порвать как того хомячка...

C чаем не работает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: oziro Нигерия  
Дата: 09.10.07 20:34
Оценка: :)
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Бережете почки — пейте хорошую водку без добавок, но не очень много. Бережете печень — лучше, наверное, тогда пиво или вино.

Бережете почки и печень — запивайте водку пивом или вином
Re[7]: вопрос об алкоголе (light version)
От: pvirk Россия  
Дата: 10.10.07 07:29
Оценка:
W>>Вполне достаточно, чтобы отправиться за следующей бутылкой (и далее рекурсия до переполнения стека). В отличие от пива, от которого (у меня) желание продолжать до упора не возникает.

B>Пнятнитнинко, только коньяк такими дозами не пьется, 100 гр за вечер — выше крыши

Классное слово, непонятное, но мне понравилось! Это после 250гр коньяка такие рождаются?
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 10.10.07 08:13
Оценка: +2

T>Т.е. насколько я понимаю цель — почувствовать алкогольное опьянение, но с минимальным вредом для внутренних органов?

T>Тогда смеси — 150 коньяка запивать пивом. Или горячим чаем.
T>Должно порвать как того хомячка...

Не, не порвет — сказано же: "алкоголик со стажем". А нас такими дозами не взять — толерантность. Ну, если не третья стадия, конечно.
Со своей стороны скажу как алкоголик алкоголику: 200...250 коньячка и обязательно бутылочку холодненького светленького на полировку. Вот за этой самой полировкой и приходят самые нужные и умные мысли. Ну, это если речь идет о посиделках и задушевных разговорах. Если просто нажрацца — тут уже совсем другие рецепты
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[8]: вопрос об алкоголе (light version)
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 10.10.07 08:21
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

B>>Пнятнитнинко

P>Классное слово, непонятное, но мне понравилось! Это после 250гр коньяка такие рождаются?

Этим словом, вроде, злоупотреблял школьный психолог из South Park в русском переводе.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: вопрос об алкоголе (light version)
От: Thanatos Украина  
Дата: 11.10.07 08:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>Т.е. насколько я понимаю цель — почувствовать алкогольное опьянение, но с минимальным вредом для внутренних органов?

T>>Тогда смеси — 150 коньяка запивать пивом. Или горячим чаем.
T>>Должно порвать как того хомячка...

LL>C чаем не работает.

Почему?
Насколько я помню — наступает такое себе расслабленное состояние тела и души...
Хотя, в принципе, это всё сугобо индивидуально.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[4]: вопрос об алкоголе (light version)
От: L.Long  
Дата: 11.10.07 16:51
Оценка:

T>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>>Т.е. насколько я понимаю цель — почувствовать алкогольное опьянение, но с минимальным вредом для внутренних органов?

T>>>Тогда смеси — 150 коньяка запивать пивом. Или горячим чаем.
T>>>Должно порвать как того хомячка...

LL>>C чаем не работает.

T>Почему?

Да хрен его знает, почему — по опыту. Просто у нас с другом обычная посиделка — это как раз коньяк и чай. Потом коньяк кончается, я встаю и еду домой. Вот сейчас, кстати, собираюсь.

T>Насколько я помню — наступает такое себе расслабленное состояние тела и души...

Да, состояние замечательное. Но как хомячка не разрывает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: вопрос об алкоголе (light version)
От: Thanatos Украина  
Дата: 12.10.07 10:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Да хрен его знает, почему — по опыту. Просто у нас с другом обычная посиделка — это как раз коньяк и чай. Потом коньяк кончается, я встаю и еду домой. Вот сейчас, кстати, собираюсь.

T>>Насколько я помню — наступает такое себе расслабленное состояние тела и души...
LL>Да, состояние замечательное. Но как хомячка не разрывает.

Ааа, понял.
Согласен, я неправильно выбрал метафору.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.