Депрессия — эффекта ноль, минусов море. А длительная депрессия вообще кошмар.
Моя депрессия
Явление нередкое, но проходило, нужно было немного отвлечься.
За два часа до нового года я забросил новый проект. Дальнейшие битвы проигрывались с лету. Забросил интернет. Ни одной строчки на php.
На С++ что-то писал. Иногда даже с большим желанием.
Последнее время депрессия стала сильней. Мое определение: "Уверенная депрессия".
Усталость, Проблемы с логикой, "ускорение времени" — ощущение, что время летит быстро. Последние две проблемы появились совсем недавно.
Так больше нельзя. Нужно восстанавливать силы.
Поставил внутреннюю задачу: восстановить силы и разобраться с депрессией.
Хочу восстановить желание работать и изобретать.
Сейчас пробую написать свои регулярные выражения, логика сопротивляется, желание заниматься пропадает, как только начинаю работать.
Замечаю, что становлюсь похожим на обычных людей.
Купил таблеток "алфавит". Не помню, что бы пил какие-то витамины. Решил попробовать.
А вообще анализ показывает, что ослабла воля. Не хватает средств заставить себя что-то сделать.
Есть конечно технологии усиления контроля. Где-то пол года назад придумал. Но чего-то не тянет ими пользоваться.
Кстати считаю, что это еще может быть от информационного голода. Обычно узнавание нового немного помогает.
Вообще заметил что чувства ослабели в связи с неиспользованием. Сейчас пробую пользоваться ими чаще.
Как вы решаете подобные проблемы?
Начал больше спать. Не забываю есть.(Последнее время. Это вообще не радует. Потому как знаю, что если вспоминаешь о еде, значит забывает о работе).
Не пью, не курю, ну и с остальным тоже никак, так что не предлагать.
В общем многое меняется. Что ж придется выживать в новых условиях.
Эх, я занимаюсь оптимизацией программ, а не..., а даже не догадался заняться оптимизацией тела.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?