Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова. A>Что бы вы стали делать?
Пошел бы гулять.
Re[2]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
A>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова.
A>Что бы вы стали делать?
Попытался бы дозвониться в скорую психиатрическую...
Re[3]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
A>И у вас не милькнула бы мысль, а что если люди именно ПОЯВЯТЬСЯ — то не оказаться бы в том месте, где появятся кто-то?
A>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова.
У меня в детстве такие сны были..
или я просто перед сном думал об этом...не важно
в общем сначала мне эта идея понравилась..
я представил себе как я хожу по магазинам-беру все, что хочу...Ем шоколадки всякие за обе щеки.. )))
так проходит некоторое время...ни в чем себе не отказываю...радуюсь жизни
но потом я вдруг подумал...Все я не съем...рано или поздно все испортится...
а что я буду есть потом?* Работать то некому. и экономика страны упадет резко... Производить ничего никто уже не будет...
и решил отказаться от этой затеи..
Пусть лучше, думаю, все будет как есть))))
A>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова. A>Что бы вы стали делать?
Я бы хату купил, большую, с евроремонтом. Спрос минимальный, предложение большое, цены низкие
Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова. A>>Что бы вы стали делать?
BB>Я бы хату купил, большую, с евроремонтом. Спрос минимальный, предложение большое, цены низкие
у кого купил бы?*
BB>>Я бы хату купил, большую, с евроремонтом. Спрос минимальный, предложение большое, цены низкие AH>у кого купил бы?*
Не знаю, сложный вопрос, наверно у Абромовича. Его же нет? Так что ему уже все равно...
Re[4]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>>>Я бы хату купил, большую, с евроремонтом. Спрос минимальный, предложение большое, цены низкие AH>>у кого купил бы?* BB>Не знаю, сложный вопрос, наверно у Абромовича. Его же нет? Так что ему уже все равно...
хе!
тогда зачем покупать?*
Заходи-располагайся))
чуствуй себя как дома
Вот это кайф, целая планета, застроенная, забитая едой и товарами. Радовался бы.
Re[5]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
Здравствуйте, AHgpeu, Вы писали:
BB>>>>Я бы хату купил, большую, с евроремонтом. Спрос минимальный, предложение большое, цены низкие AH>>>у кого купил бы?* BB>>Не знаю, сложный вопрос, наверно у Абромовича. Его же нет? Так что ему уже все равно... AH>хе! AH>тогда зачем покупать?* AH>Заходи-располагайся)) AH>чуствуй себя как дома
А где гарантия что исчезли все? Может осталось несколько десятков, сотен или тысяч... Причём, среди них ведь всякие люди могут попасться. Кто-то не прочь и из снайперки пострелять по движущимся целям, кто-то и бензопилой поорудовать. Полиции ведь всё равно нет...
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Просыпаетесь вы как-то утром, а людей нет. Вообще нет. Вчера были — а сегодня нет. И вы не знаете, куда они делись и появятся ли снова. A>>Что бы вы стали делать?
P>Вот это кайф, целая планета, застроенная, забитая едой и товарами. Радовался бы.
Застроенная, кстати, атомными электростанциями — работающими, но уже не обслуживаемыми...
Re[6]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>А где гарантия что исчезли все? Может осталось несколько десятков, сотен или тысяч... Причём, среди них ведь всякие люди могут попасться. Кто-то не прочь и из снайперки пострелять по движущимся целям, кто-то и бензопилой поорудовать. Полиции ведь всё равно нет...
полез бы в интернет (который бы всё ещё продолжал работать), чтобы выяснить, кто автор этого дебильного флешмоба, и из-за какого угла ожидать "happy birthday"
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
P>Вот это кайф, целая планета, застроенная, забитая едой и товарами. Радовался бы.
Недолго бы радость длилась — продукты бы вскоре испортились (кроме водки и консервов, конечно), без обслуживания все предприятия быстро бы остановились. Причем ладно бы просто остановились — а то ведь и шарахнуть может что-нибудь. И рано или поздно от отсутствия связи со штабом пошли бы взлетать ракеты "мертвой руки", на что тут же бы ответили ракеты противника. Так что ничего хорошего...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Re[3]: Что бы вы делали, если бы все вдруг пропали
Здравствуйте, RomikT, Вы писали:
P>>Вот это кайф, целая планета, застроенная, забитая едой и товарами. Радовался бы.
RT>Застроенная, кстати, атомными электростанциями — работающими, но уже не обслуживаемыми...
уверен, что атомные электростанции так спроектированы, что в подобных аварийных ситуациях они автоматически останавливаются.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>интернет-бы остался?
я думаю да..
до первого зависания самого-самого главного сервера всех серверов
(перезагрузить то некому)