Re: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
От: karkadil  
Дата: 21.09.07 11:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают. На комментарии не обращают внимания. Нормальные вроде комментарии. Создал сайт, так на него не зашло ни одного посетителя. Хотя рекламка висит и по идее люди должны бы заходить. Ну хотябы парочка.

гы
если вы серьезно, то расскажу вам свою историю
хотя... если несерьезно, то все равно расскажу

несколько лет назад я заметил странное поведение людей по отношению ко мне: они меня то ли игнорировали, то ли избегали.
Как раз похоже на ваш случай.

То есть в разговоре меня перебивают, в маршрутке почти постоянно место рядом со мной пустое (недавно был случай, когда я проехал полгорода в маршрутке, рядом со мной пустовало место, и при этом 3 человека ехали стоя.
Года 4 назад, когда я пытался сидеть в чате, со мной никто говорить не хотел.
Когда я учился в институте я был старостой группы на протяжении всех 5ти лет. При этом посещал я не более 10-15% всех лекций. Всем было плевать! В том числе преподавателям. Правда, иногда они спрашивали "А где журнал вашей группы?". "У старосты", — отвечали одногруппники. "А где же староста?". "А он не ходит никогда", — вяло отвечали одногруппники. И преподавателям этого хватало.

Но это лишь пару примеров, остальные вспомнить просто не могу. Но их много.

Поначалу было странно (может, немножко обидно даже, как вам), мол что за ...?
А теперь ничего, привык.

Когда я был в школе, один мой друг заметил интересную особенность: очень многие одноклассники в спорах хотели знать мое мнение, даже если я к этому спору не имел никакого отношения. Спрашивали мое мнение относительно вопросов, в которых я не разбирался

Так что я думаю, что текущее мое (состояние? положение?) — это всего лишь восстановление равновесия

Конечно, можно сказать, что люди меня перебивают потому, что они невоспитанные, а люди в маршрутке просто не заметили свободное место. Но когда это происходит регулярно в течение нескольких лет такие объяснения уже не прокатывают.

Плохие выводы: это тянется уже несколько лет и вроде как не прекращается.

Хорошие выводы (а их больше):
1) Я научился слушать людей. Так как все равно знаю, что меня перебьют, я не встреваю в середину разговора и слышу много интересного.
2) Приятно, когда на тебя не обращают внимание. Взять ту же маршрутку — можно сидеть, развалившись (ниже опишу апофигей этого синдрома).
3) Правило игнора не распространяется на друзей, родственников, знакомых.
4) Приятно много слышать. Люди рядом со мной говорят так, как будто меня рядом нет. А я-то есть А потом очень удивляются, откуда я знаю то-то, а как я прознал просё-то

"Очень правильно, мистер Даллас, находить хорошее в дурном" (с) Пятый элемент

А вот вам недавний апофигей, как и обещал выше.

Было этим летом.
За полтора месяца до отпуска взял билет на поезд. Все отлично.
В нужный день за 15 минут до отправления прихожу, раскладываюсь, все отлично. Через 5 минут приходит семейство и спрашивают у меня:
— А у вас какое место?
— 19, — отвечаю.
— Странно, — говорит женщина, видимо мама семейства, — у меня тоже.
— Ну идемте к проводнику, выясним что не так, — говорю.

Идем, разбираемся. Оказывается, мне дали неправильный билет (на поезд, который в то же время отправляется, только оттуда сюда).
В кармане у меня 20 гривен, а чтобы начинать разговор с проводником о предоставлении мне дополнительного места надо иметь хотя бы 50. Для начала.
Ну что делать? Иду, сдаю этот билет за 50% стоимости, топаю на автовокзал и беру билет на автобус на утро. За ночь напиваюсь, сплю 1,5 часа, приезжаю, сажусь в автобус и еду от Днепропетровска до Симферополя один на двух сиденьях Потому что рядом никто не садится. Билет на место рядом со мной никто не берет. А все остальные места заняты (специально проверял). Правда, в течение часа рядом сидела женщина, но выдержала она недолго.

И еще. Если вам кажется, что у вас в жизни что-то плохо, — почитайте мой ЖЖ, и вам сразу станет понятно, что все у вас очень даже неплохо. Пишу я туда редко, правда.

ЗЫ Вчера видел в маршрутке паренька, который сидел один на двойном сиденьи, и при этом 4-5 человек стояли. Паренек недоуменно на них таращился и, по-моему, не совсем понимал, что происходит. Новенький среди нас. Много нас, много

ЗЗЫ Ну, и напоследок. Должен вам сказать, что недостатка общения у меня нету. Так что не бойтесь, все будет хорошо, так или иначе

Бест регардз!
Генка

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.