Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
_FR>>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. TC>Я бы зашел. Нельзя ли для тех кто не в теме написать точный адрес заведения?
Виноват своего сайта у заведения нет, вот ссылок и не дал.
Санкт-Петербург, Старопетергофский пр., 43/45 либо Нарвский просп., 24/2
Как видно из карты, это рядом, такси можно назвать любой. Либо просто "Нарвская площадь". В инете используются для указания оба адреса
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, MishaMW, Вы писали:
MMW>Самое оно! Пошти самый центр, недалеко от метро. MMW>Я ЗА !!! MMW>Предлагаю в 19.00 уже начать.
Да, на это времени и я планирую Так как обычно последнии расходятся глубоко заполночь, те, кто освобождается поздно и сможет подойти только к девяти-десяти-одиннадцати, так же имеют все шансы с пользой провести время
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
А минут двадцать ждать девушку, которая несёт "шофер"? У них бывает очень много народу, тем более по вечерам пятницы. А девушек мало, очень даже мало :о(
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>И при чём тут амбиции?
слово просто интересное
эррекция, эякуляция
_FR>Так же во многом другом: из офф-лайна контакты становятся "живыми". Поспорил, например, с человеком в "Философии…", устал, договорился обсудить "лично"
FF>>остальные как то не подписываются _FR>"Остальные" — это кто имеется в виду?
_FR>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>[offtop] DOO>>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>>[/offtop]
_FR>А сколько ты его попробовал?
Поллитру и попробовал...
Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>>[offtop] DOO>>>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>>>[/offtop]
_FR>>А сколько ты его попробовал?
DOO>Поллитру и попробовал... DOO>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
В том-то и красота, что где-то в районе третьего литра _внезапно_ понимаешь, что это был дааааааалеко не квас
Действительно, надо было
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
_FR>>>А сколько ты его попробовал? DOO>>Поллитру и попробовал... DOO>>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
FF>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>от кваса отличается ооочень сильно..
Точно Василеостровское нефильтрованное?
Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
IBB>>Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету SDB>Там еще и Василеостровского темного нету.
Есть, но за ним надо ходить самому :о)) Хотя, после третьего-четвёртого похода начинают и сами уже приносить :о)) Но спускаться и заказывать — да, надо :о( так что давайте попробуем на первом этаже.
FF>и где обещанные опозновательные знаки?. FF>ну, я зашел где то в полвосьмого, погуглил.. в принципе ничем программеры из остальной толпы не выделялись.. FF>разве что крик "ЖЖОШЬ" послужил более менее указателем FF>я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой..
FF>за организацию тройка с минусом.. :Р FF>могли б хотя бы на столик табличку что ли поставить =\
), а так, подошел к сибирским суровым лесорубам и спросил простодушно: "Силпласплас? Нет? Я, пас?" Я пришел в девятом часу, подошел к девочкам официанткам и спросил где здесь ребята программисты, они как-то сразу послали, но не по матушке а в нужное направление. На самом деле, все было здорово, не нужно ожидать чьей-то организации, когда просто погулять хочется.
За окном уже сентябрь, на календаре: 246-ой день года. Это значит, что скоро День программиста и очередной повод участникам форумов Rsdn собраться вместе на традиционную, ежегодную уже, встречу в Санкт-Петербурге.
Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября.
Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же. Василеостровское тёмное всё такое же коварное
Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
_FR>За окном уже сентябрь, на календаре: 246-ой день года. Это значит, что скоро День программиста и очередной повод участникам форумов Rsdn собраться вместе на традиционную, ежегодную уже, встречу в Санкт-Петербурге.
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же. Василеостровское тёмное всё такое же коварное
_FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Хотелось бы конечно... Но может быть в центре кафе выберем?
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>За окном уже сентябрь, на календаре: 246-ой день года. Это значит, что скоро День программиста и очередной повод участникам форумов Rsdn собраться вместе на традиционную, ежегодную уже, встречу в Санкт-Петербурге.
_FR>>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>>Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же. Василеостровское тёмное всё такое же коварное
_FR>>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
__S>Хотелось бы конечно... Но может быть в центре кафе выберем?
А еще лучше на севере, в районе просвета например :D
Здравствуйте, IID, Вы писали:
_FR>>В Blask Forest (Медведице) уже не раз были, работают они до трёх, места там полно, …В общем, тьма преимуществ
IID>Девушек с собой берем ?
Этот вопрос, как всегда, каждый решает по-своему
То есть разговоры говорить будем, естественно, не только про работу, так что бери: не заскучает.
_FR>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>Хотелось бы конечно... Но может быть в центре кафе выберем?
_FR>Ну и это не так далеко от центра… Я был бы не против Тинькова, но это значительно подороже будет. _FR>То есть предлагай, рассказывай, что там хорошего…
_FR>В Blask Forest (Медведице) уже не раз были, работают они до трёх, места там полно, …В общем, тьма преимущест
_FR>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>как там с уровнем шума?
_FR>В смысле музыки? Разговоры говорить не мешает
_FR>За окном уже сентябрь, на календаре: 246-ой день года. Это значит, что скоро День программиста и очередной повод участникам форумов Rsdn собраться вместе на традиционную, ежегодную уже, встречу в Санкт-Петербурге.
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же. Василеостровское тёмное всё такое же коварное
_FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Далеко, блин. Поддерживаю альтернативное предложение про где-нить ближе к центру, например Peter Schöffer
Здравствуйте, denis.zhdanov, Вы писали:
DZ>Далеко, блин. Поддерживаю альтернативное предложение про где-нить ближе к центру, например Peter Schöffer
Неплохое место, но и пиво подороже (130 супротив 90), и места не так уж и много — всего один стол человек на десятерых и несколько столов на шестерых, которые сложно сдвинуть. Если будет футбол, так там фанатов ещё наберётся… главное: уж очень неспешное обстлуживание
_FR>Неплохое место, но и пиво подороже (130 супротив 90), и места не так уж и много — всего один стол человек на десятерых и несколько столов на шестерых, которые сложно сдвинуть. Если будет футбол, так там фанатов ещё наберётся… главное: уж очень неспешное обстлуживание
Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
Василеостровское темное хорошее пиво, зря ты на него наезжаешь...
__S>Василеостровское темное хорошее пиво, зря ты на него наезжаешь...
Я не наезжаю, согласен, что неплохое. У меня оно рядом с домом по 50 продается, а за 90 жаба уже душит . Но шофер мне гораздо больше нравится.
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же.
_FR>Регистрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Вот незаметно и настал 0xFD день года Завтра уже пора заказывать столик[и] и заявок подано немало:
(подытоживая, в порядке подачи заявок [вопрос поставил тем, кто ответил в ветку, но не высказал явно определённой позиции относительно готовности, но мы вас всё равно учли ])
По поводу места проведения, дабы разрешить споры: всё-таки два последних (а может и дольше, пускай старожилы поправят) года встречались в сентябре именно там, так что настойчиво предлагаю не изменять традиции
Всех желающих присоедениться прошу не потрудиться и всё-таки отметиться в ветке.
Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
P.S. Up ↑
_FR>По поводу места проведения, дабы разрешить споры: всё-таки два последних (а может и дольше, пускай старожилы поправят) года встречались в сентябре именно там, так что настойчиво предлагаю не изменять традиции
Полносотью согласен.
_FR>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
_FR>>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
SDB>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем...
Пропагадна редко бывает лишней :о)) Я постараюсь быть пораньше (около семи вечера) и кто-то может и не узнать Ориентиром сделаем столик (когда закажем => нарисуем схему :о)))
_FR>>>Да, и кто что думает об опозновательных знаках? SDB>>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем...
FF>если все друг друга знают, то называть это rsdn-party несколько амбициозно :-P
Почему?
_FR>Всех желающих присоедениться прошу не потрудиться и всё-таки отметиться в ветке.
Учитывая, что я таки сумел остаться в Питере требую добавить себя в список хотя бы ради повышения уровня шума в Медведице
_FR>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
Бокал пива в руке и алчный блеск в глазах подойдет?
FF>>>если все друг друга знают, то называть это rsdn-party несколько амбициозно :-P SDB>>Почему это?
FF>это скорее сбор знакомых людей.. FF>остальные как то не подписываются
Когда-то мы все были незнакомыми
SDB>>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем...
Я пока никого не знаю
_FR> Ориентиром сделаем столик (когда закажем => нарисуем схему :о)))
На столик можно поставить флажок с надписью RSDN
Просто и со вкусом
FF>>>если все друг друга знают, то называть это rsdn-party несколько амбициозно :-P SDB>>Почему это?
FF>это скорее сбор знакомых людей..
А то, что познакомились эти люди на Рсдн, ничего?
Два года назад на такой же ежегодной встрече я впервые воочию увидел одного из наших модераторов
А месяца три сему назад я был рад видеть его среди гостей на своей свадьбе . А другой, очень хороший человек, которого без Rsdn (вернее, встреч Rsdn, так как "профили" у нас немного разные) я бы никогда не узнал, позволил сохранить это мероприятие для потомков
На прошлую работу свою я устроился по предложению ребят, с которыми познакомился тогда же, на встрече два года назад…
И при чём тут амбиции? Нет же: только общение на радость и пользу вокруг общих интересов
Так же во многом другом: из офф-лайна контакты становятся "живыми". Поспорил, например, с человеком в "Философии…", устал, договорился обсудить "лично"
FF>остальные как то не подписываются
"Остальные" — это кто имеется в виду?
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
_FR>>Всех желающих присоедениться прошу не потрудиться и всё-таки отметиться в ветке. C>Учитывая, что я таки сумел остаться в Питере требую добавить себя в список хотя бы ради повышения уровня шума в Медведице
SDB>>>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем... MMW>Я пока никого не знаю
Это ненадолго
_FR>> Ориентиром сделаем столик (когда закажем => нарисуем схему :о))) MMW>На столик можно поставить флажок с надписью RSDN MMW>Просто и со вкусом
Отличная идея, постараюсь сделать
2All: Есть картинка "фирменного" стяга?
C>>Когда-то мы все были незнакомыми
SDB>Что не помешало нам вогнать в шок официантку в Лоцмане...
Ну... повторим? Хотя в Медведице они вроде поустойчивее
_FR>>> Ориентиром сделаем столик (когда закажем => нарисуем схему :о))) MMW>>На столик можно поставить флажок с надписью RSDN MMW>>Просто и со вкусом
_FR>Отличная идея, постараюсь сделать
О, я тут исчо придумал... Ща отправлю заказ в Герику — напечатать футболку с надписью "RSDN", делают в течении 24 часов, стоит 300р. Еще желающите будут?
_FR>2All: Есть картинка "фирменного" стяга?
Ща буду ее фотошопить в нужный размер
C>Хотя в Медведице они вроде поустойчивее
Угу... плюс еще и охранник есть. А учитывая, что я совершенно не помню, как отбыл оттуда последний раз (Московских знакомых водил), сомневаюсь, что меня вообще пустят.
_FR>>Отличная идея, постараюсь сделать C>О, я тут исчо придумал... Ща отправлю заказ в Герику — напечатать футболку с надписью "RSDN", делают в течении 24 часов, стоит 300р. Еще желающите будут?
Конечно! Неплохо их ещё и "персонизировать", напечатав ник, к примеру но твоему вкусу я полностью доверяю, делай как покажется нужным, я любую возьму
_FR>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
_FR>>>Отличная идея, постараюсь сделать C>>О, я тут исчо придумал... Ща отправлю заказ в Герику — напечатать футболку с надписью "RSDN", делают в течении 24 часов, стоит 300р. Еще желающите будут?
_FR>Конечно! Неплохо их ещё и "персонизировать", напечатав ник, к примеру но твоему вкусу я полностью доверяю, делай как покажется нужным, я любую возьму
О! А это идея с ником Тогда заказывать каждому придется отдельно, я только шаблон сделаю.
FF>>>остальные как то не подписываются _FR>>"Остальные" — это кто имеется в виду?
FF>ну в СПб явно поболее посетителей кывта..
Практика показывает, что на встречи приходит от пяти до пятнадцати человек. Почему так мало? я не знаю может и не мало Пришедший впервые вряд ли будет чуствовать себя одиноким: всё-тки, не на чай с пирожными собираемся , общение завязывается быстро и непринёждённо
Так что неясно, кто и почему "не подписываются"?
_FR>>Так что неясно, кто и почему "не подписываются"?
SDB>Ну, вот Коля Меркин и Саша Шаргин, с которыми я вместе работаю, в принципе не употребляют спиртного и соответственно "не подписываются".
Ага, так вот о чём речь: я не понимал, что имеет в виду neFFy.
В таком случа да, выбор только из тех, кто "подписываются" , но кому интересно — это не так важно, а кому неинтересно… вот здесь неинтересно уже мне
_FR>>Конечно! Неплохо их ещё и "персонизировать", напечатав ник, к примеру но твоему вкусу я полностью доверяю, делай как покажется нужным, я любую возьму C>О! А это идея с ником Тогда заказывать каждому придется отдельно, я только шаблон сделаю.
Да, и опубликуй Я подумаю, может, на Восстания, д.1 заказать…
_FR>Практика показывает, что на встречи приходит от пяти до пятнадцати человек. Почему так мало? я не знаю может и не мало Пришедший впервые вряд ли будет чуствовать себя одиноким: всё-тки, не на чай с пирожными собираемся , общение завязывается быстро и непринёждённо
а возрастной ценз?. мож там дедушки собираются и разговоры разговаривают за БЭСМы и прочие олдовости ^_^
регистрируюсь!
надаеюсь место встречи не изменится — сейчас еду в Питер, по пути инета не будет. Так что не кидайте
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>регистрируюсь! MP>надаеюсь место встречи не изменится — сейчас еду в Питер, по пути инета не будет. Так что не кидайте
Не бросим, на всякий могу мобильный в личку бросить…
FF>>а возрастной ценз?. мож там дедушки собираются и разговоры разговаривают за БЭСМы и прочие олдовости ^_^ _FR>Странно, что ещё не спросил про процентное соотношение полов
да, мне тоже интересно посмотреть на девушек с кывта..
и узнать кто из них кодт
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>А интересно, кто нибудь непьющий будет? Я бы с радостью но не хочется быть белой вороной
Как-то раз были — пили безалкогольное и, вроде, неловко себя не чувствовали
Так что, если компания немного подвыпивших программистов (и около того) тебе самому не будет скучна — велкам
[offtop]
Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение...
[/offtop]
DOO>[offtop] DOO>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>[/offtop]
А сколько ты его попробовал?
SDB>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод)
SDB>И нет, чтобы в гости зайти! Я в офисном центре этого ТРК работаю.
Кто ж знал...
Ну ничего, не в последний раз в Питере... Я сейчас туда частый гость
_FR>>А сколько ты его попробовал? DOO>Поллитру и попробовал... DOO>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким..
от кваса отличается ооочень сильно..
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
_FR>>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
MVK>О! А я еще не опоздал?!
Конечно нет , опоздавшими будут считаться зарегестрировавшиеся после трёх часов утра в ночь с пятницы на субботу. До этого момента все желающие успевают Сегодня часиков в семь поеду столы бронировать…
C>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
_FR>>>>А сколько ты его попробовал? DOO>>>Поллитру и попробовал... DOO>>>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
FF>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>Точно Василеостровское нефильтрованное?
C>Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
Восемь градусов а пьется как пять. Коварный напиток =)
Здравствуйте, romych, Вы писали:
FF>>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>>Точно Василеостровское нефильтрованное?
C>>Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
R>Восемь градусов а пьется как пять. Коварный напиток =)
Коварный, очень, особенно в первый раз Но пивом надо наслаждаться, а не считать в нем градусы
FF>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>Точно Василеостровское нефильтрованное?
ога.. взял тогда для пробы по 0.5 светлого и темного василеостровского нефильтрованного..
ну, ладно, возьму еще раз, проверю
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
TT>А интересно, кто нибудь непьющий будет? Я бы с радостью но не хочется быть белой вороной
_FR>>Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Так всё-таки, место и время?
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
_FR>>>Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент O>Так всё-таки, место и время?
Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
Со столиками выходит не очень: просят оставить залог по полштуки за брата
Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
_FR>Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
С залогом они, конечно, зажгли, Слава. Эти деньги типа вообще в dev/nul или их пропить потом можно?
_FR>Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
Сегодня я все еще допоздна, а завтра с вероятностью в 99% процентов буду не позже 7-ми (Сашу уже предупредил) — так что нас будет как минимум двое. На крайняк, подкинем им штуку-полторы.
_FR>>Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
SDB>С залогом они, конечно, зажгли, Слава. Эти деньги типа вообще в dev/nul или их пропить потом можно?
Конечно, их и будем пропивать Это предоплата.
SDB>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Конечно, их и будем пропивать Это предоплата.
SDB>Ну, тогда еще ладно... но все равно — в прошлый раз мы, вроде, всего тысячу за все заплатили.
в прошлый раз мы заплатили 1000 рублей по собственной инициативе. Администратор сказала "ну рублей 500-700 ".
А сколько хотят в этот раз?
Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
IBB>>>Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету SDB>>Там еще и Василеостровского темного нету.
_FR>Есть, но за ним надо ходить самому :о)) Хотя, после третьего-четвёртого похода начинают и сами уже приносить :о)) Но спускаться и заказывать — да, надо :о( так что давайте попробуем на первом этаже.
Второй этаж, кстати, вообще закрыт был, когда я там последний раз появлялся (дня 3-4 назад), а поскольку внизу места относительно мало, то и предоплату такую хотят...
PS. Кстати второй этаж лично мне нравится больше, там официантки симпатичнее и на лестнице прыгать прикольно
_FR>>Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
SDB>Сегодня я все еще допоздна, а завтра с вероятностью в 99% процентов буду не позже 7-ми (Сашу уже предупредил) — так что нас будет как минимум двое. На крайняк, подкинем им штуку-полторы.
Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
C>>>…там официантки симпатичнее и на лестнице прыгать прикольно
_FR>>:о)) +100
SDB>Я не понял, коллеги, мы идем пиво пить и разговоры разговаривать или тискать симпатичных официанток, прикольно прыгая на лестнице?
за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
C>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
Для классического варианта нужен еще mogadanez Мы ж в квартете тренировались
C>за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
"Как хорошо-о-о без женщин и без фраз..." (с) Вертинский
SDB>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
SDB>"Как хорошо-о-о без женщин и без фраз..." (с) Вертинский
Ок, прыгаем и пьём пиво Тока тогда прыгать с вдохновением и фантазией — там при наступании, наступлении... в общем при помещении ноги на ступеньку лампочки разноцветные загораются — можно светопреставление устраивать
SDB>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
C>>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
__S>Квартет все же.
Даешь оркестр !
C>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
C>>>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>>>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
__S>>Квартет все же. C>Даешь оркестр !
Присоединяюсь! Умею играть на баяне.
Буду в 7 на месте
__S>>>Квартет все же. C>>Даешь оркестр !
MMW>Присоединяюсь! Умею играть на баяне.
Хе-хе, это же национальный программистский инструмент без него никак А ищо бубен нужен, вот
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
P>Куда ехать? Тут как-то междусобойчик образовался, я конечно, лапочек бить не буду, я только посижу поболтаю и пойду. Вот карта, еще в личку телефон сбросил, на всякий пожарный.
Начинаем собираться с семи вечера в баре Black Forest на Нарвской (схема расположения здесь) (не перепутайте, там рядом кафе "Белая медведица", отличить кафе от бара совсем не сложно :о)))
Столики будем брать на месте, так что придётся искать друг друга :о)) Компания будет шумная, разговорная: ошибиться трудно
Всем желающим могу отправить личкой телефон, обращайтесь.
_FR>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>регистрируюсь! MP>>надаеюсь место встречи не изменится — сейчас еду в Питер, по пути инета не будет. Так что не кидайте
_FR>Не бросим, на всякий могу мобильный в личку бросить…
aga, na wsjakij sluchaj skinte swoj nomer sms'om na +49 176 248 56 148 (dostupa k eMailam s etogo momenta u menja bolshe ne budet)
_FR>Начинаем собираться с семи вечера в баре Black Forest на Нарвской (схема расположения здесь) (не перепутайте, там рядом кафе "Белая медведица", отличить кафе от бара совсем не сложно :о)))
_FR>Столики будем брать на месте, так что придётся искать друг друга :о)) Компания будет шумная, разговорная: ошибиться трудно
_FR>Всем желающим могу отправить личкой телефон, обращайтесь.
А мой телефон все равно уже в куче мест опубликован, так что +7-911-196-92-49 — звоните, найдемся
Здравствуйте, df, Вы писали:
_FR>>А то :о)) Сам, конечно же, будешь?
df>Да, я, Славик, че-то больной какой-то.... сопли пузырями аш... .... а так бы конечно хотелось!
Так вот и приходи! А дома скажи, что "на процедуры"
_FR>>>А то :о)) Сам, конечно же, будешь? df>>Да, я, Славик, че-то больной какой-то.... сопли пузырями аш... .... а так бы конечно хотелось! _FR>Так вот и приходи! А дома скажи, что "на процедуры"
Ну блин..... забегу может на полчасика действительно ведь всегда классно получалось!
и где обещанные опозновательные знаки?.
ну, я зашел где то в полвосьмого, погуглил.. в принципе ничем программеры из остальной толпы не выделялись..
разве что крик "ЖЖОШЬ" послужил более менее указателем
я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой..
за организацию тройка с минусом.. :Р
могли б хотя бы на столик табличку что ли поставить =\
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, neFFy, Вы писали: FF>>я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой..
Значит карма.
FF>>могли б хотя бы на столик табличку что ли поставить =\
Вот и поставили бы, если уж с распросами приставать не хотелось, тогда б Вас точно "срисовали" пообщались бы... =/
P>Нафига козе баян (если про баян, вот он http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1009803
), а так, подошел к сибирским суровым лесорубам и спросил простодушно: "Силпласплас? Нет? Я, пас?" Я пришел в девятом часу, подошел к девочкам официанткам и спросил где здесь ребята программисты, они как-то сразу послали, но не по матушке а в нужное направление.
Надо же девчонки-официантки смогли, а коллега neFFy нет.....!!! ;)
На самом деле, все было здорово, не нужно ожидать чьей-то организации, когда просто погулять хочется.
Здравствуйте, df, Вы писали:
P>>Здравствуйте, neFFy, Вы писали: FF>>>я не стал приставать к людям с распросами "а вы не с рсдн-а будете?." и уехал домой.. df>Значит карма.
+1
df>Надо же девчонки-официантки смогли, а коллега neFFy нет.....!!!
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>конечно, финальная реплика официантки "да заткнитесь вы!" немного напрягла... MP>но ее можно понять MP>)
Эээ, она нам это говорила???? Действительно хорошо посидели — я и не заметил
MP>к сожалению, никого не запомнил по имени MP>помню, что наоставлял визиток и договорился поскайпить.
MP>так вот, ребята, жду писем! MP>а то рабочая неделя уже в разгаре, а работать толком нечего.
MP>кто там делал софт для фотографов?! MP>выйди из тени! трезво говорить будем!?
Будем, будем, уже отписался Собственно отписался на следующий же день, с удивлением обнаружив в коммуникаторе задачу "Выслать Resco Kbd" — в упор не помню когда обещал
C>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>конечно, финальная реплика официантки "да заткнитесь вы!" немного напрягла... MP>>но ее можно понять MP>>) C>Эээ, она нам это говорила???? Действительно хорошо посидели — я и не заметил
Ага, говорила. Ей похоже комплимент не понравился
MP>>к сожалению, никого не запомнил по имени MP>>помню, что наоставлял визиток и договорился поскайпить.
MP>>кто там делал софт для фотографов?! MP>>выйди из тени! трезво говорить будем!? C>Будем, будем, уже отписался Собственно отписался на следующий же день, с удивлением обнаружив в коммуникаторе задачу "Выслать Resco Kbd" — в упор не помню когда обещал
__S>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>>конечно, финальная реплика официантки "да заткнитесь вы!" немного напрягла... MP>>>но ее можно понять MP>>>) C>>Эээ, она нам это говорила???? Действительно хорошо посидели — я и не заметил
__S>Ага, говорила. Ей похоже комплимент не понравился
а что там был за комплимент?
__S>До скольки сидели-то?
хммм. хороший вопрос! сколько времени было — не помню. помню, что метро уже было закрыто и ориентировались на развод мостов.
ребята меня высадили на большой конюшенной (за что огромное спасибо!). жаль, что не показали куда идти — вместо того, чтобы идти к конюшенной площади я поперся перпендикулярно ей по невскому и дал дикий круг. пришел домой через мойку около 2:30
ЗЫ: я не был настолько пьян — просто не знал город
MP>>>конечно, финальная реплика официантки "да заткнитесь вы!" немного напрягла... MP>>>но ее можно понять MP>>>) C>>Эээ, она нам это говорила???? Действительно хорошо посидели — я и не заметил
__S>Ага, говорила. Ей похоже комплимент не понравился
Так, я ее ни за что не хватал, это я помню точно!
MP>>>кто там делал софт для фотографов?! MP>>>выйди из тени! трезво говорить будем!? C>>Будем, будем, уже отписался Собственно отписался на следующий же день, с удивлением обнаружив в коммуникаторе задачу "Выслать Resco Kbd" — в упор не помню когда обещал
__S>До скольки сидели-то?
Мы где-то в начале второго выходили, чтобы на мосты успеть — ребятам надо было на север.