Re[3]: Кровавый спорт:)
От: ro_man  
Дата: 22.08.07 12:49
Оценка: +1
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:

M>Ух ты! По системе Кадочникова занимался? Завидую... У меня только несколько видеокассет с его уроками-тренировками есть. Красота! Очень естественная и рациональная система получилась — просто восторг, когда смотришь! А правда ли, бродили слухи, что система Кадочникова сейчас — это больше маркетинг, чем реальная система? Вроде бы реально полезные вещи так и остались "за кадром", в недрах спецслужб. Сынуля его тоже по стопам отца пошёл... Каково мнение о Кадочникове и его системе?

Был я на тренировке у этих... кадочниковцев. Один из эпизодов: идет отработка приема против прямого в голову. Парень, имитирующий удар, плохо представляет себе, что такое ударная техника вообще. Как результат — ужасное проваливание в удар (как в китайских фильмах: оконечная стадия удара — балансирование на носочке ведущей ноги). Спрашивается, какая суперсистема нужна, чтобы свалить с ног человека, который уже на ногах практически не стоит? Объяснения тренера поразили своей нелепостью: "через двочку воздействуем на пятерочку" и т.п. Мистика сплошная! Когда тренер продемонстрировал на мне эти воздействия на двоечки-пятерочки, желания валиться с ног у меня почему-то не возникло, после чего тренер раздраженно буркнул что-то вроде того, что нужно внимательно слушать объяснения, почитать статьи на сайте, и больше ко мне не подходил. Да, ударную технику, как мне было сказано, принципиально не изучают. Когда я заикнулся про рычаги, ближайшие ребята взглянули на меня чуть не с благоговением "ты знаком с системой рычагов Кадочникова!". В каких спецслужбах используется система выяснить тоже не удалось.
Общее впечатление — сплошной развод.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.