Re[5]: Где прыгнуть с парашютом?
От: shadow08  
Дата: 16.08.07 07:28
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Прыгаешь? Где?

Есть кто-то с таким именем у нас в Крутышках
Re[6]: Где прыгнуть с парашютом?
От: sky_sonya  
Дата: 16.08.07 07:36
Оценка:
Здравствуйте, shadow08, Вы писали:

S>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Прыгаешь? Где?

S>Есть кто-то с таким именем у нас в Крутышках

Понятно ) может увидимся в эти выходные там
я уж думала на rsdn-е парашютистов совсем нет )))
Дата: 16.08.07 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Xeor, Вы писали:

X>Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>>О, я расскажу. Например, любимый трюк...

X>"Любимый трюк" — звучит как будто это с каждым вторым происходит.. Так же можно убедить человека в автомобилях не ездить — там любимый трюк в столб впилить или машину встречную.

X>И только тандем вас от всего защитит.. Ну ладно, вот что у меня сразу нагуглилось http://www.tia-ostrova.ru/?div=news&id=86063&day=07&month=08&year=2007

X>две недели назад, кстати

Лично я переломанных тандемов не видела ни разу.. а переломанных перворазников на круглом — сколько угодно (((
От: Xeor Россия  
Дата: 16.08.07 07:47
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Лично я переломанных тандемов не видела ни разу.. а переломанных перворазников на круглом — сколько угодно (((

Это которые захлебнулись кровью и приземлились на арматуру? Или всё-таки ноги при приземлении расставили?

Вот кстати ещё нагугленное, там и про тех и про тех, http://forum.skydiver.com.ua/index.php?act=ST&f=3&t=5285&
Цитата некоего тандем-мастера оттуда: Одна ОченьИзвестнаяДропзона тихо замяла травму тандем-пассажира, и правильно сделала. Это — случайность. Об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать инструктора, а не клиенты.

ЗЫ. Не спорю, на тандеме наверное безопаснее. Я лишь говорю о том что Д-6 не такая уж ноголомка как вы расписываете..
Re[7]: Где прыгнуть с парашютом?
Дата: 16.08.07 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Xeor, Вы писали:

X>Это которые захлебнулись кровью и приземлились на арматуру? Или всё-таки ноги при приземлении расставили?

фаталити, слава Богу не видела лично..
а про приземления — а фиг их знает.все они потом говорят что делали все правильно.. да и вы можете гарантировать, что не случится отказ мозга в состоянии эйфории? я бы на вашем месте не стала...

X>ЗЫ. Не спорю, на тандеме наверное безопаснее. Я лишь говорю о том что Д-6 не такая уж ноголомка как вы расписываете..

да ради Бога, предупредить вас предупредили.. дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и вы никогда ничего не сломали
От: dmz Россия  
Дата: 16.08.07 08:39
Оценка:
dmz>>В общем, не надо прыгать на всяком говне — надо больше себя любить.
_>Прыгаешь? Где?

КЛМН, СТПН
Re[7]: Где прыгнуть с парашютом?
От: dmz Россия  
Дата: 16.08.07 08:48
Оценка:
_>>Лично я переломанных тандемов не видела ни разу.. а переломанных перворазников на круглом — сколько угодно (((

Статистика (неофициальная) переломов при массовых прыжках — где-то один на несколько сотен прыжков.
Подтверждалось личными наблюдениями, когда в Коломне еще бросали с круглыми — т.е. один — два пациента каждый викенд.

X>Вот кстати ещё нагугленное, там и про тех и про тех, http://forum.skydiver.com.ua/index.php?act=ST&f=3&t=5285&

X>Цитата некоего тандем-мастера оттуда: Одна ОченьИзвестнаяДропзона тихо замяла травму тандем-пассажира, и правильно X>сделала. Это — случайность. Об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать инструктора, а не клиенты.

В России было несколько травм у пассажиров тандемов за все время, что здесь вообще прыгают с тандемами, но не было ни одного фаталити. При том, что сейчас, наверное, количество перворазных прыжков в тандемах сравнялось или превысило число таковых на круглых куполах. Количество фаталити на круглых куполах, среди начинающих (а больше никто на них и не прыгает) — единицы в год.

X>ЗЫ. Не спорю, на тандеме наверное безопаснее. Я лишь говорю о том что Д-6 не такая уж ноголомка как вы расписываете...

На Д-6 может быть имеет смысл прыгнуть один раз, что бы посмотреть что это такое вообще — круглый купол. Для аттракциона. Более никакого смысла нет. Это и не свободное падение и не пилотирование.
Дата: 16.08.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>>>В общем, не надо прыгать на всяком говне — надо больше себя любить.

_>>Прыгаешь? Где?

dmz>КЛМН, СТПН

частенько туда езжу
в эти выхи в клмн буду )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.