Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Одни глаза чего стоят ... Предложили бы её и миллион USD да хоть S>100 миллионов USD ни за что бы не променял бы, если бы только она согласилась быть со мной. S>Что только не делал ... Ну ни как не хочеть даже со мной просто сходиь в ресторан. S>Девушки, объясните почему такое происходит и почему так. Я раньше "всё эти сказки про любовь S>не верил". Женился, так получилось, это была первая девушка у меня и как молодому специалисту одному S>квартиру не давали на работе. Сейчас у меня говорят переходной возраст. Но именно её я видел на работе года два. Ничего такого за ней не замечал сверхособенного, потом как током ударило!!! S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Обычно чем сильнее любовь тем быстрее проходит (особенно если плод был запретным). А готовы ли вы семьей пожертвовать ради этого увлечения? Если жена узнает, обратной дороги может и не быть