Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
P>>>Это неправильный настрой.
HC>>Причем здесь настрой? Почти все бьют первый год-два свои машины, человек правильно всё делает...
P>Лично для меня моральная готовность очень много значит. Если каждый раз выезжать из гаража с мыслью "все, мне хана, сейчас разобью машину и мерс чей-нибудь в придачу и буду платить за него до конца жизни. выхода нет, я обречен т.к. первые год-два все свои машины бьют", то этим самым человек возлагает на себя дополнительный моральный груз что ли. Лучше осознавать, что ты владеешь необходимым минимумом навыков, который позволяет ездить для начала по не очень сложному маршруту, а в случае ДТП, которое может случиться с каждым, поможет каско.
HC>>Думать что вот я такой лучше всех у меня всё получится вот это было бы большой глупостью. Вопсчем, надейся на лучшее готовься к худшему
P>Это верно, так лучше не думать
P>По моим наблюдениям больше неудобств на дороге доставляют как раз не водители с буквой "У"...
P>p.s. для первого времени вообще идеальный вариант — какой-нибудь вседорожник мерседес наглухо затонированный. Все будут пропускать
Идеальный вариант — это списанный танк, как кто-т в Англии купил, но у нас их не продают. Я тут про форд фокус почитал, что скажете, мне вроде понравилось