Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Кто что делает когда попадает в "черную полосу"? (дела не клеятся, на работе неприятности и тд и тп...) _>Кому что помогает выйти из "штопора"?
А с чего ты решил, что сейчас у тебя "черная полоса"?
Может по сравнению с завтрашним днем, или более длительным периодом, ты вдруг поймешь, что это была все-таки очень "белая полоса"???
Принимай ситуацию — как есть, и считай что она и есть "белая полоса".
З.Ы. Перефразируя законы:-"Если ситуация на текущий момент имеет "фиговое" состояние, то через некоторое время ситуация будет ещее "фиговее"". Опровержения пока нет.
_>Кто что делает когда попадает в "черную полосу"? (дела не клеятся, на работе неприятности и тд и тп...) _>Кому что помогает выйти из "штопора"?
Пиво, мостик, речка. Посидеть — подумать где "косячу", если не моя вина, оценить ситуацию, найти оптимальный вариант выхода. Все же, что бы не случилось все идет к лучшему
Любофь
Я вот давеча на красный на светофоре выехал случайно, мою машину страховка не оплатит. Черная полоса ? Вроде черная.
А хорошо что пасажира не было в той машине в кого я въехал... Черная полоса ? Да ваще белая !
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>>>
C>>> Если судьба подарила вам лимон — сделайте из него лимонад.
C>>> Два человека смотрели сквозь тюремную решётку, один видел грязь, другой видел звёзды.
C>>> (С)
_>>Все правильно, но от банальностей изрекаемых с видом старика, умудренного жизнью, уже тошнит.
B>А так и будет. Все будут говорить банальности и тебя это будет раздражать.
Раздражают не сами банальности, а умный вид с которым они произносятся.
B>Проблема то внутри тебя, и потому решить ее ты должен сам...
Ну, решаю...
B>А вообще — отпуск, путешествия, спорт на природе (обязательно)
По мере сил забиваю на работу. Небольшой освежающий сон в дневное время очень помогает.
B>и общение с приятными тебе людьми — это, что многим помогает.
С этим сложно. Ну, собственно, так получилось что не складывается с общением. Шизоид, от природы.
B>Слетай в Китай, например, если есть возможность.
B>>А так и будет. Все будут говорить банальности и тебя это будет раздражать.
_>Раздражают не сами банальности, а умный вид с которым они произносятся.
Врядли ты видишь, с каким видом я или кто другой пишет сообщения
B>>и общение с приятными тебе людьми — это, что многим помогает.
_>С этим сложно. Ну, собственно, так получилось что не складывается с общением. Шизоид, от природы.
Без этого очень сложно...
Очень мало истинных затворников, которые чувствуют себя лучше, когда они одни.
Ты не из их числа...
B>>Слетай в Китай, например, если есть возможность.
_>Там много приятных людей?
Там совсем другая обстановка...
Кардинальная смена обстановки (даже непродолжительная) может и очень многим помогает.
B>>>А так и будет. Все будут говорить банальности и тебя это будет раздражать.
_>>Раздражают не сами банальности, а умный вид с которым они произносятся.
B>Врядли ты видишь, с каким видом я или кто другой пишет сообщения
Ну когда просто кидают пару чьих-то цитат без никаких своих мыслей и комментариев, возникает впечатление что автор считает себя мудрым гуру, а свой пост — истиной в последней инстанции. Я не говорю что это на самом деле так, но впечатление такое.
B>>>и общение с приятными тебе людьми — это, что многим помогает.
_>>С этим сложно. Ну, собственно, так получилось что не складывается с общением. Шизоид, от природы.
B>Без этого очень сложно... B>Очень мало истинных затворников, которые чувствуют себя лучше, когда они одни. B>Ты не из их числа...
Если ответить твоими словами — вряд ли ты видишь истинный я затворник или нет. Вот с чего ты взял что нет?
B>>>Слетай в Китай, например, если есть возможность.
_>>Там много приятных людей?
B>Там совсем другая обстановка... B>Кардинальная смена обстановки (даже непродолжительная) может и очень многим помогает.
B>Очень мало истинных затворников, которые чувствуют себя лучше, когда они одни. B>Ты не из их числа...
Да, ты прав, я не затворник, и не хочу им быть. Но, сколько я себя помню, постоянно как-то так получалось что я был один. И в садике, и в школе, и в институте... И все попытки это изменить ни к чему не приводили.
_>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
B>>>>А так и будет. Все будут говорить банальности и тебя это будет раздражать.
_>>>Раздражают не сами банальности, а умный вид с которым они произносятся.
B>>Врядли ты видишь, с каким видом я или кто другой пишет сообщения
_>Ну когда просто кидают пару чьих-то цитат без никаких своих мыслей и комментариев, возникает впечатление что автор считает себя мудрым гуру, а свой пост — истиной в последней инстанции. Я не говорю что это на самом деле так, но впечатление такое.
Даже если и так.
Ты попросил помощи. Человек ответил (как смог).
Уже за это его можно мысленно поблагодарить.
Решать то в любом случае тебе.
Конкретно в этом топике я лично не заметил "истин в последней инстанции".
В общем, если ты уж просишь помощи, то будь готов ее принять.
_>Если ответить твоими словами — вряд ли ты видишь истинный я затворник или нет. Вот с чего ты взял что нет?
А что ты тогда тут на форуме делаешь и почему совета просишь?
_>Все понимаю, но почему именно в Китай?
Без разницы... То был пример.
Не хочешь в Китай (хотя там интересно, потому что все по-другому),
то выбери то место, куда ты сам лично давно хотел съездить.
Главное — сменить обстановку и вырваться (пусть и ненадолго)
из того места, где у тебя черная полоса.
Куда бы ты хотел съездить?
_>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
B>>>>>А так и будет. Все будут говорить банальности и тебя это будет раздражать.
_>>>>Раздражают не сами банальности, а умный вид с которым они произносятся.
B>>>Врядли ты видишь, с каким видом я или кто другой пишет сообщения
_>>Ну когда просто кидают пару чьих-то цитат без никаких своих мыслей и комментариев, возникает впечатление что автор считает себя мудрым гуру, а свой пост — истиной в последней инстанции. Я не говорю что это на самом деле так, но впечатление такое.
B>Даже если и так. B>Ты попросил помощи. Человек ответил (как смог). B>Уже за это его можно мысленно поблагодарить. B>Решать то в любом случае тебе. B>Конкретно в этом топике я лично не заметил "истин в последней инстанции". B>В общем, если ты уж просишь помощи, то будь готов ее принять.
Я готов. И я благодарен за любую помощь.
_>>Если ответить твоими словами — вряд ли ты видишь истинный я затворник или нет. Вот с чего ты взял что нет?
B>А что ты тогда тут на форуме делаешь и почему совета просишь?
_>>Все понимаю, но почему именно в Китай?
B>Без разницы... То был пример. B>Не хочешь в Китай (хотя там интересно, потому что все по-другому), B>то выбери то место, куда ты сам лично давно хотел съездить. B>Главное — сменить обстановку и вырваться (пусть и ненадолго) B>из того места, где у тебя черная полоса.
Да ладно, не нужно объяснять так серьезно. Я же пошутил. Даже смайлик поставил.
B>Куда бы ты хотел съездить?
Во Францию (раз), куда-нибудь на Красное море понырять с аквалангом (два).
_>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Без разницы... То был пример. B>>Не хочешь в Китай (хотя там интересно, потому что все по-другому), B>>то выбери то место, куда ты сам лично давно хотел съездить. B>>Главное — сменить обстановку и вырваться (пусть и ненадолго) B>>из того места, где у тебя черная полоса.
_>Да ладно, не нужно объяснять так серьезно. Я же пошутил. Даже смайлик поставил.
У меня со смайликами проблемы, особенно когда пишу урывками между делом на работе
B>>Куда бы ты хотел съездить?
_>Во Францию (раз), куда-нибудь на Красное море понырять с аквалангом (два).
Там должно быть прикольно. Сам бы туда с удовольствием съездил.
В общем ты сам знаешь что делать. Надо просто это дело провернуть.
Ты, как состоявшийся человек, должен понимать, что без черной полосы жизнь не бывает и справляться с этим сам
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
M>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>Кто что делает когда попадает в "черную полосу"? (дела не клеятся, на работе неприятности и тд и тп...) _>>Кому что помогает выйти из "штопора"?
M>Ты, как состоявшийся человек, должен понимать, что без черной полосы жизнь не бывает и справляться с этим сам
Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
D>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>Кто что делает когда попадает в "черную полосу"? D>А что такое "черная полоса"??
Это такая штука, типа черной дыры, тока растянутая по горизонтали.
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>Ну коли так всё просто — проще взять какую-нибудь интересную книгу и погрузиться в другой мир. Того же Дона Хуана .>Кастанеды начни читать.
Это не наш мир и грибов таких ты в России не найдешь Советую "Трансферинг реальности", работает без всяких грибов
_>Это такая штука, типа черной дыры, тока растянутая по горизонтали.
Очень печально когда попадаешь в черную полосу... Но когда стопор на работе — то эта чёрная дыра , чаще всего , оказываеться растянутой не по горизонтали, а по вертикали... От сплина обычно лечусь либо пивом с друзьями (не в качестве закуски), либо здоровым сексом (не с друзьями)
_>Усе понимаю, но какая-то она слишком затянутая. )
ИМХО есть у кого это полоса была и дольше и чернее. Например Лэнс Амстронг, семикратный (единственный) победитель самой престижной и трудной велогонки Тур Де Франс. Он одержал все эти победы, после того как переболел раком в очень тяжелой форме. О своей черной полосе он написал в книге "Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни.". Читать здесь: http://www.7ua.net/index.php?option=com_ewriting&Itemid=26&func=storyinfo&story=27 (имхо такое надо читать всем)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз