Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>А их видимо и нет. Всё дело в количестве ударов! A>Можно бить только в голову, а можно и не только. Вы представляете себе бокс "по корпусу"?
А вообще я сужу вот по какому опыту.
Есть знакомый парень, мы с ним давно ходили в тренажерный зал. Помимо "качалки" он занималдся боксом, я в то же
время тэквондо (так по моему). Соревнования были и у меня и у него, однако на головные боли он жаловался часто.
У меня, однако, таких проблем не было.
Я думаю, что ногой в башню заехать намного тяжелее чем кулаком.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Пифагора современники больше чтили за то, что он стал олимпийским чемпионом по кулачному бою, а не за его теоремы. Он Вам авторитет ?
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>С кажем за 3 года занятий по 20 человек 3 раза в неделю я видел только 2 легких сторясения мозка и все. Одно из них у меня.... Последтсвий не ощущаю....
_>В соревнованиях участвовали?
Участвовали....не крутого уровня но все же...
Воьмите статистику по всем боксерским матчам — и посмотрите какой процент сотрясений...
Давно изветсно что причиной возникновения болезнь Паркинсона (так?) больше являеться жесткая работа по мешку, а не соревнования. Ибо по мешку ты работаешь по 5 часов в неделю минимум (если профи), а соревнования у тебя раз в пару месяцев дай бог.
_>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>Не знаю, а какая? A>>Ну хочет человек побиться, зачем именно в боксе? Там же удары в голову ключевыми являются.
_>Не могу припомнить БИ (ориентированные на ударную технику), где бы отсутствовали удары в голову (руками или ногами).
кекесинкай, там в голово работать нельзя, по крайней мере руками
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>Не знаю, а какая? A>>>Ну хочет человек побиться, зачем именно в боксе? Там же удары в голову ключевыми являются.
_>>Не могу припомнить БИ (ориентированные на ударную технику), где бы отсутствовали удары в голову (руками или ногами).
B>кекесинкай, там в голово работать нельзя, по крайней мере руками
Было....сейчас меняю правила. По новым правилам уже как минимум одни соревнования в Японии прошли.... Дальше будет пока 2-ветки, а потом перейдут уже к новым полностью....
_>Вообще не знаю ни одного программиста, занимающегося профессиональным спортом (имею в виду, не ниже КМС, регулярно участвующих в соревнованиях).
Р.Пайк?
Здравствуйте, Varezhka, Вы писали:
K>>А можно фотку посмотреть?
V>полагаете, сумеете сделать вывод о моих умственных способностях?
Нет, ни в коем случае
Просто я девушек-программисток не встречал в живой природе ни разу. Только в интернете, да и то крайне редко.
Вот я мне и захотелось посмотреть на Вашу фотографию.
Здравствуйте, achmed, Вы писали: A>способностях. Кто-нибудь из присутствующих занимается A>этим спортом?
Я два года назад тут аналогичное спрашивал. Потом нашел клуб и стал ходить.
Мой ответ — да. Конечно можно заниматься. Только нужно чтоб тренер был достаточно умный, и понимал что от ударов в голову и печень здоровья не прибавляется. Но такой тренер редкость, я потратил полгода пока нашел.
Ну и ничего, хожу полтора года, на ринг и в спарринги не лезу, никуда не гоню, успехи может и слабые, но зато я научился двигаться, растянулся, дыхалка как у паровоза, энегрии немеряно. Сбросил 20 кг веса, до квардатиков на брюхе. За все время ощутимо получил в голову не больше 5 ударов, и то без нокдаунов. А когда вякнул про спарринги, получил от тренера удар под ребро и пояснение, что в моем возрасте (37) и социальном положении не след думать о проф карьере в боксе. Правда, сходил в другой клуб разок проверить — вроде ничего, получилось как надо.
Рассказывать долго можно, но лучше сказать чего нужно избегать. Избегать нужно клубов и тренеров, которые обещают жесткий спарринг на 2 неделе. И даже на 2 месяце. Тут беги со всех ног не оглядываясь, т.к. глядя реализму в глаза — на сегодняшний день тебя кормит голова а не кулаки, следовательно ее нужно развивать и беречь, а не наоборот.
K>Просто я девушек-программисток не встречал в живой природе ни разу. Только в интернете, да и то крайне редко. K>Вот я мне и захотелось посмотреть на Вашу фотографию.
K>>Просто я девушек-программисток не встречал в живой природе ни разу. Только в интернете, да и то крайне редко. K>>Вот я мне и захотелось посмотреть на Вашу фотографию.
V>У меня секретов нет, V> Слушайте, детишки.
V>Добавила в профиль. Завтра удалю.
Дарагая! Ты прекрасна! Зачем тибэ пэрэкрашиваться?
Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>Коллеги,
A>решил заняться спортом для поддержания физической формы, A>.т.к. выбрал бокс, т.к. в школе занимался им пару лет. A>Гложат сомнения, не отразится ли это на умственных A>способностях. Кто-нибудь из присутствующих занимается A>этим спортом?
Анекдот в тему:
У боксёра берут интервью и спрашивают:
— Скажите, правда, что занятия боксом могут негативно отразится на здоровье?
— Нет, это неправда. Вот например я уже 10 лет занимаюсь боксом и у меня всё нормально, ить, нормально, ить, нормально, ить, нормально...
V>Коллеги, V>решила перекрасить волосы для поддержания физической привлекательности. V>Выбрала светлый оттенок, так как в институте была уже блондинкой пару лет. V>Гложут сомнения, не отразится ли это на моих умственных способностях. Кто-нибудь V>из присутствующих уже пробовал стать блондинкой? V>Не помешает ли это мне быть программистом?
Я перекрасилась в блондинку. Прошла неделя. Полёт нормальный