Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Я вообще не понимаю, что значит "в общем плане" — силу умножаем на коэффициент 10 прибавляем вес с коэффициентом 3 и длину пениса с коэффициентом 5 и получаем "общий план"????
Очень просто все:
К стороннему человеку (без учета пола) можно:
а) относиться как к равному;
b) относиться снисходительно, грубо говоря, ну что с дурака взять

;
c) считать, что он превосходит по куче параметров, и испытывать огромное уважение (или считать что несмотря на превосходство по большинству параметрам он все равно дурак);
По моим наблюдениям большинство именно так других и оценивает, разве нет? И во вторых, женщинам требуется в основном, чтобы мужчина во всем (точнее в важных для нее пунктах) ее превосходил (пункт c), разве нет? Так вот, этот превосходящий обычно относится симметрично (пункт b). И второй критерий — отношения "начальник/подчиненный". Часто более сильный (во всех смыслах) вынужден подчиняться более слабому. Когда подчинения нет — это равенство. Но это только второй критерий сравнения, первый никто не отменял.
Естественно, что параметры сравнения для каждого человека разные, один будет презирать меньших ростом, второй более слабых физически, третий менее умных, четвертый менее красивых, пятый менее богатых чем он и т.д. И сравнение происходит именно по тем параметрам, которые важны конкретному сравнивающему.
Это основные принципы, детали я естественно упустил, расписать могу на очень много страниц, думаю смысл все равно должен быть понятен.
PS Возможно я живу на какой-то другой планете, и мои наблюдения неверны.