Re[2]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: elmal  
Дата: 04.05.07 13:04
Оценка: -1
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Или третий вариант: нет разделения по полам, есть люди? Но это же бред. С социальной точки зрения это верно, но с биологической х@#.

Интересно, почему бред? Почему биологически женщина уступает? Это было оправдано раньше, когда основным для человека являлось физическая сила — тут соперничать с мужчинами физиологически не получится. Но сейчас сила не рашающий фактор, потому я не считаю женщин менее "слабыми". В настоящее время как раз действительно равноправие, более того, по многим параметрам у женщин сейчас вообще преимущество, так как востребованы как раз сейчас именно разговорные навыки, традиционно более развитые, а не физическая сила.

И во вторых, предположим даже ты занимаешься именно физическим трудом. Если ты обладаешь средними физическими параметрами, найдутся женщины с такими же или даже превосходящими параметрами, почему они должны не быть с тобой в этом случае равноправными?

PS Мне феминистки к сожалению не встречались лично вообще ни разу, кстати. Но если бы встретились, влюбился бы на свою голову

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.