Может я, конечно, отстала от жизни... Или в Москве как-то всё иначе, чем в провинции, но _>В музеи и театры ходят только уже замужние.
Я со своим будущим мужем познакомилась именно в театре _>В кино, дискотеки и клубы ходят только мажорки. Чтобы "оттянуться" за чужой счёт.
На дискотеки, в клубы ходят студентки — молодые, весёлые, незамужние — как раз твой контингент. _>В парках гуляют по 2-3 девушки, которые ищут только друзей (поэтому чаще всего в парках принято знакомиться трое на трое).
Твоё деление на "друзей" и "девушек" мне вообще кажется странным. По твоей градации "друг" — это дама с которой ты только беседуешь, "девушка" — с ней ты занимаешься сексом. А жена должна быть 2 в одном. _>В библиотеках сидят только серьёзные девушки, которые делают дипломы и курсовые.
Ну, это пожалуй так _>На улице девушки не знакомятся из принципа.
Если тебе такое сказала какая-то конкретная девушка, то не стоит обобщать. Это не так
_>Так что встретить девушку можно только через друзей/знакомых. Или же через определенного рода сайты.
Друзья/знакомые — вариант. А на определённого рода сайтах не сидят 18-ти летнии романтические особы.