Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Кстати давно хотел спросить сколько до ваших краев летом билет туда и обратно стоит?
IT>Можно найти примерно за $800 в оба конца.
Летом?
Да вы, батенька, оптимист... В межсезонье — это да... А если летом то токма в landing gear's compartment.
Прочитал тут о таком способе путешествий с Кубы. Долго смеялся.
И чего там летом делать? Модели кондиционеров изучать?
А если кто погреться хочет (радикально) можно в Хьюстон летом. Вот где полный абздольц.
А в Доминкианской Республике, кстати, терпимо. Жарко сильно нет.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
IT>Можно найти примерно за $800 в оба конца.
CS>Летом?
CS>Да вы, батенька, оптимист... В межсезонье — это да... А если летом то токма в landing gear's compartment. CS>Прочитал тут о таком способе путешествий с Кубы. Долго смеялся.
Ну сходи на www.expedia.com и посмейся Я могу подтвердить, знакомые так летали. Есть только одна проблема — деньжата за эти билеты не возвращаются, т.е. если вдруг передумал, то это твои проблемы. Хотя сдвинуть рейс всё же можно. Ну и пораньше заказывать надо.
CS>И чего там летом делать? Модели кондиционеров изучать?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Areex, Вы писали:
A>Subj? Скоро, так сказать, сезон отпусков. Хочется поехать куда-нибудь к морю в тихое место, а вот куда?
Езжай в Юрмалу (Латвия)...Там летом и погода тёплая и купаться в море можно и вообще всё супер.
Если соберешься, то можешь и меня навестить ...Я каждое лето там отдыхаю
При полете на Гаваи из континенталных США паспортов не просят. Права ведь есть. Рекомендую как минимум на 2 острова.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Alex Fedotov, Вы писали:
IT>В Майами
AF>Eh? Hawaii!
IT>Можно и на Гаваи, да только мне обратный билет придётся покупать проездом через посольство в Москве
Да забыл хочу спросить у IT
Где во Флориде есть приятное побережье не слишком commercial с хорошим песком, едой и гостинницами, без комаров и с бризом.
Был на Keys и в Майами.
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте, siama, Вы писали:
S>Для непосвященных: Еникале — это древнее турецкое царство на территории Керчи.
ЮБ>Керчь вообще один из самых древних городов на территории России (щас там Украина правда вроде). Мне там в раскопках Пантикапея (Керчь так раньше называлась) поучавствовать довелось (сборные экспедиции Пушкинского музея и нашего БашГУ 90-91 года). Классно было, несмотря на что 7 часов в день бегал с тачкой
Украина это, самая натуральная, до России нужно форватер переплыть. А Пантикапей — классная штука, мой брат в прошлом году там золотую монетку надыбал, а я 2 глиняных сосудика почти целых с красивыми греческимим картинками. Нас правда оттудава гоняли раскопщики-профессионалы.
Здравствуйте, siama, Вы писали:
S>В Керчь!!! Город не курортный, нет наплыва туристов, очень чистый, пляжики в Еникале — одно загляденье — песочек чистый, дельфины в воде плещутся (вполне серьезно). Цены на жилье — руб за ведро.
А мне Феодосия нравится. Туристов есть конечно... Но когда хочется тишины -- можно прокатиться в сторону Керчи,
если Кара-Дагом, али другим каким Новым Светом полюбоваться -- едешь в другую сторону -- к юго-западу.
А остановиться в Феодосии -- подороже конечно, чем в Керчи, но тоже доступно.