_>>>Я думаю что буду прав, если скажу что в тебе играет просто эгоизм. Вот отсюда весь и флейм. DJ>>Во мне играет жизненный опыт (и не только мой), отсюда весь и флейм (и не только со мной).
_>Почему бы тогда нам с тобой не встретиться в парке? Давай? Угостим тебя вкусненьким пивком и ты расслабишься...
А это правда, что труднее всего начать именно такую двойную жизнь? Ведь это сложно балансировать на лезвие ножа. С одной стороны, отказывать себе в удовольствии в сексе плохо, а с другой — встречаться с порядочной и честной девушкой и не быть ей верным — глупо. Ведь всё тайное становится явными. И тогда прогонит либо первая девушка, либо вторая. Во-вторых, девушка всегда проявляет собственнические чувства по отношению к мужчине. Поэтому они будут стремиться взять максимальный контроль над мужчинкой. В частности над его денежками, работой, личным временем и мыслями. Девушки требуют слишком много времени — это факт.
Твоя первая девушка уже давно вышла замуж? Но ты её не забыл, правда? Ведь тех девушек, с которыми довелось провести страстные ночи впервые, не забываются. А потом чувства привязанности к сексу притупились и ты стал более хладокровно относиться к девушкам. То есть к нормальному мужчине должно придти чувство насыщения, удовлетворения. Это точно также как с голодом — пока не удовлетворишь голод, не можешь двигаться дальше.
Это правда, что ты не любишь расфуфыренных девушек в длинных юбках и штанах? Ведь девушка должна быть девушкой, женственной. Поэтому все фригидные и жестокие девушки видны издалека — они любят ходить в штанах. Да, мода сыграла своё. И поэтому женщины стали более активными и жестокими, бойкими как мужчинки.
А как ты проверяешь девушку на то, что она действительно хочет быть рядом с тобой? Ведь женщины мыслят неопределённостями ("..я тебя так мало знаю!", "... я не на помойке себя нашла и в кровать не прыгну!") — именно так и говорят девушки. Ведь ты же сам сказал что за 3-4 часа разговора человека так не узнать.
Здравствуйте, Darth Jurassic, Вы писали:
DJ>Будешь в Тайланде — непременно сходи на Альказар. Я ещё не смонтировал фотки оттуда, но собираюсь. Будешь сидеть и думать: "А точно ли все мои бывшие и потенциальные на самом деле девушки от рождения?"
То есть намекаешь на то, что девушки уже с рождения становятся женщинами? То есть про то, что в Таиланде девушки лишаются девственности в более раннем возрасте. Верно?
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
_>>А как с тобой можно сейчас познакомиться? Давай сходим в театр? Давай так? _>>Знаешь, как там клёво! RC>Боюсь, мой муж не поймёт нашего знакомства. Сходи лучше один.
Если муж не понимает тебя, то зачем он тебе нужен? А тем более я лучше твоего мужа. Он ведь у тебя уже старый стал. Пора менять на более нового, активного!
Так что жду твоего номерочка асечки и сотовичка!
_>>>>В кино, дискотеки и клубы ходят только мажорки. Чтобы "оттянуться" за чужой счёт. RC>>>На дискотеки, в клубы ходят студентки — молодые, весёлые, незамужние — как раз твой контингент. _>>Неправда. Туда ходят плохие девушки! Вот, читай
RC>Ты сам там почитай про знакомства в интернете. RC>Для студенток дискотека — первое развлечение. Факт.
На дискотеки приходят только потусоваться. Под громкую музыку и в темноте особо не поговорить и не разглядеть партнёра. Так что, выходя из клуба и выдохнув "Уффф! Классно потусили!" девушка тут же забывает о том с кем и как она общалась. Это тоже факт.
Тем более на дискотеках все напитки и закуски сверхдорогие. А жажду девушки утоляют за счёт мужского кошелька. Сам лично видел как девушки стояли около здания, где проводится дискотека и, невинно моргая глазками, навяливались на мужчин чтобы они оплатили им вход в клуб. В Москве такое сплошняком!
_>>Да. Девушка-друг это именно та, с которой НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. А с той, с которой можно заниматься сексом — это либо шалава (распутная и развязанная женщина), либо больная какая-то заразой, некрасивая, толстая и жадная, тупая женщина. Потому что ничем иным, кроме как сексом привлечь мужчину такая тупая женщина неспособна. RC>Ты определись, чего ты хочешь. Девушка, с которой можно пообщаться, тебе не нужна. Девушка, с которой можно заняться сексом, тебе не нужна... Заведи себе собаку и будет тебе счастье.
Мне нужна ты. Так что скажи мне как тебя добиться, если ты в театр сходить не хочешь, в кино тоже. Цветы и подарки ты не любишь. А общаться ты предпочитаешь с кем-то другим!
Каков же путь к твоему сердцу? Тем более что ты ненавидишь секс.... И он вызывает в тебе отвращение и мерзкие чувства. Отчего хочется передёрнуть плечами и забыть о нём навсегда. Ведь ты лишилась девственности очень поздно. И тебе было жутко больно. Поэтому ты того парня, который лишил тебя девственности, прогнала в ужасе.
_>>Но ведь ты же познакомилась с мужем в театре, хотя проще было его найти на улице, верно? RC>Я его не искала, так сошлись звёзды. _>>Мне так сказала не одна девушка, а десятки, сотни. Это уже тенденция, которую можно обобщить. RC>Мой жизненный опыт и опыт моих знакомых говорит мне обратное.
Тогда давай погуляем? Давай так? Ты любишь романтические прогулки?
RC>Не знаю, что там на сайтах знакомств, не была там. RC>Знаю одну семью, познакомившуюся в чате. По-моему года 4 уже женаты. Только это был не сайт знакомств, где люди ищут партнёра. Просто встретились 2 "половинки". Так что это скорее исключение, чем правило.
Согласен. Но девушки предпочитают общаться именно там. Вот и ты тоже общаешься в Интернете с мужчинами ради того, чтобы найти любимого человека.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
_>>Вот поэтому я и хожу в более доступные и хорошие места. O>Боюсь даже предположить, что это за более доступные по сравнению с грязными подворотнями места...
Могу подсказать телефоны и адреса дешевых салонов с красивыми девушками. Знаешь как там клёво?!
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Darth Jurassic, Вы писали:
_>>>Намекаешь на то, что я плохой и кровожадный, злой? DJ>>Могу утвердить это прямо: счастливой рядом с человеком с такими взглядами женщина ИМХО не будет...
_>Очень даже будет. Не надо говорить за других. А вдруг ей понравится? Ага, не сумеет — научишь, не захочет — заставишь.
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
_>>То есть Вы согласны с моей точкой зрения, что мужчина нужен девушке лишь для решения её проблем материального плана! И ради духовного развлекалова. Чтобы мужчина отдавал ей всё и не получал взамен ничего O>А вы согласитесь со мной, что мужчине нужен только секс, постоянное угодничество и беспрестанное преклонение перед его умом, красотой и обаянием(даже если таковых не наблюдается)?
Нет. Я не соглашусь. Это именно женщине ввиду того, что у неё отсутствует желание заниматься сексом и которая настолько самовлюблена, что мнение мужчин ничего не значит и их забота, ласка и благие дела воспринимаются как ДОЛЖНОЕ и обычное дело. Женщина по натуре акцептор. Мужчина — донор. Читайте книги по психологии. Там всё написано.
Так что было бы гораздо хуже, если бы мужчины НЕ хотели секса. Это привело бы к отсутствию желания рождать детей. Ведь именно на мужчин навешивают груду проблем — чтобы он дарил цветы, завоёвывал девушку (то есть он уже изначально поставлен в ещё не начавшихся отношениях ниже женщины и якобы обязанным пожизненно лишь за то, что она — женщина!), сам угадывал желания женщины и сам же делал предложение о свадьбе. То есть мужчина делает ради женщины ВСЁ. А в результате остаётся в глубоком минусе — секса ему нельзя, дескать это пошло и противно, сходить пивка попить — тоже нельзя. Даже спать ему нельзя! Потому что девушке вечером скучно и нужно её развлекать, водить в клубы и рестораны. Каким бы ни был уставшим после работы мужчина — это лично его проблемы!
Так что мы видим налицо уничтожение мужчин как класса.
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
O>>Здравствуйте, orange_, Вы писали: _>>>То есть Вы согласны с моей точкой зрения, что мужчина нужен девушке лишь для решения её проблем материального плана! И ради духовного развлекалова. Чтобы мужчина отдавал ей всё и не получал взамен ничего O>>А вы согласитесь со мной, что мужчине нужен только секс, постоянное угодничество и беспрестанное преклонение перед его умом, красотой и обаянием(даже если таковых не наблюдается)? RC>Апельсину, видимо, только это и надо
А тебе не надо. Потому что ты ненавидишь секс. И поэтому-то у тебя нет детей и даже нет желания заниматься сексом хотя бы ради этого.
_>Так что было бы гораздо хуже, если бы мужчины НЕ хотели секса. Это привело бы к отсутствию желания рождать детей. Ведь именно на мужчин навешивают груду проблем — чтобы он дарил цветы, завоёвывал девушку (то есть он уже изначально поставлен в ещё не начавшихся отношениях ниже женщины и якобы обязанным пожизненно лишь за то, что она — женщина!), сам угадывал желания женщины и сам же делал предложение о свадьбе. То есть мужчина делает ради женщины ВСЁ. А в результате остаётся в глубоком минусе — секса ему нельзя, дескать это пошло и противно, сходить пивка попить — тоже нельзя. Даже спать ему нельзя! Потому что девушке вечером скучно и нужно её развлекать, водить в клубы и рестораны. Каким бы ни был уставшим после работы мужчина — это лично его проблемы!
_>Так что мы видим налицо уничтожение мужчин как класса.
Короче ... ветку эту больше не читаю, хватит, надоело. Слишком отвлекает, слишком большая, хоть и любопытно иногда. Нового все равно здесь вряд ли появится. Могу предложить временно продолжить по аське (почту светить не буду), если есть желание. 291038863, иногда вечерами ненадолго бываю, просьба не злоупотреблять. До 21-00 в буднии дни не беспокоить, все равно не отвечу.
PS. Не часто встречаешь людей с нестандартным взглядом на мир
_>Могу подсказать телефоны и адреса дешевых салонов с красивыми девушками. Знаешь как там клёво?!
Не знаю! Подскажи! А то ты обещаешь и ничего не шлешь
_>Почему ты так решил? Или кто определяет принадлежность человека к той или иной группе? Разве что статисты.
Это у тебя то проблемы? Вот у меня да )))
"Сходи на встечу группы рака яичек" (с)...
P.S. Просто нраваятся похожие, а делать из этого неправильный вывод...
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, orange_, Вы писали: _>>На серьёзные отношения можно рассчитывать только тогда, когда у Вас будет красивое накачанное и ухоженное тело модельного типа, собственная отдельная жилплощадь, устойчивый бизнес, приносящий доход не менее чем в 8000$ (актуально для Москвы) и набор аргументно-доказующей базы, способной погасить любые попытки женщины противодействовать мужчине. Вот именно духовная сфера, саморазвитие занимает много времени и отнимает много сил. Всё остальное более-менее достигаемо. O>
Почему ха ха?
Это один из способов, но ...
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Месье недают? D>>Совсем?
_>А зачем это девушкам? Ведь от секса можно заразиться, забеременеть или же вспотеть, устать и не получить удовольствия. _>Существует очень много других важных дел в жизни девушки — сходить потратить деньги на шмотки, на косметику, сходить в кино, сбегать на свиданку с подружками и посплетничать, сходить в клуб...
Хватит гулять по Тверской!
_>Если муж не понимает тебя, то зачем он тебе нужен? А тем более я лучше твоего мужа. Он ведь у тебя уже старый стал. Пора менять на более нового, активного!
Чего это он у меня старый? А поактивней еще поискать надо! _>Так что жду твоего номерочка асечки и сотовичка!
Смотри в профиле, там всё есть.
_>На дискотеки приходят только потусоваться. Под громкую музыку и в темноте особо не поговорить и не разглядеть партнёра. Так что, выходя из клуба и выдохнув "Уффф! Классно потусили!" девушка тут же забывает о том с кем и как она общалась. Это тоже факт.
Так ты же не для разговоров девушку ищещь
_>Мне нужна ты. Так что скажи мне как тебя добиться, если ты в театр сходить не хочешь, в кино тоже. Цветы и подарки ты не любишь. А общаться ты предпочитаешь с кем-то другим!
Да не нужна я тебе! Мне уже больше 25, всё, ставь на мне крест.
_>Каков же путь к твоему сердцу? Тем более что ты ненавидишь секс.... И он вызывает в тебе отвращение и мерзкие чувства. Отчего хочется передёрнуть плечами и забыть о нём навсегда. Ведь ты лишилась девственности очень поздно. И тебе было жутко больно. Поэтому ты того парня, который лишил тебя девственности, прогнала в ужасе. Особенно про передёрнуть плечами (затвором?) мне понравилось
Приведи, пожалуйста, ход своих размышлений, по которым ты пришел к такому умозаключению.
_>Тогда давай погуляем? Давай так? Ты любишь романтические прогулки?
Опять ты сам себе пртиворечишь. Романтическая прогулка предполагает общение, а тебе не нужна девушка-друг.
А мужа моего на прогулку возьмём?
_>Согласен. Но девушки предпочитают общаться именно там. Вот и ты тоже общаешься в Интернете с мужчинами ради того, чтобы найти любимого человека.
Да не ищу я любимого человека, он у меня есть.
Ты любишь всякого рода статистику. Вот и подумай, какое процентное соотнощение пар, встретившихся на сайтах знакомств и познакомишихся в реале? Почуствуй разницу!
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Ладно, ладно не горюй (с) VEA>Всёго-то надо подождать лет до 30-ти, там девушки уже посговорчивей (Не личный опыт)
Согласен. Чем старше человек, тем он более мудрый и добрый. А молодёжь — зеленая, обкуренная и бегает по дискотекам с вытаращенными глазами и вставленными в уши наушниками, из которых доносится паршивая и гнилая музыка наподобие тяжелого металла.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>>блин, он перешел к более решительным мерам уже не на пивко, а в сауну тащит _>>>И за тобой побегаю, повыманиваю у тебя номер твоего сотовичка. Я не жадный, в отличие от некоторых. _>>>А потом встретимся, ты влюбишься в меня и выйдешь замуж!
DJ>>parapet, готовься к атаке :D
P>уже смазываю ж* вазелином....
Неправильно! Я с этим не согласен. Давай будем делать по-честному и по-нормальному, как у людей, спереди. Тебе будет очень вкусно и приятно. Ты закроешь глазки и будешь "летать".
Скажи мне свой номер телефончика!!!