если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами?
Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
П>ЗЫ: Просьба не флудить.
с какой целью интересуетесь?
разница — полгода
было — по 25
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Здравствуйте, ksg71, Вы писали:
K>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
П>>ЗЫ: Просьба не флудить.
K>с какой целью интересуетесь?
K>разница — полгода K>было — по 25
Статистика, любопытство, просто интерес.
Можно, пожалуйста, ответы в форме:
Я — <X>. Она/Он — <Y>.
П>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
Разница в возрасте: супруга старше на 9 месяцев.
Решились на брак — постепенно где-то 23-24 было.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
П>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами?
Подруга младше на два месяца
П>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
Не вижу пока надобности оформлять наши отношения по закону.
Хотя подруга не упустит случая поныть, что ей охота меня на себе женить Интересуется, что же надо сделать, чтобы я женился
А я все пытаюсь понять, зачем это ей нужно
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами?
ДВ>Подруга младше на два месяца
П>>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак? ДВ>Не вижу пока надобности оформлять наши отношения по закону. ДВ>Хотя подруга не упустит случая поныть, что ей охота меня на себе женить Интересуется, что же надо сделать, чтобы я женился ДВ>А я все пытаюсь понять, зачем это ей нужно
полгода, 22.
Вообще, теоретически разница могла быть от -1 до +2 лет относительно меня.