Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>>Ну и где такие женщины водятся? Может покажете пальчиком на конкретные цели? Или будем продолжать говорить об абстрактных сущностях и понятиях? RC>>Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует _>Согласен. Но что-то нормальных девушек не вижу ни я, ни другие мужчины. Порядочных и честных девушек всегда меньше, чем жадных, злых и плохих.
Да мы тебя боимся с ними знакомить. Нет желания знакомить хорошую девушку с парнем, который сделает её несчастной. Лучше самому её осчастливить ;)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>В смысле — не могли бы они из одной мадам как раз выбить эту романтическую дурь (очень многие пытались, не получилось, случай очень запущенный). Очень надо!
А зачем выбивать-то? Выучи десяток стихов про любовь и зачитывай их во время секса
DJ>>гей.ру... Блин, из-за тебя придётся историю браузера тереть. Муза увидит — не поймёт... _>А почему нет твоей фотки на том сайте? Как же так?
А нафига тебе там моя фотка? Я тебя что, так волную? Тогда прости — я предпочитаю готичных девушек-брюнеток, а ты недостаточно готичен и недостаочно девушка.
DJ>>Все революции от того, что на всех шлюх не хватает _>Согласен. Я об этом уже писал в одном из сообщений и аргументированно доказал.
А все остальные поняли, что я пошутил. Почувствуй разницу.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>А зачем выбивать-то? Выучи десяток стихов про любовь и зачитывай их во время секса
Короче ... есть одна мадам, которая ищет прынца. Принцип — секс только после замужества. Замужество — только если она будет любить (чтобы было как в кино). Если просто нравишься — этого мало. Есть у нее очень большое желание хоть раз в жизни к кому-то что-то почувствовать. Типичные покорители женских сердец об нее неоднократно обламывались.
Ну что — экстремалы есть ?
PS. Наибольший шанс имеют хоккеисты (желательно и имеющие такие же доходы, как у хоккеистов) . Ну и ... Абрамовичи за ней еще не бегали, им тоже можно попробовать .
O>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Согласен. Но что-то нормальных девушек не вижу ни я, ни другие мужчины. Порядочных и честных девушек всегда меньше, чем жадных, злых и плохих. O>Ты за других не говори, пока что ты один такой особенный, все остальные находят себе нормальных девушек без проблем.
Сижу и думаю, кого мне апельсин напоминает. А не бот ли он?
Здравствуйте, Varezhka, Вы писали:
V>А за что ты так с девушкой?
Я не понял вопроса, что значит за что? Констатирую проблему — девушка хочет хоть раз в жизни влюбиться. Сама без этого страдает. Кто-нидь может это устроить?
E>Я не понял вопроса, что значит за что? Констатирую проблему — девушка хочет хоть раз в жизни влюбиться. Сама без этого страдает. Кто-нидь может это устроить?
Изначально вопрос звучал как "выбить романтическую дурь".
Лично у меня "выбивание романтической дури" ни с чем хорошим не ассоциируется, а ассоциируется с чем-то вроде: "грубо ткнуть лицом в жизненные реалии". Как ни грустно, обычно от романтичесокй дури избавляются, приобретая не самый приятный жизненный опыт. Я так понимаю, ты этой девушке такой опыт и хочешь обеспечить.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Короче ... есть одна мадам, которая ищет прынца. Принцип — секс только после замужества. Замужество — только если она будет любить (чтобы было как в кино). Если просто нравишься — этого мало. Есть у нее очень большое желание хоть раз в жизни к кому-то что-то почувствовать.
Да в принципе нормальное женское желание. Побольше романтики и влюбится, никуда не денется
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Апельсин N 2, только женского пола? Хотя нет, у него высказывания хоть V>на чем то, кроме космополитена основываются.
На эго? V>Какая такая статистика? Где ты ее взяла?
Из практических наших студентов(хотя 100%-й гарантии того, что они не схалтурили не дам).
_>В кровать на первой встрече ложатся лишь полные потаскухи с низкосрущей задницей, отвратительным толстым телом и гнилым запахом изо рта. Потому что больше ничем приманить "клиента" они не умеют — с ними неприятно даже общаться. И поэтому они боятся что на вторую встречу мужчина уже не придёт.
Да нет, с вполне себе упругой задницей, замечательным телом и очень вкусными губами. А потом оказывается, что с ними здорово общаться и кроме постели.
Здравствуйте, Varezhka, Вы писали:
V>Лично у меня "выбивание романтической дури" ни с чем хорошим не ассоциируется, а ассоциируется с чем-то вроде: "грубо ткнуть лицом в жизненные реалии". Как ни грустно, обычно от романтичесокй дури избавляются, приобретая не самый приятный жизненный опыт. Я так понимаю, ты этой девушке такой опыт и хочешь обеспечить.
Рано или поздно все избавляются. Вот только требования такие, что эту романтику никто не в состоянии обеспечить (кто не хочет, а кто и не может материально). Выхода два — либо удовлетворять запросы, либо заставить обжечься. Иначе ей самой только хуже будет (уже достаточно давно находится в депрессии, и эта депрессия может длиться десятилетиями). Проблема в том, что нет людей, способных даже на "заставить обжечься", не говоря уж о том, чтобы удовлетворить запросы.
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
_>>Этот "бред" взят из личного опыта общения с женщинами 20-30 лет. Всего более 6000 испытуемых, проживающих на территории Москвы и области.
Y_C>Что-то данные в разных постах расходятся. Сначала было 6000, потом 14000. И всех опросил лично?
Разнятся потому что речь о разных периодах времени. 6000 у меня было за последние 2 года. А 14 000 — за все 5,5 лет.
Да. Всех допросил лично (по телефону).
Y_C>>>Среди моих друзей много женщин 20-30 лет, и НИКТО из них не хотел бы жить вместе с родителями.
_>>Это твой личный опыт. По сравнению с количеством женщин это капля в море.
Y_C>Ты конечно уполномочен говорить от лица всех женщин нашей планеты
Нет. Но от лица фригидных и больных женщин, которые в период с 1 по 14 марта совершили покупки в сети магазинов женской очень дорогой косметики "Арбат-Престиж" (Москва) товаров на сумму более 1,8 млрд рублей (официальные денные) могу авторитетно заявить о том, что русские женщины вытесняются всякого рода накрашенными и сгоревшими под лучами солярия куклами.
_>>Девушки не хотят быть обязанными кому-то. Они гордые и независимые. Поэтому они предпочитают жить с родителями. O>Понятно. Т.е. одинокие. Зарабатывают немного, снять жилье особо не на что, вот и сидят с родителями.
Да. В Москве чтобы снять квартиру и ещё на что-то жить, требуется ого-го какой доход (примерно от 50 килорублей).
_>>Или ты не согласен с тем, что нужно извлекать выгоду из этой жизни? O>Дык девице польза со всех сторон — приятный секс, забота о ней. С чего бы ей переводить отношения в дружескую сторону? Друзья столько приятностей не доставляют.
Хм. Забота о ней — да. Им это приятно. Но не всем бывает приятно то, о чём мечтают мужчины. А "друзей" девушка может легко сменить. В условиях мегаполиса это делается легко и просто. Особенно если нацепить миниюбку и накраситься соответствующе, стать более раскованной.
Согласен, что друзья не делают дорогих подарков и не занимаются сексом. Но девушки легко и просто живут без секса. Им намного проще. Для них секс — как бы по настроению. И он находится в рейтинге удовольствий на далёком 8ом месте из 10. На первом стоят более существенные удовольствия — покупка дорогого подарка, отдых за границей и т.д.
Кроме того секс — это зависимость. И неуверенность в мужчине. Боязнь того, что он либо не удовлетворит, либо окажется маньяком. Либо просто не понравится...
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
_>>Согласен. Но вот угодить действительно жадным и плохим, бесчеловечным женщинам я не могу. Не готов быть ковриком, чтобы об меня ноги вытирали. RC>Зачем же ты выбираешь жадных и плохих?
А хороших уже и не осталось. Менталитет у молодёжи уже другой. Вырастает новое, "продвинутое" на пиве и тусовках поколение, которое многие проблемы решает полууголовным путём.
RC>Так ты ищешь 18-ти летнюю девушку с активной жизненной позицией, жаждущей секса с тобой и только с тобой и желающей немедленно нарожать от тебя детей?
Да. Наверное такую. Потому что она наверное ещё не очень развращённая жизнью и с незачерствевшей душой. Ближе к 25 годам женщины становятся хотя и мудрее, но и жестче. Появляются амбиции, критерии отбора самцов, гонор и спесь. Как, впрочем и духовная бедность.
_>Нет. Но от лица фригидных и больных женщин, которые в период с 1 по 14 марта совершили покупки в сети магазинов женской очень дорогой косметики "Арбат-Престиж" (Москва) товаров на сумму более 1,8 млрд рублей (официальные денные) могу авторитетно заявить о том, что русские женщины вытесняются всякого рода накрашенными и сгоревшими под лучами солярия куклами.
_>>Что-то я не читал на форуме и не слышал в реальной жизни, чтобы девушка сама соизволила позаботиться о мужчине. Максимум, что они умеют — это "баш на баш". O>Навалом. Это скорее правило.
Бывают две вещи — статистика и нормы поведения в обществе (aka правила этики). Но нормами поведения можно пренебрегать (рыгать, блевать, таращить глаза и т.д.). Что мы и наблюдаем на улицах.
Поэтому если руководствоваться статистическими данными, то налицо видна полнейшая моральная деградация молодёжи (сопли вешают прямо на рядомстоящую в метро девушку в норковой шубе).
_>>Не согласен. Скорее девушкам нынешнего поколения молодёжи нужно вкалывать влупелин с перепихнином. В двойной дозе. O>Щааз. Твой личный опыт не значит вообще ничего, потому что у тебя его просто нет.
Очень даже есть. Правда отрицательный.
_>>Потому что это противоречит его желаниям. То есть против его воли. Разве не так? O>Т.е. секс с девушкой противоречит твоим желаниям?
Не противоречит. Но это уже нонсен — чтобы девушка соизволила захотеть секса. Вот денег захотеть — это они умеют.... А ещё — букет цветов...
Если почитать твои сообщения, так у тебя девушки прям чуть ли не ангелы — и за мальчиками ухаживают, и денег не просят, и прям сами ещё в постель кидаются... Напрашивается определенный вывод о психологическом и физическом состоянии здоровья девушки. В жизни нормальной порядочной девушки есть более существенные и важные цели — получить образование, устроиться на работу, сделать что-то для себя (съездить отдохнуть за границу). Это не исключает возможности существования в жизни девушки, но ограничивает его до минимума. Более высокоразвитые (духовно и физически) личности предпочитают заниматься аккумуляцией энергии и тратой её на более нужные вещи — на спорт, на работу, на прогулку с друзьями.
_>Согласен, что друзья не делают дорогих подарков и не занимаются сексом. Но девушки легко и просто живут без секса. Им намного проще. Для них секс — как бы по настроению. И он находится в рейтинге удовольствий на далёком 8ом месте из 10.
Плохо согласуется с тем, что девушки от секса получают в разы больше удовольствия.