Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
П>ЗЫ: Просьба не флудить.
А тут только официальная супруга рассматривается ? Тогда я+3 г. А так в жизни.... были от Я-11 до я+.... (неизвестно сколько, может тоже 15-17.)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
П>>ЗЫ: Просьба не флудить.
E>А тут только официальная супруга рассматривается ? Тогда я+3 г. А так в жизни.... были от Я-11 до я+.... (неизвестно сколько, может тоже 15-17.)
orange_ wrote: > > > Это — реальность. Почитай мои посты. И посети Интернет-сайты, где > тусуются девушки. Прочувствуешь на собственной шкурке.
Зачем, мне и в реале хватает.
И, это твоя реальность, попробуй изменить себя, если женщины тебе все же
нужны.
П>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
У нас разница в 15 лет.
Решились когда мне было 23, мужу 38
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Не согласен. На содержание обычной среднестатической московской стервы уходит в месяц от 3000 долларов. Все, кто стоят меньше — облезлые дуры и больные шалавы.
Почитаешь тебя, так жалость берет, нелегкая у тебя жизнь. На дорогих стерв зарплаты не хватает. Нормальным девушкам ты нафиг не уперся, вокруг полно парней без сдвигов. Остаются на твою долю "облезлые дуры и больные шалавы"... Прям слеза пробивает, как представляю себе такую картину.
Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
RC>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>если вы женаты или у вас есть подруга или друг, то какова разница в возрасте между вами? П>>Для женатиков вопрос, сколько было вам и вашей половинке, когда вы решились на брак?
RC>У нас разница в 15 лет. RC>Решились когда мне было 23, мужу 38
Вот вы то мне и нужны!!! Ну и как семейная жизнь? У меня есть знакомая семья, где разница в 10 лет (ей сейчас 26, ему 36). Так вот она вышла замуж в 17 и в 21 начала изменять. Я понимаю это так, что девушка вышла замуж, чтобы вырваться из под опеки родителей, но еще не нагулялась и решила оторваться. Я понимаю, что 23 не 17, но все равно это молодость, а ваш муж уже, ИМХО, в возрасте. Вам не скучно? Никуда не тянет? Я считаю, что с возрастом все больше хочеться тишины и покоя, а в молодости охота погулять. Как у вас?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Так и умрёшь ты со своими знаниями , потому что жены судя по всему у тебя не будет , дети , если может вдруг и будут тебя знать не захотят , на старости лет будешь со своими знаниями никому-никому-никому не нужным. бр-р-р , ужос.
Я неоднократно предлагал тебе встречаться со мной. Ты разозлилась и проигнорировала мои сообщения.
Убивает людей не судьба. Убивает людей чужое равнодушие!
Если приводить статистику, то ни parapet, ни VerHanna с этого сайта встречаться со мной не захотели. Точно также и в жизни — не хотят они, девушки, отношений.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
_>>Не согласен. На содержание обычной среднестатической московской стервы уходит в месяц от 3000 долларов. Все, кто стоят меньше — облезлые дуры и больные шалавы.
O>Почитаешь тебя, так жалость берет, нелегкая у тебя жизнь. На дорогих стерв зарплаты не хватает. Нормальным девушкам ты нафиг не уперся, вокруг полно парней без сдвигов. Остаются на твою долю "облезлые дуры и больные шалавы"... Прям слеза пробивает, как представляю себе такую картину.
Нормальные девушки давно уже по психбольницам лежат. У нас самый высокий уровень заболеваемости стервозностью, ВСД и сдвигами на психической почве. Те, что шастают по улицам — чаще всего являются представителями "с миру по нитке, мне на мерседес". То бишь меркантильно-злобной тинейджерской шпаны, о которой я неоднократно рассказывал в период своего пребывания на данном сайте.
Вместо того, чтобы жалеть, лучше бы познакомил с кем-нибудь из девушек.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Я где-то читал (источник не помню) что плюс-минус 10 лет в обе стороны это нормально, больше уже перебор.
DE>Хотя конечно такая разница в возрасте не самый оптимальный вариант, поймете это когда Вашей супруге будет 35-40...
_>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Так и умрёшь ты со своими знаниями , потому что жены судя по всему у тебя не будет , дети , если может вдруг и будут тебя знать не захотят , на старости лет будешь со своими знаниями никому-никому-никому не нужным. бр-р-р , ужос.
_>Я неоднократно предлагал тебе встречаться со мной. Ты разозлилась и проигнорировала мои сообщения. _>Убивает людей не судьба. Убивает людей чужое равнодушие!
Цель встречи со мной ?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
_>Нормальные девушки давно уже по психбольницам лежат.
Довел их до психушки? Новая форма маньячества
_>Вместо того, чтобы жалеть, лучше бы познакомил с кем-нибудь из девушек.
Так ты ж ее в психбольницу определишь довольно быстро. Жааалкооо девушек.
_>Точно также и в жизни — не хотят они, девушки, отношений.
... с тобой. Вот так фраза будет выглядет законченной и с ней никто не будет спорить.
RC>>У нас разница в 15 лет. RC>>Решились когда мне было 23, мужу 38
П>Вот вы то мне и нужны!!! Ну и как семейная жизнь? У меня есть знакомая семья, где разница в 10 лет (ей сейчас 26, ему 36). Так вот она вышла замуж в 17 и в 21 начала изменять. Я понимаю это так, что девушка вышла замуж, чтобы вырваться из под опеки родителей, но еще не нагулялась и решила оторваться. Я понимаю, что 23 не 17, но все равно это молодость, а ваш муж уже, ИМХО, в возрасте. Вам не скучно? Никуда не тянет? Я считаю, что с возрастом все больше хочеться тишины и покоя, а в молодости охота погулять. Как у вас?
Семейная жизнь отлично! На приключения на стороне не тянет.
Тут, я полагаю, всё сильно зависит от брачующихся, нельзя загонять всех под одно правило: +-2 года, +-10 лет... Бывают девушки, которые уже нарожав детей отстаются тупыми восьмиклассницами, а бывает, что к 18 побьёт так, что есть уже и мудрость и опыт. И у мужчин тоже... Бывает, что к 30 мужик становится старым лысым занудой. Но мне, видимо, повезло.
А вообще, любовь, в первую очередь — это уважение + терпение
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>>Так и умрёшь ты со своими знаниями , потому что жены судя по всему у тебя не будет , дети , если может вдруг и будут тебя знать не захотят , на старости лет будешь со своими знаниями никому-никому-никому не нужным. бр-р-р , ужос.
_>>Я неоднократно предлагал тебе встречаться со мной. Ты разозлилась и проигнорировала мои сообщения. _>>Убивает людей не судьба. Убивает людей чужое равнодушие!
VH>Цель встречи со мной ?
Вышли мне в личку свой номер телефона. Я тебе позвоню и всё объясню. А на сайте демагогией заниматься мне некогда и незачем. Так что давай...!
_>>Нормальные девушки давно уже по психбольницам лежат. O>Довел их до психушки? Новая форма маньячества
Я не доводил. Они сами себя довели своей стервозностью, меркантильностью и жестокостью.
_>>Вместо того, чтобы жалеть, лучше бы познакомил с кем-нибудь из девушек. O>Так ты ж ее в психбольницу определишь довольно быстро. Жааалкооо девушек.
Сначала сообщи номера телефонов. И не решай судьбу за других людей. Научись говорить и отвечать за себя1
_>>Точно также и в жизни — не хотят они, девушки, отношений. O>... с тобой. Вот так фраза будет выглядет законченной и с ней никто не будет спорить.
Не согласен. Они не хотят этого ни с кем. Из принципа. Потому что им некогда бегать на свидания. У них другие цели и задачи. Ты думаешь с позиции мужчины. А нужно мыслить объективно, глобально. Так что скорее всего у тебя в школе по дисциплинам "политэкономия", "философия" и "математика" стояли неуды! Хи!
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
_>>>>Среднестатически в день нормальным человеком должно тратиться на еду в условиях Москвы от 400 рублей. Всё что меньше — означает кастрацию витаминного баланса. J>>>На самом деле должно быть не меньше 96 рублей и 38 копеек. Вот все что меньше — это действительно "кастрация витаминного баланса" _>>Не согласен. Поясни что можно купить на такую мизерную сумму в Москве. И чтобы этого хватило на целый день!
J>2 мешка брюквы
Не согласен! Меньше!
J>Сначала ты поясни откуда взялась странная цифра 400? — это цена 4 БигМаков с колой?
Это цена обычного маленького обеда в размере плюшки, стакана с соком, салатика, супчика и вермишелек с квашеной капусткой.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
П>>ЗЫ: Просьба не флудить.
E>А тут только официальная супруга рассматривается ? Тогда я+3 г. А так в жизни.... были от Я-11 до я+.... (неизвестно сколько, может тоже 15-17.)
Неужели ты такой старый и опытный? А в каком возрасте получилось в первый раз?
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>Если приводить статистику, то ни parapet, ни VerHanna с этого сайта встречаться со мной не захотели. Точно также и в жизни — не хотят они, девушки, отношений.
Неудивительно.
После всех твоих постов на этом форуме с тобой точно никто встречаться уже не захочет из девушек...
Вот представь, если бы девушка назвала тебя недочеловеком, безмозглым манекеном ,альфонсом мерседесным и кучей других слов ты бы захотел с ней после этого встретиться?