Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Здравствуйте, aspb, Вы писали:
A>>здесь
A>>
C>Гейтс летит в космос. Линуксоиды затаив дыхание следят за каждой секундой полета .
C>P.s. У самого стоит FreeBSD
Россия уж лет 30 не теряла людей в космосе. Так что обломись.
Да, вроде серьёзный дятька. Весь мир дурачит столько лет. И на тебе. Ведь не звезда шоу-бизнеса, чтоб к себе внимание привлекать.
По моим меркам искреннее желание своим бренным телом в каждой бочке затычкой побывать свидетельствовать может лишь о большом душевном кризисе (по крайней мере в таком возрасте). В век, когда хирурги делают операции удалённо на соседнем континенте, стремление везде лично поприсутствовать несколько устарело. Может почувствовать запах тропического леса, или взглянуть на заснеженные вершины гор не снизу, а с ещё более высоких вершин, просто физиологически приятно для тела. Но кожей вакуум всё равно нам почувствовать не дано. А что касается тесноты, перегрузок, переваривания пищи в отсутствии гравитации, так стоит ли всё это испытывать на себе? Конечно, любопытство — великая сила. Но взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что понимает, куда следует пальцы совать, а куда не следует.
Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:
K>По моим меркам искреннее желание своим бренным телом в каждой бочке затычкой побывать свидетельствовать может лишь о большом душевном кризисе (по крайней мере в таком возрасте). В век, когда хирурги делают операции удалённо на соседнем континенте, стремление везде лично поприсутствовать несколько устарело. Может почувствовать запах тропического леса, или взглянуть на заснеженные вершины гор не снизу, а с ещё более высоких вершин, просто физиологически приятно для тела. Но кожей вакуум всё равно нам почувствовать не дано. А что касается тесноты, перегрузок, переваривания пищи в отсутствии гравитации, так стоит ли всё это испытывать на себе? Конечно, любопытство — великая сила. Но взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что понимает, куда следует пальцы совать, а куда не следует.
Прочитал я твое письмо и подумал — а сколько тебе лет? Я думаю за 50. Потому что мне за 40 — и то я не отказался бы слетать туда, будь у меня деньги...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, aspb, Вы писали:
A>здесь
На Слэшдоте был пост: "Представьте, стартовый отсчет, и Билл види на мониторе надпись 'Союз-12 Powered by Windows Vista'"
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Прочитал я твое письмо и подумал — а сколько тебе лет? Я думаю за 50. Потому что мне за 40 — и то я не отказался бы слетать туда,
Дык люди бывают стары телом, молоды душой. А бывает наоборот. Физиологически мне ещё не 40.
A>будь у меня деньги...
Деньги трудно зарабатывать. Как говорил сам Билл, тратить их (разумно) — никак не меньшая задача.