Re[5]: Защита автомобиля
От: Saintdmitry  
Дата: 28.03.07 07:35
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

S>>ты почитай что такое техноблок — это механика на тормоза ставится, снять в разумное время нереально, машину только эвакуатором с краном можно переместить

J>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны?

ключиком
Re[6]: Защита автомобиля
Дата: 28.03.07 07:37
Оценка:

J>говорю же — включают глушилку, угоняют, загоняют в подземный гараж и дальше делают все тоже что и без спутника.

J>Хотя от мелких угоняльщиков спутник очень удобно. Так что если есть деньги — я за спутник. А если к нему еще и карту с пробками реал-тайм...

J>Кстати GSM модуль с симкарточкой выйдут дешевле, но там будут СМС приходить, никакой добрый дядя с пультом слежения ничего отслеживать не будет.

тебе придратся больше не к чему? здесь не было агитации на спутник, человек просто спросил что это
Re: Защита автомобиля
От: chum Россия  
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.

У Вас же, вроде, Джаз был? Того, проапгрейдили?
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[7]: Защита автомобиля
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

S>>дилер и ставил

S>>все сертифицировано
AD>А что за дилер, если не секрет?
AD>А то я хочу избавиться от параноий...

авитус
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.03.07 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

J>>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны?

S>ключиком

Т.е. бегать по всем 4 колесам??? Или там тяги? — значит их можно перекусить...
Дата: 28.03.07 07:41
Оценка:

S>тебе придратся больше не к чему? здесь не было агитации на спутник, человек просто спросил что это

я не придираюсь, просто спутник — не панацея и по сути не намного круче обычной сигналки с дистанционкой...
Re[8]: Защита автомобиля
От: andrey.def Россия  
Дата: 28.03.07 08:08
Оценка:

S>авитус

Круто, он же вроде АЛЕА. Поеду сегодня как раз туда
От: Евгений Чернов  
Дата: 28.03.07 08:13
Оценка:

Именно седан? Миша, для ответа нужно не только кузов, но обязательно цвет и комплектацию
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 28.03.07 08:23
Оценка:

S>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>>А кто её ставить должен? новые машины, тем более Хонды, настолько электронные,

AD>>что любое неправильное вмешательство может всё испортить
AD>>Я тоже подумываю о такой, но дилер скорее всего на это не пойдёт.

S>дилер и ставил

S>все сертифицировано

Хммм... говорят что диллеры ещё оказывают услугу, заключающуюся в каких то переделках блока управления двигателем, после чего смена головы уже ничего не даёт..
Re[2]: Защита автомобиля
Дата: 28.03.07 08:29
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.

C>У Вас же, вроде, Джаз был? Того, проапгрейдили?

У меня будущая жена не любит джаз
Re[2]: Защита автомобиля
Дата: 28.03.07 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:

ЕЧ>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Коллеги, порекомендуйте решение для защиты нового цивика седан.

ЕЧ>Именно седан? Миша, для ответа нужно не только кузов, но обязательно цвет и комплектацию

Женя, седан от хетчбека отличаються очень многими вещами и стоят разных денег. Там даже капот вроде как разный.. к разговору о блокираторах. Поэтому и уточнил.
Re[3]: Защита автомобиля
От: chum Россия  
Дата: 28.03.07 08:44
Оценка:

C>>У Вас же, вроде, Джаз был? Того, проапгрейдили?

EXE>У меня будущая жена не любит джаз

Т.е., настолько не любит, что хоть Сивик покупай?
Моя жена, слава богу, к джазу нормально относится Хотя, я бы и от Сивика не отказался
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Дата: 28.03.07 09:04
Оценка:

J>Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

J>>>а про спутник говорил, я что такое техноблок — и правда не знаю. А он ключиком включается или по брелку??? И какое у него нормальное состояние — надеюсь тормоза разблокированны?

S>>ключиком

J>Т.е. бегать по всем 4 колесам??? Или там тяги? — значит их можно перекусить...

эта механика ставится целый день и стоит больше 1к$, если это так интересно — есть гугл, но не надо наивных предположений
Re[8]: Защита автомобиля
Дата: 28.03.07 10:18
Оценка:

S>эта механика ставится целый день и стоит больше 1к$, если это так интересно — есть гугл, но не надо наивных предположений

и что, это описывает ее? В гугле только рекламные статьи о том какая это крутая система
От: DmitryElj Россия  
Дата: 28.03.07 10:39
Оценка:

Для нового — на первые пару лет лучше КАСКО вряд ли что-то есть.

Ну и про охотников и медведей правильно было замечено — лучше поставить какую-нибудь хорошо заметную накладку на руль (например) хотя бы потому что повышается вероятность того что угонщик не станет залезать в эту машину а будет искать следующую (тем более что машин сейчас столько что выбор велик).

И ещё один момент, советую съездить в сервис и номера прикрутить как следует (стандартно они держатся только на саморезе в пластике). У меня сперли (до сих пор не знаю зачем), оформление заняло больше месяца, причем по словам гайца случай далеко не единичный.
Re[3]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 28.03.07 15:40
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

LM><skipped>
V_>>В один прекрасный день пришел, а в машине почивший от болевого шока вор. Наколол одно весьма чувствительное место...
LM>И владелец автомобиля сел

Почему?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 28.03.07 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

V_>>>В один прекрасный день пришел, а в машине почивший от болевого шока вор. Наколол одно весьма чувствительное место...

LM>>И владелец автомобиля сел
E__>Почему?
Потому, что такие средства защиты(как и паленая водка, "забытая" на даче) незаконны.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[4]: Защита автомобиля
От: xtile  
Дата: 28.03.07 17:29
Оценка:

EXE>>>Страховка это само собой.

EXE>>>Интересует кто какие сигнализации/методы блокировки автомобиля использует.

T>>КАСКА + сигналка + mul-t-lock (вроде так пишется) на коробку

EXE>Насчёт замка на КПП мне брателло расказал как он открывает отвёрткой капот своей машины и как можно из под капота переключить передачи на автомате (у меня автомат). Стало как то грустно

EXE>Говорят можно спутниковую сигналку поставить... интересно есть ли у кого опыт общения с ней.

Спутниковая сигналка невыгода на машинах среднего класса.

Аналогичное мнение совсем недавно слышал и насчет КАСКО, особенно если ездишь не очень много.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Защита автомобиля - жесть. Слабонервным не читать.
От: _pk_ Россия  
Дата: 29.03.07 05:17
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Потому, что такие средства защиты(как и паленая водка, "забытая" на даче) незаконны.

Кстати, у соседей был похожий случай: мужик оставил какую-то спиртосодержащую отраву в бутылке из под водки. К нему залезли и двое отравились насмерть — так его все-таки оправдали. Грубо говоря, если не в холодильнике — не виноват.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: orange_  
Дата: 29.03.07 06:48
Оценка: -1 :)

Цена защитных и противоугонных средств должна составлять не менее 300$ и не более 2000$. В целом около 14% от стоимости автомобиля.
Устройства должны быть как активные, так и пасснвные.
А также электрическими и механическими.

Из электрических пассивных можно выбрать "секретку", установленную под сидением.
Из механических пассивных — механический блокиратор руля и коробки передач.
Из электрических активных нужно выбрать сигнализацию. Конкретную модель лучше спросить у профессионалов в автосервисе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.